А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:14 | Сообщение # 2521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Paeonia, Есения , я конечно не знаю , читала восторженный отзыв девушки , на нашем сайте , что она уже даже не один флакон покупает , раскрытие ей очень нравится и сам аромат , это конечно все чисто индивидуально , как парфюм сядет или ляжет , как раскроется , как вести себя будет , конечно желательно все тестить , у меня был отливант этого парфюма и для себя я поняла , что это не совсем мое А , ты рискни , может любовь и случится
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:23 | Сообщение # 2522 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки. Проснулась с желанием купить новые часики, такое приятное ощущение, что духи не нужны)) Может новая веха в жизни шопоголика.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:18 | Сообщение # 2523 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Paeonia, Есения , я конечно не знаю , читала восторженный отзыв девушки , на нашем сайте , что она уже даже не один флакон покупает , раскрытие ей очень нравится и сам аромат , это конечно все чисто индивидуально , как парфюм сядет или ляжет , как раскроется , как вести себя будет , конечно желательно все тестить , у меня был отливант этого парфюма и для себя я поняла , что это не совсем мое А , ты рискни , может любовь и случится Спасибо Галя,если удастся отливантик отхватить,потестю как-нибудь...а если не удастся,то не особо и надо значит...Добавлено (15.01.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Доброе утро, девочки. Проснулась с желанием купить новые часики, такое приятное ощущение, что духи не нужны)) Может новая веха в жизни шопоголика. Света,надо думать,что все что ни делается-все к лучшему... у меня сегодня чувство,что надо блеск и помаду новенькие прикупить...вечно что-то НАДА купить...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:19 | Сообщение # 2524 |
 Генерал-майор
| Девочки, а мне понравилось, как на мне раскрылся 555 . Он сладкий правда, на любителя, но сладость переливалась мне.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:26 | Сообщение # 2525 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Девочки, а мне понравилось, как на мне раскрылся 555 . Он сладкий правда, на любителя, но сладость переливалась мне. Света,и шампанским совсем не ароматило?
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 15.01.2014, 11:26 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:29 | Сообщение # 2526 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Светлана, Да , согласна , насчет сладости , но вот на мой нюх примешивается еще какая - то , я ее так для себя назвала " Алкогольная нотка " и вот у меня идет ассоциация именно с Шампанским А в Пинк Муск именно с вином , может мне / профессию поменять / Кстати , у меня и муж спросил , когда я этот парфюм надела " Ты . что шампанское пила ? " Я говорю " Ага , у Аль Жазира акция началась , понюхай пробку , приведи друга и получи аромат в подарок "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 12:00 |
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:37 | Сообщение # 2527 |
Генерал-майор
| Девочки, всем-всем приветик!!! А у меня просто зуд, хочу парфюмку, а чего мне ещё не хватает и не знаю. Вот думала по Кашкам пройтись-перехотела, а на весну думаю преобрести Аль Хамру Ред спрейчик. Знаю много кто любитт этот аромат, собственно на отзывы Галины и Светланы и опираюсь. Девочки, недавно познакомилась с фирмой Анфасик, а именно духи Харир, ой как красиво они звучат, тема белоснежнозелёная, весна-весна!!! Машулька про них лучше меня рассказывает.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:38 | Сообщение # 2528 |
 Генерал-майор
| Цитата Paeonia (  ) Света,и шампанским совсем не ароматило? Вот ассоциаций не возникло с шампанским. Но я тестировала пару раз всего, надо еще раз . Может после Галиных слов и там покажется)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:56 | Сообщение # 2529 |
 Генералиссимус
| PSG, Я тоже знаю эту фирму , меня больше вот это впечатлило
Правда тестила мимоходом , по - быстрому , привлек не знакомый бренд , но вот из всех что обоняла и с блоттера потом , красивее всех вот этот раскрылся , теперь есть хотелка
--------------------------------------------- Светлана, Светик , давай разнюхивай и если что , сообразим на троих , я со своим вином и шампанским , Олечка Лелек с Амаретто , кстати Амаретто в простонародье называется / бабоукладчик / , ну и ты , с тем чего нанюхаешь Ух и зажжем
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 12:07 |
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:00 | Сообщение # 2530 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галь, если б все перепробовать, а так чего перепало , в смысле что выбралось по описанию. Но очень меня Харир впечатлил! Вот скоро Ливанский Кедр в срее ко мне приедет, твой любимчик. Чё-то я долго тянула сего покупкой.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:08 | Сообщение # 2531 |
 Генералиссимус
| Галя,ну ты все успеваешь попробовать! и что этот парфюмчик от Анфасик розовый розой пахнет?Цитата Myrzilka (  ) Светлана, Светик , давай разнюхивай и если что , сообразим на троих , я со своим вином и шампанским , Олечка Лелек с Амаретто , кстати Амаретто в простонародье называется / бабоукладчик / , ну и ты , с тем чего нанюхаешь Ух и зажжем тут и в запой легко уйти!  Добавлено (15.01.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата PSG (  ) Вот скоро Ливанский Кедр в срее ко мне приедет, твой любимчик. Чё-то я долго тянула сего покупкой. Света,я Ливанский кедр я тоже люблю,надо будет наверно тоже прикупить...а то измазюкала весь...у меня в масле был
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:11 | Сообщение # 2532 |
 Генералиссимус
| Вот отзыв с просторов инета про этот аромат , я его тестила не в России , выбор конечно " чумачечий " , цены тоже приятно радовали
SHAY ROSE производитель: ANFASIC DOKHOON SHAY ROSE - очень красивый, стойкий и шлейфовый аромат. Нежнейшая роза , красиво и гармонично звучащая. Очень богатое, насыщенное звучание, длинный стойкий шлейф выделят их из толпы и вы не останетесь не замеченной .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 14:38 |
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:13 | Сообщение # 2533 |
Генерал-майор
| Paeonia, Есения, я всё выбирала в масле или срее брать Лив. Кедр, и склонилась к спрею, мне шлейф подавай!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:15 | Сообщение # 2534 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Вот скоро Ливанский Кедр в срее ко мне приедет, твой любимчик. Чё-то я долго тянула сего покупкой. Я уже второй флакончик приканчиваю , у меня два любимчика спреевых , в этом плане бьют все рекорды по использованию , это Аль Хамра / ред / и Ливанский кедр
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 12:17 |
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:46 | Сообщение # 2535 |
Генерал-майор
| Девчонки, сейчас напишу- не поверите, я сама сильно удивлена! Сегодня я в Дюррат Уни (только один пшик без передоза), мне мои сотрудники ещё с утра сказали, что пахнет вишней (ну это естесссно). А ближе к обеду сказали, что раньше которые были им больше нравятся, а ходила я до сегодня в Тофе АУ! Сама от неё балдела, но перестала слышать и решила отвлечся. Девочки, народ-то у меня стал разбираться в духах, по крайней мере хочется так думать.
Надо уметь выбирать
|
|
| |