|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:47 | Сообщение # 3541 |
 Майор
Статус: Offline
| Я поняла, насчет того, что все читают, но не пишут. Я наверное как раз из таких. Читаю и мало пишу. Но мне так интересно читать мнения форумчанок, у которых такие богатые коллекции и узнавать много нового. Самой к обсуждению добавить редко что есть, поскольку моя коллекция еще только формируется. Если возможно, была бы благодарна за пароль.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:49 | Сообщение # 3542 |
 Генералиссимус
| Доброе утро ароматные! какими ароматами сегодня радуем себя и окружающих? у меня посылочка с Голубой луной на подходе...вся в нетерпении..
Добавлено (11.02.2014, 08:49) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| irbis | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:32 | Сообщение # 3543 |
 Лейтенант
| Доброе утро, девочки!! Весна на подходе))
Про Гарам хочу написать.
Сначала открылся шафраном, для меня это дикий мед в сотах, минут через 15 появился жасмин но еще не совсем цветок, но уже не мед, вспомнила сразу детство, в деревне ела цветочки репса, может кто помнит, такие желтенькие там было очень много нектара, вот такой сладенький нектар))) потом раскрылся жасмин, звонкий с остринкой, далее аромат смягчается, так понимаю амброй и появляется розочка, думала все)) ан нет)) снова жасмин, но такой как я люблю, мягкий, влажный, пьянящий, дурманящий аромат, как жасминовый куст в ночи. Потом снова роза но уже громче и так поперемено жасмин становился все глуше, роза же набирала звучание)) Очень красиво
Вообще этот аттар стал для меня открытием, теперь я понимаю что такое когда говорят аромат играет и переливается!! Я понимаю трансформацию аромата но что бы то одно то другое то снова первое, такое впервые!!!
Я в восторге!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:38 | Сообщение # 3544 |
 Генералиссимус
| Ох,Света!как красиво описала-то! слюнки потекли...придется и гарам в хотелки записать..Добавлено (11.02.2014, 10:38) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| irbis | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:47 | Сообщение # 3545 |
 Лейтенант
| Спасибо))) старалась, подобрать нужные слова) а аромат меня действительно удивил)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:21 | Сообщение # 3546 |
 Генералиссимус
| Я сегодня в Махе, прониклась образом, нарисованным Паломой, капризная Суламифь - люблю пастуха и царь Давид не нужен мне)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:51 | Сообщение # 3547 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Я сегодня в Махе, прониклась образом, нарисованным Паломой, капризная Суламифь - люблю пастуха и царь Давид не нужен мне))) О как!:)Добавлено (11.02.2014, 20:51) --------------------------------------------- buratino, Света,а аль шумук в люди прилично надевать?или он совсем неприличный?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 3548 |
 Генералиссимус
| Девочки, вечер добрый!!! Я конечно же в Наджа АУ сегодня, теперь у меня этого счастья целый флакон, по всей видимости случится запой. Аттары пока отдыхают. :)
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 3549 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Девочки, вечер добрый!!! Я конечно же в Наджа АУ сегодня, теперь у меня этого счастья целый флакон, по всей видимости случится запой. Аттары пока отдыхают. :) вкусняшка-конфетка значит..
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 3550 |
 Генералиссимус
| irbis, поздравляю, что аттар Гарам понравился, чуть по другому правда слышу, но в основном сходство в восприятии есть, жасмин, роза....и восторг! Отличный отзыв!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:58 | Сообщение # 3551 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 3552 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) вкусняшка-конфетка значит Есения, всё таки основные базовые ноты древесные, но если прислушаться повнимательнее то карамелька чувствуется, аромат для сладкоежек.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:02 | Сообщение # 3553 |
 Генералиссимус
| а я вот мараамкой балуюсь...кисленькая нота с ума сводит...точно авитаминоз...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 3554 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Я конечно же в Наджа АУ сегодня, теперь у меня этого счастья целый флакон, по всей видимости случится запой. Ну,как говорится-за любофф,Любаша)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:18 | Сообщение # 3555 |
 Генералиссимус
| Саламу тестила. Ассоциация- свежескошенное сено- большой стог, растертая в руках полынь, много молодой полыни и где то в далеке костер горит. Не моё, даже для релакса. Не понимаю как такое можно в люди носить. ИМХО.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|