Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 197 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Четверг, 23.01.2014, 19:03 | Сообщение # 2941
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Тайга, Ира,у меня Гарам амуажевский долго вызывал непонимание) И это Амуаж?!-думала я ,вдыхая(так было первую неделю) аромат чуть ли не болгарской розы,мною не особо почитаемый.Я пол-миньки "снюхала",прежде чем появились другие нотки,и аромат в целом успокоился,стал нежным,с юной розочкой.Если сравнить с Маваддой-то Гарам-юная,неопытная девушка,Мавадда-уже женщина,томная и знающая цену своему очарованию) В обоих аромат для меня солирует роза в раскрытии.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Четверг, 23.01.2014, 19:26 | Сообщение # 2942
Генералиссимус
Награды: 26
Тайга, Ириша, я Гарам в декабре получала. У меня сначала была колючая роза, такая звенящая свежая с листочками, и лишь спустя минут 20 появлялся очень красивый жасмин. А теперь я жасминовую красоту ощущаю сразу, а роза слышна как бы параллельно с ним, но на заднем плане. Недели две точно надо ему отстояться, чтобы он красоту свою показал. Очень красивый аттар. Обожаю его, как Тайбу.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Четверг, 23.01.2014, 19:51 | Сообщение # 2943
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, мне кажется чем проще состав аттара, тем меньше надо ему времени отстояться, Муск Абияд, Жасмин, Роза ТРО-не потребовали отдыха, как звучали с дороги так и звучат, а вот Маджан...тот да...долго отдыхал, хотя сразу мне понравился, но со временем сладости больше стало, не такой колючий в начальных нотах...и розу все больше и больше слышу.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ТайгаДата: Четверг, 23.01.2014, 20:22 | Сообщение # 2944
Генерал-майор
Награды: 22
omishkaGalchitsaLubo4ka, девули спасибо..Буду ждать красоты..Таибу полюбила мгновенно,без всяких ожиданий..И,да,Олюшка,я также подумала--и это Амуаж??Вот и получилось из всего опробованного-Таиба и Хонор--нравятся обалденно..

Добавлено (23.01.2014, 20:22)
---------------------------------------------
buratino, Свет,попрбую завтра Асрар на морозе..у нас за-30,и при этом сильный северяк

ПеринкаДата: Четверг, 23.01.2014, 20:31 | Сообщение # 2945
Генералиссимус
Награды: 103
А у нас -38 обещают!!! Капеццц surprised

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Четверг, 23.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2946
Генералиссимус
Цитата Тайга ()
Вот и получилось из всего опробованного-Таиба и Хонор--нравятся обалденно..
Ира,а ведь ты романтик!) wink Раз такие ароматы выбираешь,вовсе ты не суровая,таёжная женщина-воительница)

Добавлено (23.01.2014, 20:37)
---------------------------------------------

Цитата Перинка ()
А у нас -38 обещают!!! Капеццц
У нас чуть меньший КАПЕЦЦЦ ожидается на выходные,до -35... surprised Надеюсь,что по северным районам области)

ТайгаДата: Четверг, 23.01.2014, 21:02 | Сообщение # 2947
Генерал-майор
omishka, Олюшка,пора завязывать с охотой,не хочу быть балластом мужу..(а Таиба и Хонор это только из Амуаж нравятся сильно),не принимает моя кожа уды,амбру и личи,обделена  получается,ведь как интересны уды многим девулям...а мне-кислятина и вонючка...Обидно...

omishkaДата: Четверг, 23.01.2014, 21:07 | Сообщение # 2948
Генералиссимус
Тайга, Ира,я тоже уд только камбоджийский приемлю,сладковатым,древесным ароматом звучит.Вот в Лю Лю Макнун очень хорош для меня уд,люблю такие ароматы.Тавасуль тоже нравится,но не так,чтоб целый флакон хотелось.Не переживай из-за удов,столько другой красоты есть в арабчатах.А к фруктов-цветочным как твоя душа -лежит,или нет?

ТайгаДата: Четверг, 23.01.2014, 21:23 | Сообщение # 2949
Генерал-майор
omishka, Оль,фрукты -цветочки люблю..И люлюшку под настроение мазюкаю,Лаян вон захотела флакон,Майлу думаю..(мазала 2 миллика полгода),вот и думаю,надо ли?А Лаян мне в морозы такой уют создает!!

omishkaДата: Четверг, 23.01.2014, 21:27 | Сообщение # 2950
Генералиссимус
Цитата Тайга ()
Оль,фрукты -цветочки люблю..И люлюшку под настроение мазюкаю,Лаян вон захотела флакон,Майлу думаю..(мазала 2 миллика полгода),вот и думаю,надо ли?А Лаян мне в морозы такой уют создает!!
Согласна насчёт Лаян,прошлой зимой,стоя на остановке,надышаться не могла на морозе...Надо достать его,а то подзабыла. А фрукты -цветочки в наборе Дженан АУ,лето во флаконе! Да и зимой у нас по морозам экзотично звучит.Прямо корзинка фруктов,а в раскрытии цветы добавляются,не пойму только,какие.

ТайгаДата: Четверг, 23.01.2014, 21:31 | Сообщение # 2951
Генерал-майор
omishka, Оль,Дженан не пробовала вроде...А Лаян сама достала ..да и вымазала весь пробник..Потому и чет захотела флакошку..

MyrzilkaДата: Четверг, 23.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2952
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Перинка ()
А у нас -38 обещают!!! Капеццц

Ленчик  обещают   ,  не  значит  будет  ,  у  синоптиков   так     

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

VeronikДата: Четверг, 23.01.2014, 22:19 | Сообщение # 2953
Подполковник
Награды: 4
Девочки, кто нибудь пробовал новинки Саида  Вурум и  Сахар. Очень красивые флакончики , а что же внутри? Отзывов на Сахар совсем нет...                                  Почему то у меня не открывается новая тема про ароматные письма,у меня ее нет совсем sad

ПеринкаДата: Четверг, 23.01.2014, 22:23 | Сообщение # 2954
Генералиссимус
Награды: 103
Myrzilka, Галин! Ты умеешь обнадежить! biggrin Для ваших то широт это нормуль? (Такие минусы в погодах)

Как мыслим - так и живем!

ПтичкаДата: Четверг, 23.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2955
Подполковник
Награды: 7
Добрый вечер,ароматные королевы!
Долго читала внимательно,наконец скромно решилась выйти в народ!))
Арабчатами увлеклась просто маньячно!)))И,кстати очень рада этому.
И на форум этот давно подсела тоже с огромным удовольствием и интересом.Здорово,что здесь много единомышленником по арабской парфюмерии собралось,да и сами по себе все девушки такие замечательные!Многие наверно подружились здесь-здорово!
Конечно ароматные письма послужили волшебным пенделем все-таки выйти из тени.:D
Спасибо Вам всем за подробные описания ароматов,очень помогает в выборе и просто отдельное душевное спасибо за удовольствие от описания ароматов.
Примете и меня в свою теплую компанию?
Буду рада общению.
если еще не поздно,запишите и меня в списочек на ароматную коллекцию восточных сокровищ,я из г.Пенза.
Конечно коллекция моя еще не очень большая,но внести свой вклад от Арабиан Уд и Кураши,Аль Джазиры обещаю.

Сообщение отредактировал Птичка - Четверг, 23.01.2014, 23:17

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение