|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:51 | Сообщение # 2971 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я подзабытый Кхальта аль Харам достала.Первоначальную резкость компенсирует великолепное раскрытие:пряный цветочный букет и чуть древесной ноты,стойкость выше всяческих похвал.В середине дня добавила пару капель Мухаллят Камма-очень сошлись два аромата,и до сих пор шлейф от волос.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 24.01.2014, 21:52 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2972 |
 Генералиссимус
| Девочки, я сегодня в Дюррат (уни), ношу его редко, но когда на улице + и влажность нравится как раскрывается и шлейфит. Сегодня его день был!!! А на запястья нанесла Муск аль Уд Кураши, этот аромат грел, как кашемировый палантин, так уютно и тепло в нем.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:54 | Сообщение # 2973 |
|
Генерал-майор
| Девочки, красавицы, здравствуйте. Я сегодня в Хадаре. Я её приобрела в начале мая и думала ну как такое можно носить, звучала так сильно и навязчиво. А в холода она очень нежная и деликатная , чуть сладковатая ванильная горчинка. Стойкость умопомрачительная, у меня телефонная трубка на работе вся Хадарой ароматит)))).
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:59 | Сообщение # 2974 |
 Генералиссимус
| а я специально для зимы купила Таарикх SJA, но все ни как очередь не дойдет...вроде вечером настрою себя на неё, а утром рука к другому флакону тянется.
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:00 | Сообщение # 2975 |
 Подполковник
| Девочки,здравствуйте! Огромное спасибо всем за подарочки и репутацию,за теплый прием в компанию!Так приятно! Вопросик:у кого есть аромат в масле-Блэк Код,напишите свои ощущения от аромата.Как в носке,какие нотки,как по стойкости? Еще интерисует похож ли аромат на Дюрат Арабия уни?
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:05 | Сообщение # 2976 |
|
Генералиссимус
| Кстати про Хадару, ее добавит кто-нибудь?
Нарыла Ахбаб Аджмал в отливантике, добавлю, перелью в пробирку.
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 2977 |
 Подполковник
| Давно мечтаю поносить этот самый Дюра Уни,но целый флакон без затеста как-то уже слишком для меня сейчас.Какие нотки в этом парфюме вам нра,а какие не очень?
Хадару обожаю!!!!!!!!Всюду,при любой погоде и в любое время года.Третий флакон уже приканчиваю.А шлейф какой длинный и красивущий!!!Стойкость-300%,даже после стирки одежда пахнет,как впрочем и все ,что стиралось вместе в одном барабане с вещью,надушенной Хадарой.))))Есть еще Матар Дхаб в спрее и сухие духи-Рашбае, и крем для тела с золотинками-один в один с Хадарой-всегда в сумочке с собой ношу сухие духи-обожаю.Все это конечно имею и этим пользуюсь постоянно. Такая красивая и благородная ваниль только в этом парфюме для меня. Вот не кондитерская,а именно парфюмерная ваниль,и мускатик здесь очень к месту и белая розочка!Ням-ням! А вот Таарих не мой совсем-голова от него болит,вроде и похож на Хадару,но нет такой красоты для меня,а есть только какая-то мозговыносящая нота.Такой флакон у Тарих красивый конечно,но пробничком я и ограничилась.Из-за головной боли не стала флакон Тарих покупать.Эту неприятную мне нотку слышала еще в разливном в масле-Аль харамейн Коллекшион и в Перле(такой сердцем в золотом металле флакон)от Рехаб. Кстати есть еще минька на3мл у Рехаб дешевенькая в масле в черной коробочке-Голден Сенд(давно нет нигде в продаже),очень похожа на Хадара.А вот в розовой коробочке минька 3мл от Рехаб-золотой песок-Голден Санд,очень похож на Таарих.Но это так,для инфы,может кому пригодиться.
Сообщение отредактировал Птичка - Суббота, 25.01.2014, 00:26 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:49 | Сообщение # 2978 |
|
Генералиссимус
| Птичка, Блек Код никаким образом (для меня) не похож на Дюррат Арабия уни. Мне он вообще девчачьим показался, а Дюрррат - это спелая терпкая пряная вишя. Ее не придется вынюхивать - она заявляет о себе в полную силу! Красивый аромат, хорош, по моему он всесезонный! Нравится практически всем! Если так нравится Хадара, то может стоит попробовать Шарину? Там тоже очень интересная ванилька. На тему сладостей - попробуйте Калимат Амбер - ванилька с вишневой косточкой! Или, например, Калимат Вуд - терпкая сладость (сладость в них не гастрономическая)Добавлено (25.01.2014, 00:49) --------------------------------------------- Хадару сама люблю, а Тарих не выношу.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:57 | Сообщение # 2979 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Птичка, Блек Код никаким образом (для меня) не похож на Дюррат Арабия уни. Мне он вообще девчачьим показался, а Дюрррат - это спелая терпкая пряная вишя. Ее не придется вынюхивать - она заявляет о себе в полную силу! Красивый аромат, хорош, по моему он всесезонный! Нравится практически всем! Полностью согласна.Добавлено (25.01.2014, 00:57) --------------------------------------------- Девочки, а у меня всё наоборот, Тарикх люблю и краше он мне, чем Хадара... интереснее, сложнее. А вообще я наверно "железобетонная", ни один аромат не вызывает головной боли, такое может случиться только от передоза, во время тестирования например 10 ароматов за раз... 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:01 | Сообщение # 2980 |
|
Генералиссимус
| Любочка, привет полуночница!!! Все еще не спишь? А я спатки - только из ресторана пришла.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:03 | Сообщение # 2981 |
 Генералиссимус
| Перинка, Привет, Ленуль- гулена... ...
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:20 | Сообщение # 2982 |
 Подполковник
| Шарина есть у меня и Калемет самый первый.Ну по настроению ношу и Шарину,и Калемат.Но без особого фанатизма. Из новых Калематов особо ничего интерес не вызывает. А вот Вуди Бленк(белый) жду пробничек-очень хочу поносить. И еще Дюрат Уни буду искать-вот точно мне он понравиться чую,хотя.....))))))усе может быть))) Блэк Код тоже особо не впечатлят,просто к обмену вот предложили,я на обмен в Менялке Лу-Лу от АУ выставила-вот тоже промахнулась,совсем не из моей оперу Лу-Лу. Спасибо за подсказку про БК,не нать оно мне точно. Девочки-а Арабиан Найт Голд от АУ действительно похож на Дюрат Уни?или как на партию нападешь?это только тогда на честность продавца надеяться.А так как узнать из какой партии?
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:12 | Сообщение # 2983 |
|
Генералиссимус
| Птичка, Арабиан Найтс Блек, не Голд. Этого аромата 2 варианта разлива: 1 вариант похож на Дюррат уни, другой - на ЧО Т.Форда.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 04:56 | Сообщение # 2984 |
|
Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Птичка, Блек Код никаким образом (для меня) не похож на Дюррат Арабия уни. Мне он вообще девчачьим показался, а Дюрррат - это спелая терпкая пряная вишя. Ее не придется вынюхивать - она заявляет о себе в полную силу! Красивый аромат, хорош, по моему он всесезонный! Нравится практически всем! Плюсуюсь к мнению Лены.Блэк код более девичий,но летом,может,и хорошо будет.Смородина чёрная, сладкая доминирует.Но не шедевр,в отличии от Арабиан уни.Арабиан уни-интригующий аромат,играет и переливается в раскрытии.Для меня аромат-праздник.Жаль,отливант закончился(
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:45 | Сообщение # 2985 |
|
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки! Меня зовут Лена. Я тоже брала на пробу отливант Блэк Кода. Моноаромат черной смородины и таким остается на всем протяжении. Впечатления не оставил никакого. К Дюррату уни отношения не имеет никакого. А вот Черная ночь ,которая как Форд, мне показалась очень похожа на Дюррат уни. Если из него убрать вишенку, то ночь и получится.
|
| |
|
|