Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 139 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Четверг, 19.12.2013, 07:54 | Сообщение # 2071
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
AleHka, можно на ты, Ламса очень милая, белоцветочная, нежная, похожа на Шазу и нет, Шаза звонкая, Ламса более тихая, очень вкрадчивая, начинается цветами - жасмин с чем-то, очень похоже на цветы липы, медовая, немножко сливочная, там еще кажется гардения заявлена или тубероза. Но в Ламсе они не очевидные, как-то иначе сыграны и представлены. Очень нежный весенний аромат, стойкость хорошая. Это я про Кураши на всякий случай.

Добавлено (19.12.2013, 07:52)
---------------------------------------------
Любочка, все точно декабрь в Эмиратах))

Добавлено (19.12.2013, 07:54)
Из разливных аджамаликов тоже понравился один, про который Горошка писала - тоже весенний такой красивый.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Четверг, 19.12.2013, 09:32 | Сообщение # 2072
Генералиссимус
Награды: 174
Таня писала про Сюблим Лав-он что ли?

Добавлено (19.12.2013, 09:32)
Привет всем!

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 19.12.2013, 09:33

Lubo4kaДата: Четверг, 19.12.2013, 09:50 | Сообщение # 2073
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, доброго дня всем! smile

Добавлено (19.12.2013, 09:50)
настроение предпраздничное, хочется носить Шейк33 и ношу smile , вчера доставала свой шарфик, а от него такой аромат!!!! , не зря он нравится окружающим. yes

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Четверг, 19.12.2013, 10:15 | Сообщение # 2074
Генералиссимус
Цитата Miroslava ()
Таня писала про Сюблим Лав-он что ли?
Ирина, про него, такой милый, звонкий, очень натурально звучит, на весну самое оно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AleHkaДата: Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2075
Подполковник
Награды: 4
buratino, Спасибо, Свет smile Думаю, мне ее надо, хочется что-то весеннего и весны уже хочется )) Шазу я не слушала, вот думаю, есть ли смысл покупать и Ламсу и Шазу? Я на Шазу тоже глаз положила

Добавлено (19.12.2013, 13:12)
Девчонки, мне хочется что-то такое как весеннее цветение, когда цветут яблони, сирень, идешь по улице и вкусно пахнет цветущими деревьями. И чтобы жасмин обязательно был, обожаю его. Вот что наиболее близко к этому аромату весны - Шаза, Ламса от Кураши или Таиба от Амуаж? Кто все три тестил, можете сравнить и посоветовать?

BurmankaДата: Четверг, 19.12.2013, 13:15 | Сообщение # 2076
Генералиссимус
Награды: 24
AleHka, я - за Тайбу... Ламса очень европейская, Шаза - абсолютно белоцветковая (понятное дело - это только мое мнение smile )...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MiroslavaДата: Четверг, 19.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2077
Генералиссимус
Награды: 174
AleHka, Шаза,Нагам и Гарам-самые весенние ароматы! Так пахнет в цветочных магазинах перед 8-м марта.Ламса и Хамра-тоже красивые,но это уже май-июнь smile

buratinoДата: Четверг, 19.12.2013, 14:00 | Сообщение # 2078
Генералиссимус
Цитата AleHka ()
Девчонки, мне хочется что-то такое как весеннее цветение, когда цветут яблони, сирень, идешь по улице и вкусно пахнет цветущими деревьями. И чтобы жасмин обязательно был, обожаю его. Вот что наиболее близко к этому аромату весны - Шаза, Ламса от Кураши или Таиба от Амуаж? Кто все три тестил, можете сравнить и посоветовать?
Считаю, что нужны все три. Таиба жирная маслянистая сирень начала мая, иланг и прочие прелести, на мне пудрится к базе из-за ириса, достаточно микродозы.
Шаза пронзительный звон колоколов свадебных. Ламса нежный шепот. Еще  Сублим лав туда же))

Добавлено (19.12.2013, 13:50)
Ну и Хамра))

Добавлено (19.12.2013, 13:51)
Ага, рыжий нахал Нагам.

Добавлено (19.12.2013, 13:57)
Вот есть у меня вопросы по Таибе. Личные ассоциации. Ландыши и сирень у меня ассоциируется с сильно немолодыми дамами с избыточным весом и проблемами с диабетом, но вот хоть убейте, встречались мне именно такие в подобных запахах. Таибу сбагрила сестре, а теперь опять хочу, но как этих теток из головы выкинуть?

Добавлено (19.12.2013, 14:00)
При чем Диориссимо это касается, а Мюге нет, вот такие парфюмерные тараканы в моей голове.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 19.12.2013, 14:01

BurmankaДата: Четверг, 19.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2079
Генералиссимус
Награды: 24
smile ну тогда надо еще и Лаян от Саида вспомнить... Мне он пахнет мимозой...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PaeoniaДата: Четверг, 19.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2080
Генералиссимус
Награды: 41
Здравствуйте девочки!
насчет весенних ароматов-я за Шазу,еще бы добавила Вуди Блинк(цветущий весенний сад)

Добавлено (19.12.2013, 14:37)
Света,а насчет Таибы Амуажевской...для меня есть там такая "взрослая теткина" нотка ..может тоже ассоциации?..но у меня это не так навязчиво ,да и то только в начальных нотах аромата

buratinoДата: Четверг, 19.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2081
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
Света,а насчет Таибы Амуажевской...для меня есть там такая "взрослая теткина" нотка ..может тоже ассоциации?..но у меня это не так навязчиво ,да и то только в начальных нотах аромата

Да, классно тем, кто слышит это цитатой из Амариж, я ж это Персидской сиренью слышу, пичалька  .

Добавлено (19.12.2013, 16:21)
Протестила Голубую Амбру - занятный такой аромат.

Добавлено (19.12.2013, 16:22)
И Тигра в шубке, ох, не зря я мимо ходила))

Марта

Lubo4kaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:08 | Сообщение # 2082
Генералиссимус
Цитата AleHka ()
Девчонки, мне хочется что-то такое как весеннее цветение, когда цветут яблони, сирень, идешь по улице и вкусно пахнет цветущими деревьями
Аленка, я за Таиба и Шаза....Нагам для меня немного другого времени аромат из-за цитрусов. Таиба очень нравится, яркий букет весенних запахов, жасмин есть, но в моей Таибе его видимо мало, слышно слегка. Ещё бы рассмотрела Ламса от АУ, тоже аромат яблоневого сада в цвету, но жасмина там нет.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 19.12.2013, 18:17

AleHkaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:10 | Сообщение # 2083
Подполковник
Спасибо девочки, еще больше озадачилась)) Возьму Ламсу и Шазу и отливант Таибы, потом решу нужна она мне или нет. Теткину нотку тоже слышу, но для меня это Ирис. Это же он пудровость придает? Вот где пудра, там тетки у меня всегда, даже если аромат нравится, но думаешь - вот убрать бы...

Добавлено (19.12.2013, 18:10)
А белые цветы я очень люблю. Кроме лилий

Lubo4kaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:15 | Сообщение # 2084
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Личные ассоциации
сама разок пострадала от личных ассоциаций, после затеста Муска БМ....ну такую картинку моё воображение нарисовало, что ужас просто....пыталась тестить ни один раз, и тоже самое.......Света, тут скорее от них уже не избавишься sad .

Добавлено (19.12.2013, 18:15)
Цитата AleHka ()
Это же он пудровость придает? Вот где пудра, там тетки у меня всегда, даже если аромат нравится, но думаешь - вот убрать бы...
Аленка, ирис в Таиба не все слышат... smile может тебе тоже повезет wink .

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 19.12.2013, 18:17

AleHkaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2085
Подполковник
Цитата Lubo4ka ()
Аленка, ирис в Таиба не все слышат... smile может тебе тоже повезет wink .
Любочка я ее тестила на запястье. Помню ирис, я его сразу узнала biggrin . Хочу попробовать поносить, не поняла еще нужен мне флакон или нет

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение