|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:37 | Сообщение # 3166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Перинка, Лена,у тебя Калемат Амбер есть))),как на твой нюх? Слаще Калемат Вуда? Добавлено (27.01.2014, 11:37) --------------------------------------------- Ну вот,прошло полтора часа и моя Шаза замылилась((( Пусть пожалуй теплых дней ждет... завтра лучше Муск-спрей от Яс поразнашиваю;
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:43 | Сообщение # 3167 |
|
Генералиссимус
| Seroglazka, Оль, у меня они оба имеются. Амбер чуть слаще Вуда, но Вуд нравится больше. В Амбер в раскрытии присутствует еще терпкость вишневой косточки.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:09 | Сообщение # 3168 |
|
Генералиссимус
| Seroglazka, Оль, они рядом не стояли! Кусуси - это более нежная и сладковатая версия Калемата, а Уд Сеюфи - это запах прогретого на солнце дерева.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:16 | Сообщение # 3169 |
|
Генерал-майор
| Перинка, Лен, я так понимаю, что теперь буду отвечать за твоё хорошее настроение?!!!
Добавлено (27.01.2014, 12:16) --------------------------------------------- Цитата Перинка Кусуси - это более нежная и сладковатая версия Калемата, Нееее, Ленусь, ну где ты раньше то была с таким сравнением?? Или я чё-то пропустила!!! Для меня Калемат уж оченно насыщенный (но вкусный), а от облегченной версии я бы не отказалась!!!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 27.01.2014, 12:17 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:17 | Сообщение # 3170 |
|
Генералиссимус
| PSG, Свет, судьба у тебя такая!!!
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:19 | Сообщение # 3171 |
 Полковник
| Перинка, Лен,спасибо,значит Кусуси из списка своих хотелок удаляю,Сеюфи пока оставлю.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:25 | Сообщение # 3172 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) buratino, Свет, а М. Камма ты пробовала? Сравни их! Нет, у меня его нет, сравнить не могу, просто в нем гармонии нет, дерево отдельно от меда, так мне слышится, и совсем не поняла зачем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 3173 |
|
Подполковник
| Seroglazka, Оля, не надо тебе Медовушку. На уровне Аль Рехаба, я очень сильно чувствую химичность. Плюс душновата. Не шедевр, на мой взгляд.
Всем доброго дня, нарданочки.Добавлено (27.01.2014, 12:41) --------------------------------------------- Про Кусуси могу добавить, что мне показался женской версией Вафида, более нежно, мягко и певуче. И если Вафида мне хватит 10 мл, то Кусуси можно и побольше. Приятный аромат.
Перинка, Лена, на тебе Хунуф холодный и островатый? Или мой еще от пересылки не отошел?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 3174 |
 Генералиссимус
| Медовушка для меня - вообще ни о чем... Чего шум вокруг нее такой подняли - вне моего понимания... Добрый день, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:49 | Сообщение # 3175 |
|
Генералиссимус
| Impala, Иринка, да, Хунуф не теплый- прохладный за счет цитруса, но вкууусный! Весной отлично будет! Сейчас решила обновить впечатления от Кусуси - когда раскрылся, ага, есть немного от Вафида (раньше такую параллель не проводила). Калимат нра больше!
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:02 | Сообщение # 3176 |
|
Подполковник
| Девушки, вы мне про аттары скажите, мн пришли пробники 2 аттаров: Гарам и Алмас. У нас -30 и помотало их хорошо, сколько надо терпения, чтобы они в себя пришли? А то будет как с Эйдией - 3 недели ждала, пока придет в себя и все расстраивалась "Где же роза???"
Лена, Хунуф мне понравился, что-то в нем есть. Но для меня все-таки сочетание цитруса с деревяшками исключительно мужская версия. А вот Хаяль, который в сиреневом флаконе - вполне себе девочка даже с мороза.
И я созрела на Шумук, попросила Вику для меня флакончик отложить.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:05 | Сообщение # 3177 |
 Генералиссимус
| Impala, Ирина, я аттар Алмас долго не могла понять и вот по прошествии наверно полугода, опять подход....да я его не узнала, такой красивый стал, слышу много цветов в меду, а те неприятные мне нотки куда-то делись....тестила недавно, но дома, как на улице будет звучать не знаю.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:07 | Сообщение # 3178 |
|
Генералиссимус
| Impala, Ирин, Хаяль завтра должна получить! Предвкушаю!
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:10 | Сообщение # 3179 |
 Полковник
| Lubo4ka, Люба,жжешь))) Добавлено (27.01.2014, 13:10) --------------------------------------------- Impala, Ира,опиши Хаяль...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:10 | Сообщение # 3180 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala Девушки, вы мне про аттары скажите, мн пришли пробники 2 аттаров: Гарам и Алмас. У нас -30 и помотало их хорошо, сколько надо терпения, чтобы они в себя пришли? Аттары становятся тем красивее, чем дольше времени проходит после их встряски...даже месяца 2-3 требуется
|
| |
|
|