|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:38 | Сообщение # 3496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светланка, спасибо!!! А рыжим можно все , на то они и рыжие. Вот до цвета волос каштан (а он коричневый с красным) была тоже рыжей, так не поверишь, что не надень, все к лицу
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:15 | Сообщение # 3497 |
 Генералиссимус
| У мальчика одного, который стихи пишет чудные, прочла н-причин любить рыжих: с рыжей девушкой постельное белье любой расцветки кажется веселеньким. Очень меня рассмешило.
Добавлено (06.02.2014, 12:15) --------------------------------------------- Галина, шутим, конечно, но в нашей секте фраза - Парфюм под цвет глаз не подбирать, все равно никто не оценит. - звучит очень актуально))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 06.02.2014, 12:16 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:50 | Сообщение # 3498 |
 Генералиссимус
| вот такие мы все разные... мне Луна Ариж совсем не напоминает... что называется - ваще ни разу...Добавлено (06.02.2014, 12:50) --------------------------------------------- и, кстати, Ариж аль Шук ни с одним ароматом не могу рядом поставить - совершенно особенная у него энергетика, и волшебное звучание... Сказать, что я его люблю - ничего не сказать...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:56 | Сообщение # 3499 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, но вот с Леной я согласна, что в Ариж холодные цветы, мне тоже так кажется...боюсь у меня будет пятый вариант видения Голубой Луны... оно и понятно, климат, кожа, гормоны...все имеет значение. Девочки, вы мне скажите, амбра в Луне не дает нотки сырой земли, не очень их люблю,хотелось бы без этого...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 06.02.2014, 12:58 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:01 | Сообщение # 3500 |
 Генералиссимус
| Любаша, на мой взгляд (точнее, нос ), есть немножко... но это аромат совсем не портит, а как раз придает эту самую "лунность" (как и в Рекере)...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:07 | Сообщение # 3501 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, спасибо! В Муск Малаки мне слишком их много из-за этого и не могу носить...но когда развела спиртом, вроде терпимо стало...больше сливочных нот , амбра на второй план ушла.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:36 | Сообщение # 3502 |
 Генералиссимус
| Алла, это сильно - придать лунность амброй))
Добавлено (06.02.2014, 13:32) --------------------------------------------- Девочки, для первой покупки все таки выбрала Афру, понравилась она мне в Варшаве весной. Пока не мои только - Роза ТРО, Шамама в старом исполнении, Таиба и Алмас, еще Хомаж в новом исполнении.Добавлено (06.02.2014, 13:36) --------------------------------------------- И у меня новая мантра - Аттары Амуаж нужны мне не все))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 06.02.2014, 13:33 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:40 | Сообщение # 3503 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Девочки, для первой покупки все таки выбрала Афру, понравилась она мне в Варшаве весной.  Добавлено (06.02.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата buratino И у меня новая мантра - Аттары Амуаж нужны мне не все)) Это логично...они же оччень разныеДобавлено (06.02.2014, 13:40) --------------------------------------------- все не могут понравится
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:15 | Сообщение # 3504 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) И у меня новая мантра - Аттары Амуаж нужны мне не все)) Света, добавь еще соответствующую мудру с аффирмацией и визуализацией - и ты будешь непобедима в своих намерениях...Добавлено (06.02.2014, 14:15) --------------------------------------------- а амбра у меня стойко ассоциируется с Луной...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:24 | Сообщение # 3505 |
|
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Мне понравилась, девочки, Олюшка Омичка, Любаша, наш фасончик!!! Вкусы новеньких пока не изучила. Олюшка, там красивенный пион идовольно долго на мне держится, хотя наносила намазом. Галя,вот спасибо за наводку! Иришка-Мирослава тоже красиво описывала Туберозу.Добавлено (06.02.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) Света, добавь еще соответствующую мудру с аффирмацией и визуализацией - и ты будешь непобедима в своих намерениях... Алла,как бы и мне этого вот самого тоже добавить,чтоб многое ушло в НЕхотелки))) Для меня сейчас очень актуален это вопрос)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:35 | Сообщение # 3506 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka Алла,как бы и мне этого вот самого тоже добавить,чтоб многое ушло в НЕхотелки))) Для меня сейчас очень актуален это вопрос) ага...и мне еще и аутотренинг,и гипноз еще надо...а то с ума сойду от множества хотелок:D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:38 | Сообщение # 3507 |
 Генералиссимус
| Я так понимаю, что нужно представить, что все хотелки пахнут, как нелюбимые духи от Аль Харамейн.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:44 | Сообщение # 3508 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Я так понимаю, что нужно представить, что все хотелки пахнут, как нелюбимые духи от Аль Харамейн.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:03 | Сообщение # 3509 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Алла,как бы и мне этого вот самого тоже добавить,чтоб многое ушло в НЕхотелки))) smile Для меня сейчас очень актуален это вопрос) Оля, нужно иметь четкую внутреннюю опору? давай я тебе в болталке кое-что покажу?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:34 | Сообщение # 3510 |
|
Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) ага...и мне еще и аутотренинг,и гипноз еще надо...а то с ума сойду от множества хотелок:D Цитата buratino (  ) Я так понимаю, что нужно представить, что все хотелки пахнут, как нелюбимые духи от Аль Харамейн. Нам всем тут Кашпировский давно нужен)))  Добавлено (06.02.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) Оля, нужно иметь четкую внутреннюю опору? давай я тебе в болталке кое-что покажу? Алла,и тут тебе спасибо)Опору всегда находила в себе самой,не привыкла опираться на кого-то,так надёжнее...Если сама хочу-сама и сделаю.Но иногда тормозов не хватает))) Вот с духами,например,косметикой.Вообще-то это тоже своего рода психотерапия,я покупки для себя,любимой,имею ввиду.Нельзя женщине отказывать себе постоянно в желаемом-плохо на психике и самооценке отражается)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|