|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:13 | Сообщение # 3181 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Seroglazka, Оля, пока описывать странно. Сразу после получения, это была розовая роза с терпкой зеленью. На следующий день - уже чуть меньше терпкости и не моно-роза, появляется намек на томность. Следующий подход будет в пятницу-субботу, там уже можно будет понять точнее чего во флакончик налили :-) Искала чисто женский, яркий, сладкий аромат. Посмотрим насколько будет соответствовать
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:23 | Сообщение # 3182 |
|
Подполковник
| А по поводу "закушались" - мне понадобилось 2 года и массу ароматов, чтобы понять что мне надо и что нет. И самое главное, что это просто парфюмерия :-) А так, ароматы в объеме 3мл масла в коллекции оставлю, не вижу смысла их пристраивать, если только совсем не нравятся. Но их лучше подарю :-) А вот целые флаконы потихоньку отправляютсяна обмен. Зато у меня забрезжил конец в повальном увлечении парфюмерией, я знаю точно что мне нужен Моаттаг в спрее от Аджмал, Диван аль Шарк и Аль Хамра в масле от АУ, возможно 555 и 2022 от Аль Джазиры, часть аттаров и Лирик и Эпик от Амуаж. Насчет Юбилейного и Мемуара еще думаю :-) И Шанель, но ее попрошу дарить свекровь, а то она всегда мучается с подарками на ДР, раньше была бытовая техника, но теперт из бытовой техники мне может быть нужна вафельница сердечками для средних вафель, а может и нет. Наверно, это свобода :-) Хотя арабы могут еще чего-нибудь придумать и красиво упаковать
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3183 |
|
Генералиссимус
| Impala, Ирин, Деван Шарк - моя дорогая мечта! У меня маслице на донышке осталось
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:32 | Сообщение # 3184 |
 Полковник
| Перинка, Лена,у тебя Деван Шарк разливной?
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:34 | Сообщение # 3185 |
|
Подполковник
| У меня масла практически бесконечные, я ставлю несколько точек максимум с 2 погружений, мне хватает. Поэтому позывы бежать и хватать дубли давлю в себе на корню. И когда читаю, что у людей по 3 флакона по 12мл и думают надо ли еще, я себя прям ущербной начинаю чувствовать :-) или 3 флакона Дюррат Уни и где бы еще взять 2 про запас... Смотрю на свой флакон и радуюсь за внучек - раритет достанется :-)
Я тут мужа как-то спросила, что он сделает с коллекцией, если со мной что-то случится, сказал, что выставит по акции "все по 5 рублей" на 3 бутылки хорошего пива точно хватит. Отрезвило :-) Сказала, что оставлю ему адреса виртуальных парфюм-барахолок, чтоьы не по 5, а хоть по 100рублей раздавал
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:47 | Сообщение # 3186 |
 Генералиссимус
| Impala, Ира... начало фразы про "точно знаю, что мне нужно" чуть было не породило во мне чувство собственной ущербности, думаю, во силища волищи у человека!!! но дочитав до конца.... слава Богу... Ирочка, воплощения этого списка в реальность хватит на долгую, светлую, счастливую жизнь !
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:52 | Сообщение # 3187 |
|
Подполковник
| Burmanka, Алла, ты не поверишь. За последние полгода список хотелок сократился в 2 раза :-) а реализация... ну должны же мои 3 мужчин мне что-то дарить, пусть дарят Амуаж И будем объективны, свой аромат, в котором мне очень комфортно я уже нашла, все остальное это каприз, так что можно остановиться на том что есть.
P.s. но Шумук я все-таки возьму.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3188 |
 Генералиссимус
| Impala, Ира, и что это за аромат? который "ТВОЙ"????
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:55 | Сообщение # 3189 |
|
Подполковник
| Burmanka, Сехер Калемат. Если бы мне кто сказал, ни за что бы не поверила. Поэтому все и скупала, чтобы найти то, что и в пир, и в мир, и в добрые люди. И этот взяла просто для расширения кругозора о деревяшках... а оказалось, что нашла :-)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:57 | Сообщение # 3190 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) ну должны же мои 3 мужчин мне что-то дарить, пусть дарят Амуаж Это гениально. У меня муж проникся необыкновенным уважением к этой марке, достаточно сказать Амуаж и тут же достает кошелек)) Но я стараюсь не злоупотреблять, тк подарки уже куплены и к Валентину и к 8 марту, к 1 мая и 12 июня))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:02 | Сообщение # 3191 |
 Генералиссимус
| Impala, здорово! а я вот теперь задумалась... глубоко... а есть ли у меня такой....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:02 | Сообщение # 3192 |
 Генералиссимус
| Вот же, а я раз в три месяца нахожу свое, у меня своего просто много, близняшка я непостоянная, то уды, то цветы белые, то муски.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:03 | Сообщение # 3193 |
|
Подполковник
| Seroglazka, спасибо. Самой приятно :-) Правда, проф.практицизм начинает нудеть "зачем тогда все остальное?" Приходится рассказывать, что я девочка и должна же быть хоть 1 сумасшедшинка
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:04 | Сообщение # 3194 |
|
Генералиссимус
| Мне муж иногда говорит:"Чего ты мучаешься,давай все в одно ведро сольем,будешь из него мазаться.И ни у кого такого аромата не будет"
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:07 | Сообщение # 3195 |
|
Подполковник
| Алла, раз задумалась - значит нету еще. buratino, самой интересрно насколько будет так. Но Сехер жажду поиска точно остановил. Весна покажет :-)
|
| |
|
|