А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:53 | Сообщение # 2071 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino (  ) Добро пожаловать, декабрь Света, это ты про Хала Десембр? Необычный аромат, какой-то одновременно и теплый и прохладный, декабрь, но не наш....а Эмиратовский.  Добавлено (18.12.2013, 21:53) --------------------------------------------- Myrzilka, Галинка, я вот бывает очень удивляюсь, когда пользуюсь ароматами, к которым долгое время не прикасалась, меняются очень...или я их воспринимаю уже по другому, пока не поняла причину, таких перемен. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:57 | Сообщение # 2072 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) или я их воспринимаю уже по другому, пока не поняла причину, таких перемен. Но согласись Любань , все равно Кураши и АУ сразу можно определить , хотя сейчас и у Аджмал есть красивые разливные ароматы .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:59 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Myrzilka, И мне Кураши и АУ милее,ещё и хотелок много из их ассортимента. Ладно,девочки,спокойной ночи-сладких снов! Большая страна у нас-у меня уж час ночи,а где-то вечер ещё)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2074 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Большая страна у нас Да ,Оля и " Парьфюманьяки всех городов - объединяйтесь ! "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 18.12.2013, 22:15 |
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:49 | Сообщение # 2075 |
Подполковник
| Цитата buratino (  ) Из протестированный разливных курашиков понравилась Ламса Как Вам Ламса, Светлана? Можете описать? Я на нее глаз положила
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:54 | Сообщение # 2076 |
 Генералиссимус
| AleHka, можно на ты, Ламса очень милая, белоцветочная, нежная, похожа на Шазу и нет, Шаза звонкая, Ламса более тихая, очень вкрадчивая, начинается цветами - жасмин с чем-то, очень похоже на цветы липы, медовая, немножко сливочная, там еще кажется гардения заявлена или тубероза. Но в Ламсе они не очевидные, как-то иначе сыграны и представлены. Очень нежный весенний аромат, стойкость хорошая. Это я про Кураши на всякий случай. Добавлено (19.12.2013, 07:52) --------------------------------------------- Любочка, все точно декабрь в Эмиратах)) Добавлено (19.12.2013, 07:54) --------------------------------------------- Из разливных аджамаликов тоже понравился один, про который Горошка писала - тоже весенний такой красивый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:32 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Таня писала про Сюблим Лав-он что ли?
Добавлено (19.12.2013, 09:32) --------------------------------------------- Привет всем!
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 19.12.2013, 09:33 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:50 | Сообщение # 2078 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго дня всем!  Добавлено (19.12.2013, 09:50) --------------------------------------------- настроение предпраздничное, хочется носить Шейк33 и ношу , вчера доставала свой шарфик, а от него такой аромат!!!! , не зря он нравится окружающим. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:15 | Сообщение # 2079 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Таня писала про Сюблим Лав-он что ли? Ирина, про него, такой милый, звонкий, очень натурально звучит, на весну самое оно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2080 |
Подполковник
| buratino, Спасибо, Свет Думаю, мне ее надо, хочется что-то весеннего и весны уже хочется )) Шазу я не слушала, вот думаю, есть ли смысл покупать и Ламсу и Шазу? Я на Шазу тоже глаз положилаДобавлено (19.12.2013, 13:12) --------------------------------------------- Девчонки, мне хочется что-то такое как весеннее цветение, когда цветут яблони, сирень, идешь по улице и вкусно пахнет цветущими деревьями. И чтобы жасмин обязательно был, обожаю его. Вот что наиболее близко к этому аромату весны - Шаза, Ламса от Кураши или Таиба от Амуаж? Кто все три тестил, можете сравнить и посоветовать?
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:15 | Сообщение # 2081 |
 Генералиссимус
| AleHka, я - за Тайбу... Ламса очень европейская, Шаза - абсолютно белоцветковая (понятное дело - это только мое мнение )...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
| AleHka, Шаза,Нагам и Гарам-самые весенние ароматы! Так пахнет в цветочных магазинах перед 8-м марта.Ламса и Хамра-тоже красивые,но это уже май-июнь
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:00 | Сообщение # 2083 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Девчонки, мне хочется что-то такое как весеннее цветение, когда цветут яблони, сирень, идешь по улице и вкусно пахнет цветущими деревьями. И чтобы жасмин обязательно был, обожаю его. Вот что наиболее близко к этому аромату весны - Шаза, Ламса от Кураши или Таиба от Амуаж? Кто все три тестил, можете сравнить и посоветовать? Считаю, что нужны все три. Таиба жирная маслянистая сирень начала мая, иланг и прочие прелести, на мне пудрится к базе из-за ириса, достаточно микродозы. Шаза пронзительный звон колоколов свадебных. Ламса нежный шепот. Еще Сублим лав туда же))
Добавлено (19.12.2013, 13:50) --------------------------------------------- Ну и Хамра))
Добавлено (19.12.2013, 13:51) --------------------------------------------- Ага, рыжий нахал Нагам.
Добавлено (19.12.2013, 13:57) --------------------------------------------- Вот есть у меня вопросы по Таибе. Личные ассоциации. Ландыши и сирень у меня ассоциируется с сильно немолодыми дамами с избыточным весом и проблемами с диабетом, но вот хоть убейте, встречались мне именно такие в подобных запахах. Таибу сбагрила сестре, а теперь опять хочу, но как этих теток из головы выкинуть?
Добавлено (19.12.2013, 14:00) --------------------------------------------- При чем Диориссимо это касается, а Мюге нет, вот такие парфюмерные тараканы в моей голове.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 19.12.2013, 14:01 |
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2084 |
 Генералиссимус
| ну тогда надо еще и Лаян от Саида вспомнить... Мне он пахнет мимозой...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2085 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте девочки! насчет весенних ароматов-я за Шазу,еще бы добавила Вуди Блинк(цветущий весенний сад)Добавлено (19.12.2013, 14:37) --------------------------------------------- Света,а насчет Таибы Амуажевской...для меня есть там такая "взрослая теткина" нотка ..может тоже ассоциации?..но у меня это не так навязчиво ,да и то только в начальных нотах аромата
|
|
| |