|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:07 | Сообщение # 3196 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| А мой аромат - Тофа (Ау)! ...и Калиматы ...и Хунуф, и Хуруф!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:23 | Сообщение # 3197 |
|
Подполковник
| А я собака и овен :-) Вроде как постоянная, но отхапать кусок и не отдать - наше все!
Возвращаясь к ароматам :-) В каком аромате кроме наваима звучит дуэт груши и лотоса?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:26 | Сообщение # 3198 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Ну ничего себе,сегодня активность какая ! Рада бы сказать,что тоже нашла свой аромат-да не могу) У меня любимцев несколько.И я,вся такая противоречивая,то нежности мне подавай,а то интриги хочется,иногда нужен аромат "железной леди"))) Типа,как на трасфарматорной будке надпись:не влезай-убьёт))) Сегодня Лю Лю Макнун меня радовала с самого утра,хотя в обед я капелюшку ещё нанесла,очень хотелось побольше) И мне кажется,что в наши морозы замедляется раскрытие и звучит она дольше,а главное-слышно самой.А вот летом я быстро переставала её обонять.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:36 | Сообщение # 3199 |
|
Подполковник
| Привет, девочки! А мне тоже сложно выбрать свой аромат какой-то один, но наверное все таки Бадр аль Бадур, он прям ну очень мой, когда я в Бадуре, все вокруг штабелями падают)) Вчера села к другу в машину, там было еще несколько человек. На мне был Гуруб АУ, а на волосах Арабиан найт черный. Один спрашивает - чем так вкусно пахнет? А друг говорит - это пахнет Аленой, она у нас всегда ароматная))) А по гороскопу я овен-змея))Добавлено (27.01.2014, 14:36) --------------------------------------------- buratino, Светлана, ой, а киньте в личку ссылку на сайт, пожалуйста))
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:37 | Сообщение # 3200 |
|
Генерал-майор
| У меня мой 100 % аромат-Дюррат аль Арабия уни, если кому интересно А Сехер Калемат -вторая любоффь! Завтра целый флакон заберу на почте! И всё-таки, да простят меня любители Сафари в масле-хочу не могу, спрей Сафари Меланж. Масло не обаяло так,как спрей.
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:39 | Сообщение # 3201 |
|
Подполковник
| omishka, Оля, ароматы разные нужны. А как же например Моаттаг куда-нибудь в ЖЭК одеть, сразу характер, осанка и прочие железности появляются. Но есть аромат, которые умеривает ненасытность в плане скупки и познания ароматов.
А мне ЛюЛю никак, а уж как я на нее губу раскатывала, спасибо Маша пробник прислала. Финансы целее будут :-)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:46 | Сообщение # 3202 |
 Генералиссимус
| я насколько обожаю Муск Абияд настолько же я люблю Мавсуф....а между ними Сафари, Сехер, Черная Роза...и ещё много чего....  Добавлено (27.01.2014, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Arina (  ) И всё-таки, да простят меня любители Сафари неа...Иришка, не простят...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:47 | Сообщение # 3203 |
|
Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) А мне ЛюЛю никак, а уж как я на нее губу раскатывала, спасибо Маша пробник прислала. Финансы целее будут :-) А я как раз после пробника губу и раскатала)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:51 | Сообщение # 3204 |
|
Подполковник
| Значит, у меня этап закатывания Маша прислала больше 20 пробников, из них зацепило 3!!! аромата, которые и так стояли в планах покупки. После отзывов Лены-Перинки я все маялась, а не надо ли мне Хунуф, пробник показал, что не надо :-) Ура! Губа уменьшается
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:57 | Сообщение # 3205 |
|
Генералиссимус
| Когда однажды затащила своего в магазин,он для меня выделил два аромата: Датуру и Шерги Лютана.Это было давно и один единственный раз.С тех пор,если покупает парфюм,только по наводке.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:05 | Сообщение # 3206 |
|
Генерал-майор
| Impala, Ирин и я не ношу Шанель, не мой дом, сколько подходов не делала
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:06 | Сообщение # 3207 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) buratino, Света, все люди как люди - носят Шанель, а ты... У меня Шанель носила свекровь. У него такое интересное лицо становится и он говорит мне - Шанель это Шанель. Какие ж тут возражения))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:07 | Сообщение # 3208 |
|
Подполковник
| Я из всех Шанелей только сейчас распробовала 5-ку, мне ее надо в минимальном объеме на соеседования и прочие нейтральные официозы. Что-то в ней есть. И пудра в премьерной тоже милая
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:09 | Сообщение # 3209 |
|
Подполковник
| Я когда получила Сафари Кураши, сижу нюхаю, даю мужу понюхать. После занюха из флакона сказал, что у его мамы было что-то похожее :-) ради бога лишь бы ему было приятно
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:14 | Сообщение # 3210 |
 Генералиссимус
| Цитата Impala (  ) Я когда получила Сафари Кураши, сижу нюхаю, даю мужу понюхать. После занюха из флакона сказал, что у его мамы было что-то похожее :-) ради бога лишь бы ему было приятно Я вот вижу такую явную параллель с Двойной ванилью Герлен, вполне себе старая Франция)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|