А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:34 | Сообщение # 2236 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| buratino, Светлана, у меня это Шаза АУ - ароматное я. Но вот зимой конкретно сейчас никак не могу выбрать между Тофой и Сафари Два шедевра в своем роде каждый. склоняюсь все же к Тофе, но это сейчас.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:18 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана, а я никак не выберу...Наверное,сейчас Лю Лю Макнун(только б слышать бы её подольше ),летом Шаза(как у Светы).Но вот вчера Кхальта аль Харам так себя в раскрытии показала,что прямо занюхалась ею))) Без Калемат тоже долго прожить не могу,Шамия,Ханако тоже нравятся...Ну,и задали же вы задачку!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:18 | Сообщение # 2238 |
Подполковник
| buratino, У меня летом Бадур, зимой Арабская ночь АУ
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:56 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| А я вообще парфюмерно-полигамна Всех люблю!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:41 | Сообщение # 2240 |
 Генералиссимус
| Интересные лидеры у нас, девушки. Очень интересно, какие ароматы принесет новый год.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:37 | Сообщение # 2241 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Опять пробую Розу ТРО Амуаж, опять в непонятках... Неужели, каждая партия так сильно индивидуальна????? В перелетных, помню, совсем не было сандала и болгарского розового масла, сейчас же такая болгарско-сандальная на мне... Или это погода? Хотя, какая погода? Тестю дома и тогда, и сейчас... Или это уже восприятие успело поменяться??
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:50 | Сообщение # 2242 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Маша, на мне сандалила из перелетников, а сорт такой же, как в Махе. Было сыро и зябко, погода. Добавлено (29.12.2013, 20:49) --------------------------------------------- С Бадур красота через раз, хочу покажу личико, хочу не покажу. Жду лета. Добавлено (29.12.2013, 20:50) --------------------------------------------- А вот Асрар даже лучше, чем летом. Меда меньше, шафрана больше, элегантнее как-то.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2243 |
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) С Бадур красота через раз, хочу покажу личико, хочу не покажу. Жду лета. Света,ты её поуговаривай:Гюльчатай,покажи личико!)))
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2244 |
 Генералиссимус
| omishka,Оля, я тут пообсуждала с хозяйками данного аттара это произведение и пришли мы к выводу, что так задумано, как в сказке, подул ветерок и приоткрыл покрывало и явил миру красоту неземную.
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:13 | Сообщение # 2245 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino может и мы сыграем: Ваше ароматное арабское Я. Летом- это Гарам АУ. Зима- Дюррат (уни). Всем вечер добрый.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:26 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) так задумано, как в сказке, подул ветерок и приоткрыл покрывало и явил миру красоту неземную. Загадочно!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:26 | Сообщение # 2247 |
 Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) У меня зимой - Сафари, летом Тофа. Светлана, а я вот Тофу летом не смогла, дымит и душит меня, шероховатая такая... зато сейчас невероятно хороша, смолисто-мармеладная - такой шлейф трехмерный. Цитата buratino (  ) Интересные лидеры у нас, девушки. Очень интересно, какие ароматы принесет новый год. Девушки! Желаю, чтобы наступающий год принес нам новые парфюмерные откровения ! Таких новинок, несравнимых ни с чем и неизведанных ранее, чтобы поразить наше парфвоображение
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2248 |
 Генералиссимус
| Светлана, а на мне Тофа только летом хороша. Всем открытий в новом году приятно-парфюмерных и островов еще неизведанных и теплых морей.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:09 | Сообщение # 2249 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброй ночи! Мои фавориты зима в этом году-это Сехер Калимат, летом - много ароматов в любимых: Шаза, Принцесса Муск, Таеф SJA...теперь Таиба, Роза ТРО аттары добавились...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
| buratino, да, точно, такой сандал, как в Махе(( Добавлено (30.12.2013, 00:57) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люба, а тебе Роза ТРО сандалит? А летом какая она? Помягче?
|
|
| |