Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 213 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:13 | Сообщение # 3181
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
Seroglazka, Оля, пока описывать странно. Сразу после получения, это была розовая роза с терпкой зеленью. На следующий день - уже чуть меньше терпкости и не моно-роза, появляется намек на томность. Следующий подход будет в пятницу-субботу, там уже можно будет понять точнее чего во флакончик налили :-)
Искала чисто женский, яркий, сладкий аромат. Посмотрим насколько будет соответствовать

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:23 | Сообщение # 3182
Подполковник
А по поводу "закушались" - мне понадобилось 2 года и массу ароматов, чтобы понять что мне надо и что нет. И самое главное, что это просто парфюмерия :-)
А так, ароматы в объеме 3мл масла в коллекции оставлю, не вижу смысла их пристраивать, если только совсем не нравятся. Но их лучше подарю :-) А вот целые флаконы потихоньку отправляютсяна обмен.
Зато у меня забрезжил конец в повальном увлечении парфюмерией, я знаю точно что мне нужен Моаттаг в спрее от Аджмал, Диван аль Шарк и Аль Хамра в масле от АУ, возможно 555 и 2022 от Аль Джазиры, часть аттаров и Лирик и Эпик от Амуаж. Насчет Юбилейного и Мемуара еще думаю :-)
И Шанель, но ее попрошу дарить свекровь, а то она всегда мучается с подарками на ДР, раньше была бытовая техника, но теперт из бытовой техники мне может быть нужна вафельница сердечками для средних вафель, а может и нет. Наверно, это свобода :-)
Хотя арабы могут еще чего-нибудь придумать и красиво упаковать

ПеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3183
Генералиссимус
Награды: 103
Impala, Ирин, Деван Шарк - моя дорогая мечта! У меня маслице на донышке осталось sad

Как мыслим - так и живем!

SeroglazkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:32 | Сообщение # 3184
Полковник
Перинка, Лена,у тебя Деван Шарк разливной?

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:34 | Сообщение # 3185
Подполковник
У меня масла практически бесконечные, я ставлю несколько точек максимум с 2 погружений, мне хватает. Поэтому позывы бежать и хватать дубли давлю в себе на корню.
И когда читаю, что у людей по 3 флакона по 12мл и думают надо ли еще, я себя прям ущербной начинаю чувствовать :-) или 3 флакона Дюррат Уни и где бы еще взять 2 про запас... Смотрю на свой флакон и радуюсь за внучек - раритет достанется :-)

Я тут мужа как-то спросила, что он сделает с коллекцией, если со мной что-то случится, сказал, что выставит по акции "все по 5 рублей" на 3 бутылки хорошего пива точно хватит. Отрезвило :-)
Сказала, что оставлю ему адреса виртуальных парфюм-барахолок, чтоьы не по 5, а хоть по 100рублей раздавал

BurmankaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:47 | Сообщение # 3186
Генералиссимус
Награды: 24
Impala, Ира... начало фразы про "точно знаю, что мне нужно" чуть было не породило во мне чувство собственной ущербности, думаю, во силища волищи у человека!!! biggrin но дочитав до конца.... слава Богу... Ирочка, воплощения этого списка в реальность хватит на долгую, светлую, счастливую жизнь wacko smile !

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:52 | Сообщение # 3187
Подполковник
Burmanka, Алла, ты не поверишь. За последние полгода список хотелок сократился в 2 раза :-) а реализация... ну должны же мои 3 мужчин мне что-то дарить, пусть дарят Амуаж  wink
И будем объективны, свой аромат, в котором мне очень комфортно я уже нашла, все остальное это каприз, так что можно остановиться на том что есть.

P.s. но Шумук я все-таки возьму.

BurmankaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3188
Генералиссимус
Impala, Ира, и что это за аромат? который "ТВОЙ"????

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:55 | Сообщение # 3189
Подполковник
Burmanka, Сехер Калемат.
Если бы мне кто сказал, ни за что бы не поверила. Поэтому все и скупала, чтобы найти то, что и в пир, и в мир, и в добрые люди. И этот взяла просто для расширения кругозора о деревяшках... а оказалось, что нашла :-)

buratinoДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:57 | Сообщение # 3190
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Impala ()
ну должны же мои 3 мужчин мне что-то дарить, пусть дарят Амуаж
 Это гениально. У меня муж проникся необыкновенным уважением к этой марке, достаточно сказать Амуаж и тут же достает кошелек)) Но я стараюсь не злоупотреблять, тк подарки уже куплены и к Валентину и к 8 марту, к 1 мая и 12 июня))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:02 | Сообщение # 3191
Генералиссимус
Impala, здорово! а я вот теперь задумалась... глубоко... а есть ли у меня такой....

buratinoДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:02 | Сообщение # 3192
Генералиссимус
Награды: 56
Вот же, а я раз в три месяца нахожу свое, у меня своего просто много, близняшка я непостоянная, то уды, то цветы белые, то муски.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:03 | Сообщение # 3193
Подполковник
Seroglazka, спасибо. Самой приятно :-)
Правда, проф.практицизм начинает нудеть "зачем тогда все остальное?" Приходится рассказывать, что я девочка и должна же быть хоть 1 сумасшедшинка

MiroslavaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:04 | Сообщение # 3194
Генералиссимус
Награды: 174
Мне муж иногда говорит:"Чего ты мучаешься,давай все в одно ведро сольем,будешь из него мазаться.И ни у кого такого аромата не будет" biggrin

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:07 | Сообщение # 3195
Подполковник
Алла, раз задумалась - значит нету еще.
buratino,  самой интересрно насколько будет так. Но Сехер жажду поиска точно остановил. Весна покажет :-)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение