Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 169 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 10:14 | Сообщение # 2521
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Paeonia, Есения  ,  я  конечно  не знаю  ,  читала  восторженный  отзыв  девушки  ,  на  нашем  сайте  ,  что   она  уже  даже  не  один  флакон  покупает  ,  раскрытие  ей  очень  нравится  и  сам  аромат   ,  это  конечно  все  чисто  индивидуально  ,  как   парфюм  сядет  или  ляжет   biggrin ,  как  раскроется  ,  как  вести  себя  будет  ,  конечно  желательно  все  тестить  ,  у  меня  был  отливант  этого  парфюма  и  для  себя  я  поняла  ,  что  это  не  совсем  мое    yes  А  ,  ты  рискни  , может  любовь  и  случится   spiteful

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Среда, 15.01.2014, 10:23 | Сообщение # 2522
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро, девочки.
Проснулась с желанием купить новые часики, такое приятное ощущение, что духи не нужны)) Может новая веха в жизни шопоголика.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Среда, 15.01.2014, 11:18 | Сообщение # 2523
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino ()
Paeonia, Есения , я конечно не знаю , читала восторженный отзыв девушки , на нашем сайте , что она уже даже не один флакон покупает , раскрытие ей очень нравится и сам аромат , это конечно все чисто индивидуально , как парфюм сядет или ляжет , как раскроется , как вести себя будет , конечно желательно все тестить , у меня был отливант этого парфюма и для себя я поняла , что это не совсем мое А , ты рискни , может любовь и случится

Спасибо Галя,если удастся отливантик отхватить,потестю как-нибудь...а если не удастся,то не особо и надо значит...

Добавлено (15.01.2014, 11:18)
---------------------------------------------

Цитата buratino ()
Доброе утро, девочки.
Проснулась с желанием купить новые часики, такое приятное ощущение, что духи не нужны)) Может новая веха в жизни шопоголика.

Света,надо думать,что все что ни делается-все к лучшему...
у меня сегодня чувство,что надо блеск и помаду новенькие прикупить...вечно что-то НАДА купить... biggrin

СветланаДата: Среда, 15.01.2014, 11:19 | Сообщение # 2524
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, а мне понравилось, как на мне раскрылся 555 . Он сладкий правда, на любителя, но сладость переливалась мне.

PaeoniaДата: Среда, 15.01.2014, 11:26 | Сообщение # 2525
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
Девочки, а мне понравилось, как на мне раскрылся 555 . Он сладкий правда, на любителя, но сладость переливалась мне.

Света,и шампанским совсем не ароматило?

Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 15.01.2014, 11:26

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 11:29 | Сообщение # 2526
Генералиссимус
PaeoniaСветлана,  Да  ,  согласна  ,  насчет  сладости  ,  но  вот  на  мой  нюх  примешивается  еще  какая - то  ,  я  ее  так  для  себя  назвала  "  Алкогольная  нотка  "  и  вот  у  меня  идет  ассоциация   именно  с  Шампанским   yes А  в  Пинк  Муск  именно  с  вином   ,  может   мне   / профессию   поменять  /    biggrin  Кстати  ,  у  меня   и  муж  спросил   ,  когда  я  этот  парфюм  надела   "  Ты  .  что  шампанское  пила  ?  "   Я  говорю  "  Ага  ,  у  Аль  Жазира  акция  началась  ,  понюхай  пробку  ,  приведи  друга  и  получи  аромат  в  подарок  "    biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 12:00

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 11:37 | Сообщение # 2527
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, всем-всем приветик!!! А у меня просто зуд, хочу парфюмку, а чего мне ещё не хватает и не знаю.  Вот думала по Кашкам пройтись-перехотела, а на весну думаю преобрести Аль Хамру Ред спрейчик. Знаю много кто любитт этот аромат, собственно на отзывы Галины и Светланы и опираюсь. 
Девочки, недавно познакомилась с фирмой Анфасик, а именно духи Харир, ой как красиво они звучат, тема белоснежнозелёная, весна-весна!!! Машулька про них лучше меня рассказывает. yes

Надо уметь выбирать

СветланаДата: Среда, 15.01.2014, 11:38 | Сообщение # 2528
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата Paeonia ()
Света,и шампанским совсем не ароматило?
Вот ассоциаций не возникло с шампанским. Но я тестировала пару раз всего, надо еще раз . Может после Галиных слов и там покажется)))

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 11:56 | Сообщение # 2529
Генералиссимус
PSG,  Я  тоже  знаю  эту  фирму   ,  меня  больше   вот  это  впечатлило   

Правда   тестила   мимоходом  ,  по - быстрому  ,  привлек  не  знакомый  бренд   ,  но  вот  из  всех  что   обоняла   и  с  блоттера  потом ,   красивее   всех  вот  этот  раскрылся  ,  теперь   есть  хотелка  

Светлана,  Светик  ,  давай  разнюхивай    biggrin и  если  что  ,  сообразим  на  троих  ,  я  со  своим  вином  и  шампанским  ,  Олечка  Лелек  с  Амаретто  ,  кстати   Амаретто  в  простонародье  называется  /  бабоукладчик  / ,  ну  и  ты , с  тем  чего  нанюхаешь   crazy Ух   и  зажжем  

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 12:07

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 12:00 | Сообщение # 2530
Генерал-майор
Myrzilka, Галь, если б все перепробовать, а так чего перепало wink , в смысле что выбралось по описанию. Но очень меня Харир впечатлил! Вот скоро Ливанский Кедр в срее ко мне приедет, твой любимчик. Чё-то я долго тянула сего покупкой.

Надо уметь выбирать

PaeoniaДата: Среда, 15.01.2014, 12:08 | Сообщение # 2531
Генералиссимус
Галя,ну ты все успеваешь попробовать!
и что этот парфюмчик от Анфасик розовый розой пахнет?
Цитата Myrzilka ()
Светлана, Светик , давай разнюхивай и если что , сообразим на троих , я со своим вином и шампанским , Олечка Лелек с Амаретто , кстати Амаретто в простонародье называется / бабоукладчик / , ну и ты , с тем чего нанюхаешь Ух и зажжем

тут и в запой легко уйти! biggrin

Добавлено (15.01.2014, 12:08)

Цитата PSG ()
Вот скоро Ливанский Кедр в срее ко мне приедет, твой любимчик. Чё-то я долго тянула сего покупкой.

Света,я Ливанский кедр я тоже люблю,надо будет наверно тоже прикупить...а то измазюкала весь...у меня в масле был

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 12:11 | Сообщение # 2532
Генералиссимус
Вот   отзыв  с  просторов  инета   про  этот  аромат  , я  его  тестила   не  в  России   ,  выбор  конечно  "  чумачечий  "  ,  цены  тоже  приятно  радовали    smile

SHAY ROSE
производитель: ANFASIC DOKHOON    SHAY ROSE - очень красивый, стойкий и шлейфовый аромат. Нежнейшая роза , красиво и гармонично звучащая. Очень богатое, насыщенное звучание, длинный стойкий шлейф выделят их из толпы и вы не останетесь не замеченной .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 14:38

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 12:13 | Сообщение # 2533
Генерал-майор
Paeonia, Есения, я всё выбирала в масле или срее брать Лив. Кедр, и склонилась к спрею, мне шлейф подавай! biggrin

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 12:15 | Сообщение # 2534
Генералиссимус
Цитата PSG ()
Вот скоро Ливанский Кедр в срее ко мне приедет, твой любимчик. Чё-то я долго тянула сего покупкой.

Я  уже  второй  флакончик  приканчиваю  ,  у  меня  два  любимчика спреевых  , в  этом  плане     бьют  все  рекорды  по   использованию   , это  Аль  Хамра  /  ред /   и   Ливанский  кедр   love

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 12:17

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 12:46 | Сообщение # 2535
Генерал-майор
Девчонки, сейчас напишу- не поверите, я сама сильно удивлена! Сегодня я в Дюррат Уни (только один пшик без передоза), мне мои сотрудники ещё с утра сказали, что пахнет вишней (ну это естесссно). А ближе к обеду сказали, что раньше которые были им больше нравятся, а ходила я до сегодня в Тофе АУ! Сама от неё балдела, но перестала слышать и решила отвлечся. Девочки, народ-то у меня стал разбираться в духах, по крайней мере хочется так думать. spiteful

Надо уметь выбирать

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение