|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Гуля | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:36 | Сообщение # 3526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Люба с посылочкой тебя! Пусть ароматики тебя всегда радуют! Я тоже вчера заказала Вике Аль Хамру красную, а для пробы Мараам и Хамасат (на весну хотела потестить)!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:16 | Сообщение # 3527 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем доброго дня! Видно,все заняты домашними делами:ни-ко-го)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:02 | Сообщение # 3528 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет!
Lubo4kа,
Любаша, с долгожданной посылочкой тебя, с пополнением розовой коллекции!
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 09.02.2014, 14:06 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:57 | Сообщение # 3529 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Любаша,а если сравнить Гарам с Мавадда? Для меня Гарам-именно юная роза,а в Мавадда уже зрелая роза,обольстительница-гламурщица) Олечка, сравнить не смогу, Мавадда пробничек закончился давно, из памяти стерлась уже...помню только, что Мавадда понравилась .  Добавлено (09.02.2014, 18:57) --------------------------------------------- Гуля, Танюша, спасибо! Это конечно счастье, когда так ожидаемая посылочка радует на все 100. Гуля, тебе желаю, таких же приятных впечатления от Аль-Хамры(красной), ты в спрее или в масле заказала?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:23 | Сообщение # 3530 |
 Генералиссимус
| Девочки, новинку Нардыны видели? Аджмал Эссеншиалс. Может эта сладкая троечка уже есть у кого..... поделитесь впечатлениями. Викуля написала вкусно.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:27 | Сообщение # 3531 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,интересные спреи,для любителей фруктов-цветов,к лету самое оно) Тем более спреи у Аджмал практически европейского звучания.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:44 | Сообщение # 3532 |
 Генералиссимус
| omishka, да Оль ты права к лету актуально будет. Добавлено (09.02.2014, 20:44) --------------------------------------------- Еще бы по ноткам узнать.... что там в каждом
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:47 | Сообщение # 3533 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,мне тоже интересно,какие там фрукты-цветы.
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:40 | Сообщение # 3534 |
 Подполковник
| Доброе утро, девочки. Любочка, какая у Вас шикарная посылочка. Почитала отзывы про Наджу - очень интересно. Как Вы её вкусно описываете... тоже хочу! Ещё очень хотелось бы побольше о Гарам Ваших впечатлений узнать.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:32 | Сообщение # 3535 |
 Генералиссимус
| Девчонки всем доброго утра и отличного настроения на весь день!!! Lubo4ka, я арабчат принципиально предпочитаю в масле, почему, не знаю.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:07 | Сообщение # 3536 |
 Генералиссимус
| Доброго дня всем!:) Люба с посылочкой поздравляю! Таифи надеюсь еще удивит своей красотой!:yes:
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:50 | Сообщение # 3537 |
 Генералиссимус
| Цитата Veronik (  ) Ещё очень хотелось бы побольше о Гарам Ваших впечатлений узнать. чуточку позже более подробно постараюсь рассказать об этом аттаре, пока на отдыхе, хотя то что уже слышу очень нравится. А Наджа да....один из любимых ароматов, сейчас её время, такая теплая, сладкая вкусняшка.  Добавлено (10.02.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Таифи надеюсь еще удивит своей красотой! Есения, спасибо! Она безусловно красотка!!! ты знаешь, все аттары которые есть, было желание смиксовать, а тут нравится всё как есть, самодостаточный аромат и красивый.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:48 | Сообщение # 3538 |
 Майор
| Добрый день, девушки! Читала-читала форум и внезапно для себя заметила новую тему - болталка. Но зайти не смогла - просит пароль. По числу ответов смотрю тема пользуется популярностью. Тема не для всех? Разъясните темной, в чем соль?
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:44 | Сообщение # 3539 |
 Подполковник
| Всем привет! Вот,насчет болталки-присоединяюсь к вопросу?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:50 | Сообщение # 3540 |
|
Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) Тема не для всех? Разъясните темной, в чем соль? Тема создана Викторией в своё время по нашей просьбе,чтобы вынести за рамки парфюмерного форума другие вопросы:косметика,быт,юмор.Мы же уже очень давние члены нашего "Дамского клуба",есть о чём поболтать) Если вам интересно и хотите принимать активное участие,можем сообщить пароль Смущает то,что активно участвуют немногие,а остальные(не знаю,кто пароль предоставил) молча читают нас.Добавлено (10.02.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Птичка (  ) Всем привет! Вот,насчет болталки-присоединяюсь к вопросу? Птичка,выше постаралась ответить)
|
| |
|
|