|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:05 | Сообщение # 3466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, я Ламсу вложу в письма, если до этого не решишь купить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:07 | Сообщение # 3467 |
 Генералиссимус
| Цитата Птичка (  ) Гарам от АУ разливной мне больше нравиться Леля, опять вопрос...Гарам Разливной точно АУ...видела у Кураши только...  Добавлено (05.02.2014, 13:07) --------------------------------------------- buratino, спасибо Света...постараюсь дождаться, сейчас без затеста редко покупаю...если только уж очень свербит... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:09 | Сообщение # 3468 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Леля,у меня Шаза тоже разливная, но травки я там не слышу, белоцветочный аромат, девочки сравнивали разливную и в яйце, говорили что совершенно одинаковые ароматы....вот чудеса восприятия. У меня тоже Шаза разливная. Второй день в нем хожу, такая красотень!!! На всем протяжении хорошо слышу гардению. Целый день балдею от этого аромата :)! В добавок ко всему очень стойкий!!!Добавлено (05.02.2014, 13:09) --------------------------------------------- Девчонки, доброго всем дня!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:18 | Сообщение # 3469 |
 Генералиссимус
| Цитата Птичка (  ) А в новом выпуске Гарама в масле очень выпирает этот апельсин и аромат намного проще звучит и раскрывается,да и стойкость не такая,как в прежнем.В старом масле нет таких цитрусовых явных нот,там все гармонично переливается,обалденно. все таки видимо меняют они ароматы после перевыпуска, вот и на новую Аль-Хамру красную слышала отзыв, что есть отличие....не большое, но всё же...
Добавлено (05.02.2014, 13:14) --------------------------------------------- Гуля, привет! ...вот и у меня букет цветов...очень нравится, хочу к весне прикупить ещё, она у меня именно с весной ассоциируется...такая звонкая, чистая, цветущая Шаза
Добавлено (05.02.2014, 13:17) --------------------------------------------- Цитата buratino (  ) Девочки, прыгаю до потолка, Таифи сжалилась и показалась, нежная прохладная вербеновая Света, поздравляю! Ты оклемалась после болезни или Роза Таифи отдохнула?
Добавлено (05.02.2014, 13:18) ----------------------------------------- скоро и я буду прыгать до потолка... близко уже моя Таифи...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 05.02.2014, 16:12 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:23 | Сообщение # 3470 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka скоро и я буду прыгать до потолка... близко уже моя Таифи... Люба,у тебя еще голубая луна идет да? так потолок и прошибить можно...:D
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:26 | Сообщение # 3471 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Люба,у тебя еще голубая луна идет да?так потолок и прошибить можно...:D Есения, да...и Голубая Луна... ...ни чего страшного..., пусть и соседи сверху вместе со мной порадуются...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 05.02.2014, 16:03 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:28 | Сообщение # 3472 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Цитата buratino ()Девочки, прыгаю до потолка, Таифи сжалилась и показалась, нежная прохладная вербеновая Света, поздравляю! Ты оклемалась после болезни или Роза Таифи отдохнула? Роза отдохнула, нельзя их сразу с дороги трогать, капризничают, да и температуры были предельно низкие.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:31 | Сообщение # 3473 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, ага...и Голубая Луна... ...ни чего страшного..., пусть и соседи сверху вместе со мной порадуются...  Добавлено (05.02.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата buratino Роза отдохнула, нельзя их сразу с дороги трогать, капризничают, да и температуры были предельно низкие да уж...у них, у аттарчиков,свои причуды
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:05 | Сообщение # 3474 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Роза отдохнула, нельзя их сразу с дороги трогать, капризничают, да и температуры были предельно низкие. Мне кажется это ещё не всё....дальше она будет ещё краше становится, все таки недели мало на отдых...Света, что ещё будешь слышать, рассказывай...  Добавлено (05.02.2014, 16:05) --------------------------------------------- Девочки, если у кого-то есть интересное видео по теме...добавляйте, участники тоже могут это делать, интересно будет посмотреть! 
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:08 | Сообщение # 3475 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Девочки, если у кого-то есть интересное видео по теме...добавляйте, участники тоже могут это делать, интересно будет посмотреть! Люба! посмотрела видео об истории парфюмерии-интересно и познавательно! спасибо!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:37 | Сообщение # 3476 |
 Лейтенант
| Добрый день, красавицы! А я сейчас открыла для себя Черную Розу, какой же красивый аромат! Видимо зима - его время или отстоялся он. А сначала он мне не очень понравился, пах какими то леденцами, я его даже в субтропики возила, но все бесполезно. Припадаю к нему, как кот к валерьянке, особенно на ночь им намазаться очень нравится для релаксации.
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:25 | Сообщение # 3477 |
 Подполковник
| Всем привет! Любочка,Гарам разливной от АУ точно.Очень красивый и похож на первый выпуск во флаконе в масле Гарама от АУ.Я тоже не очень давно.как его закончила.Давно тоже покупала.То,что различия есть второго выпуска от первого точно могу сказать. Вот небольшие,но есть,и лично меня эти нотки цитруса напрягают. Интересно-этот выпуск какой?
Насчет разливной Ламсы или Шазы,если надумаете еще брать-пишите,я вам могу эти ароматики пристроить,все равно не ношу.Для меня все-таки Шаза во флаконе только нравиться. )))Такая я капризуля.Добавлено (05.02.2014, 23:25) --------------------------------------------- Девочки,поделитесь ощущениями-как на Ваш нос в ароматах Роза Таифи звучит-свежо,сладко,кисленько,остро.Чем роза Таифи от Болгарской и Стамбульской отличается? Не разу не обоняла красотк Таифи-пытаюсь понять,покупать или нет с ней ароматики.
Сообщение отредактировал Птичка - Среда, 05.02.2014, 23:22 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:24 | Сообщение # 3478 |
 Генералиссимус
| Доброе утро всем!!! Добавлено (06.02.2014, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата Птичка Девочки,поделитесь ощущениями-как на Ваш нос в ароматах Роза Таифи звучит-свежо,сладко,кисленько,остро.Чем роза Таифи от Болгарской и Стамбульской отличается? Не разу не обоняла красотк Таифи-пытаюсь понять,покупать или нет с ней ароматики. Роза Таифи очень ярко звучит,свежо!много-много нюансов...есть много разных нот и сладковатые появляются и чуть цитрусовые и зеленые чуток...это надо пробовать.А попробовать с ней ароматики надо однозначно стопудово!:yes:Добавлено (06.02.2014, 06:24) --------------------------------------------- И от Болгарской и Стамбульской розы есть отличие.Причем существенное.Но опять надо пробовать.Они же все красивые, вопрос только во вкусе.Кому какая больше нравится..Основное по-моему:роза Таифи звонче . Добавлено (06.02.2014, 06:24) --------------------------------------------- И сочнее
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:39 | Сообщение # 3479 |
|
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки! Получила от Вики Голубую Луну. Сразу с мороза начала тестить. Тонкий, проникновенный аромат. Ни ванили, ни сливочности, ни сахара в нем не нашла. Цветы, цветы, цветы. Такие цветы я назвала бы холодными. Аромат мне напомнил Ариж аль Шук. Кто его любит, надо обязательно попробовать Луну. Жаль, но аромат очень близок к коже. Щлейфа нет. Само масло очень необычное, почти без цвета, вязкое, в кожу не впитывается. Аромату надо отдохнуть, может он изменится. Это мои первые впечатления.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:37 | Сообщение # 3480 |
 Генералиссимус
| PARUS, Леночка, поздравляю с посылочкой! Голубая Луна наверно летом будет в самый раз, в жаркий день, когда хочется прохлады и сильные и яркие ароматы могут придавить. Я такие густые масла разбавляю чуть спиртом, мне так удобнее пользоваться и расход меньше. Ох...когда же я уже получу, вся в нетерпении...
|
| |
|
|