|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:26 | Сообщение # 2956 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Птичка, добро пожаловать! У нас теплая и дружная компания. Сегодня много народа вышло из подполья . Перелетники собрали всех! Как Вас звать-величать? Какое направление в ароматах предпочитаете? В круги записывает Мария.
Добавлено (23.01.2014, 23:26) --------------------------------------------- Первый круг уже закрыт, только на второй получится.
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 23.01.2014, 23:26 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2957 |
 Генерал-майор
| Перинка, Лен,хихи..перелётники собрали..Птичек!!! Птичка не обижайтесь....
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:47 | Сообщение # 2958 |
|
Генералиссимус
| Veronik, напишите Виктории или Надежде, может сбой какой... Добавлено (23.01.2014, 23:47) --------------------------------------------- Птичка, как зовут Вас?
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:50 | Сообщение # 2959 |
 Генерал-майор
| ereminamf, Машуль,там сбой какой то,все смешалось в доме.....В перечне нет новой темы
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:03 | Сообщение # 2960 |
 Генералиссимус
| Я все вижу, все темы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:20 | Сообщение # 2961 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Ты умеешь обнадежить! Для ваших то широт это нормуль? (Такие минусы в погодах) Знаешь , как у нас говорят " Июнь еще не лето , а Июль уже не лето "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:34 | Сообщение # 2962 |
|
Генералиссимус
| Я тоже все вижу...
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:05 | Сообщение # 2963 |
 Подполковник
| Спасибо,девочки за теплый прием!Пусть и на второй круг-как скажете. На птичку не обижаюсь совсем ))Зовут меня Лелька или Леля))) Ароматики люблю разные,но больше восточно-цветуечные)) Хотя...-Я как в том кине )))))вся такая противоречивая... по настроению)) травные вот не люблю,но ночные сны уважаю,Мараам нравиться временами,особенно осенью,в золотую осень красиво на мне звучит Мараамка.Ветер залива у Аджмал тоже по -настроению ношу.Люблю иногда Калемет и Шарину.Зоха и Табжидни из простеньких совсем,еще Перл Бахрейн от Рехаб люблю. У Ашгарали люблю на муже Шумук ))),на себе Иптисамат,Нужум,Данию,Катар аль нада. От Саида много чего люблю-Хадару обожаю и все ее производные(спрей сухие духи),Лаял,Хейнако очень люблю,Футайну и в масле и в спрее,Зоха нра. Обожаю много чего у Арабиан Уд-в спрее Гарам(именно в спрее,он на старый выпуск масла похож),а новый выпуск Гарам в масле слишком много апельсинов-дешевит и простит парфюм.Нагам нравиться,Бабочки почти все,раритетный Махетаб,Аль Ануд,Рахав,Амани,Асдав.А вот Хамра и АЛМАС не мое совсем,хоть и цветочное. У кураши Хала Десебер норавиться и муск Кетам. У Амуаж Хейнор,Убар,Тайба -по настроению. Очень хочу познакомиться с Меором у Амуаж,Гарамом и Розой. У Арабиан Уд хочу потестить-чую,мое-Вуди вленк(белый),Дюрат Арабия Уни,Арабиан Найт Голд. ну вот как-то так ))Добавлено (24.01.2014, 00:37) --------------------------------------------- ой я тоже не вижу темку про письма((( Добавлено (24.01.2014, 01:05) --------------------------------------------- Деввочки-благодарю за помощь,все увидела,парольчик получила!
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:32 | Сообщение # 2964 |
|
Лейтенант
| Девочки, привет! Спасибо еще раз, что включили в список!
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:17 | Сообщение # 2965 |
|
Генерал-майор
| Ой-ой-ой, сколько девчонок храбрости набрались и вышли из тени . Всем добро пожаловать! Мы тут ,более-менее , наши вкусы уже знаем, и очень интересно ваши мнения-очучения узнать. И не важно, что ароматы те же , слышим-то мы их со своими нюансами, и порой такими невероятными.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:54 | Сообщение # 2966 |
 Генералиссимус
| Птичка, Леля,добро пожаловать! Коллекция у вас немаленькая и отзывы хорошо написали, так что не надо стесняться, делитесь своими ощущениями! Участвуйте в обсуждениях, как говорится в спорах рождается истина, чем больше отзывов тем легче составить представление об аромате.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:37 | Сообщение # 2967 |
|
Генералиссимус
| Птичка, Привет,Лёля) Добро пожаловать в арабскую сказку!
Девочки,новенькие,кто регистрируется,к вам просьба-пишите в профиле своё имя.старички уже знают друг друга,а новеньких ещё запомнить надо по имени) :)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:03 | Сообщение # 2968 |
 Генералиссимус
| Оля, great minds think alike, только что тоже написала в конвертиках))
Добавлено (24.01.2014, 11:57) --------------------------------------------- Девочки, Мараам уже видели? И снова здравствуйте, очень интересно, что еще в этой коллекции есть, мне как любителю марки Аджамал особенно.Добавлено (24.01.2014, 12:03) --------------------------------------------- И Тахани долгожданная красавица, но я свой лимит уже превысила.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 24.01.2014, 11:57 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:18 | Сообщение # 2969 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оля, great minds think alike, только что тоже написала в конвертиках))
Света,I agree with you)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:48 | Сообщение # 2970 |
|
Генералиссимус
| Я сегодня в Мараам, ммммммм.... Я не могу на нее отзыв написАть, кроме одной буквы, великолепна!
|
| |
|
|