А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:40 | Сообщение # 2041 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, сегодня протестирована три мужских, ну точно лучше женских)) Да, а я на кофейной гуще гадаю, выбор - Шамс аль Доха, Маввада, Маджан, Афра. Определилась только с муск Абиярд, мужу уж очень понравился, пусть радуется.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2042 |
Рядовой
| Привет девочки, меня зовут Таня, примите в свою дружную семью?
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Sisi, Доброй ночи,Таня!Это у меня ночь уже) Рады новым людям))) Как у вас взаимоотношения с арабским парфюмом,что любите,что хотелось бы?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 17.12.2013, 21:34 |
|
| |
Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2044 |
Рядовой
| omishka, спасибо за прием, арабчатами увлекаюсь полгода, но уже конкретно подсела. Вчера вот купила из разливных Кураши - Аль Шар, какой красивый запах, отдаленно напоминает французкие Клима, как все красиво обыграно. А вообще очень нравится ЛО ЛО Макнун, Акабир, Сафари Кураши. Из Амуажей - Лирик, Гонор, Юбилейшен, Диа. Из аттаров - Таиба, Моввада и Рух аль вард. Хочется вообще очень много. Я тут Мемор Амуаж потестировала в экстракте и упала в обморок от красоты такой, а вот парфюми рованную воду быстро побежала смывать, разве может так запах отличаться. В духах это такая красота. Не знаю может это с моим нюхом что-то не так.
Сообщение отредактировал Sisi - Вторник, 17.12.2013, 21:41 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:48 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| Sisi, Как много ещё открытий у вас,Танечка,впереди!Мы уже капризничаем,пристально рассматриваем всё.Насчёт Кураши разливных поддерживаю-на любой вкус,любой интенсивности ароматы.Мавадда тоже у меня в почёте,аттар Гарам на втором месте после неё,с Аль Махой периодически ищу точки соприкосновения) Много сандала в моём розливе.Лю Лю нежно люблю,даже берегу,реже остальных пользуюсь.Мемуар в планах,да и вообще желаний тоже ещё много.Вообще,оказалось,что кроме явных унисексов меня ещё и на цветочные букеты в арабчатах тянет-Шазу,Шамию ношу с удовольствием.Даже нежный Алмас(у меня в жёлтой коробке,с яблоневым цветом) залюбила)
|
|
| |
Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:00 | Сообщение # 2046 |
Рядовой
| Шамия у меня тоже есть, сейчас заказала Аль Хамру красную, Черную розу, Маскур от Этернал Аджамал. А еще из разливных Курашиков есть Фейруз, Хамасат, Мунасабат, Асиль, Аль Батул, Аль Хаят очень понравился, заказала себе его еще и спрее. Меня мои друзья и домашние не понимают, крутят у виска, типа у меня проблемы с головой. А мне так арабчата понравились, что всю нишу убрала в другой ящик. У вас здесь так интересно, вы так красиво описываете ароматы, что у меня просто слюнки текут, хочется понюхать.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| Цитата Sisi (  ) Меня мои друзья и домашние не понимают, крутят у виска, типа у меня проблемы с головой. А мне так арабчата понравились, что всю нишу убрала в другой ящик. У вас здесь так интересно, вы так красиво описываете ароматы, что у меня просто слюнки текут, хочется понюхать. Обычное дело,что не понимают.Я от мужа прячу в туалетный столик всё,ещё и тумбочка забита-надо прикупить комодик и продолжить покупку духов)На работе уже давно цены не говорю-люди в шок впадают,что 3 мл духов так стоят.Я ещё косметикой декоративной тоже увлекаюсь,так что,держись кошелёк!
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:11 | Сообщение # 2048 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 17.12.2013, 22:32 |
|
| |
Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2049 |
Рядовой
| Да уж. Я хоть здесь нашла родственные души. Подругам духи нравятся, только они не понимают зачем их так много, когда можно пользоваться одними. А я их не понимаю, настроение каждый день разное и под каждое разные духи. Что бы вы посоветовали мне потестить.
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:30 | Сообщение # 2050 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka У меня вообще сложилось впечатление, что мужские Амуажи(спреи) много красивее женских, Любаша, я давно уже писала, что мне мужской Билавд нравится больше женского. Потом и с Мемуаром такая же история случилась. Девочки, всем привет! Sisi, тёзка, добро пожаловать!
|
|
| |
Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:34 | Сообщение # 2051 |
Рядовой
| Цитата Илка (  ) Sisi, тёзка, добро пожаловать! Спасибо большое Илка
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:07 | Сообщение # 2052 |
Подполковник
| omishka, у меня тоже в Махе сандала много. Огурцы прям огурцы.Такой был красивый розный отливант, прям мечта. Я так ждала ее флаконом и разочаровалась жутко, прям до слез. Сейчас жду Розу Тро, попробую миксануть ее с Махой, отпишусь потом. Может не все еще потеряно
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 18.12.2013, 02:32 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Sisi, привет! Добро пожаловать!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.12.2013, 07:55 | Сообщение # 2054 |
 Генералиссимус
| Татьяна, приветствую. Удачи вам на форуме. Добавлено (18.12.2013, 07:55) --------------------------------------------- AleHka, три дня назад тестила Розу ТРО, она идентична маховской и в точно таком количестве сандала((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:27 | Сообщение # 2055 |
 Генералиссимус
| Всем . доброго утра Sisi , Танюша добро пожаловать в логово парфюманьячек Цитата buratino (  ) три дня назад тестила Розу ТРО, она идентична маховской и в точно таком количестве сандала(( Конечно после Маваада или Махи , Роза ТРО , для меня по крайне мере , нежная , милая розочка , хрупкая и не " сандальная " . Света , мне кажется тебе должна понравится Доха , у меня с ней и с Тахани прям любовь - любовь
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |