А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В общем затестила снова Тофу, ина сына намазюкала... Сладкая,томная такая амбра в окружении древесного мягкого уда и где-то далеко-далеко, тонко-тонко чувствуется розочка...совсем чуть-чуть...и на сыне примерно то же...,только повкуснее как-то..розы он не слышит вовсе...вот жадный до розы был мастер ,ваявший мою Тофу...Добавлено (13.12.2013, 20:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1967 |
Генералиссимус
| Девочки , никто еще не знаком с этими ароматами ?
TUSCAN LADY (ТУСКАН ЛЕДИ) - воплощение женственности и сексуальности! Отличительной особенностью аромата служит сочетание нежных фруктово-цветочных мотивов в верхних нотах, которые гармонируют с сердцем аромата из роскошной карамели. Парфюм наполнен нотками сладкого яблока, пралине, ванили и окутан шлейфом из лепестков пеона и красного жасмина. Великолепный долгоиграющий аромат будет с Вами с утра до самого вечера и как шикарное платье украсит Ваш неповторимый образ. С этим ароматом Вы соблазните любого!
ORCHID NOIR (Ночная Орхидея) - аромат в стиле нуар от My Perfumes Group. Туман, блеск мокрого асфальта в свете фонарей - и она - главная героиня появляется как нимфа, как миф - и аромат окутывает ее как мягкий бархат. Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм и шарм, присущий только истинной леди.
ANTARA (Антара) - масляные духи со свежем и легким ароматом на каждый день. На коже раскрываются красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком. Ненавязчивые духи, которые захочется слушать и слушать каждую секунду! После того, как духи раскрываются, становятся похожи на любимый многим аромат "Черное Яблоко" от Queen B Perfumes, только легче и с преобладанием свежих фруктовых и пудровых нот. С духами Антара Вы будете порхать, как красивая бабочка! верхние ноты: лимон, апельсин, зеленое яблоко ноты сердца: свежая мята, ваниль, пудровые ноты база: белый мускус
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 21:40 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:25 | Сообщение # 1968 |
Генералиссимус
| Про Orchid Noir Маша по-моему писала...про остальные ничего не видела
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:40 | Сообщение # 1969 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, тебе нет сходства древесных нот в Акабире и в Дюррате женском, Сараабе Голд и Вуди Черном (тот, который мужской), естественно с поправкой на спрей и масло? Орхидею Черную я пробовала: красивая, очень похожа на ЧО Форда, но с шоколадом и есть томность что ли какая, как в Калемате, Дюррате уни или мужском, для меня эта ЧО носибельная, Форд - нет.
Девочки, привет!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1970 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) Девочки , никто еще не знаком с этими ароматами ? Галин, у меня есть аромат Кхаял (спрей), девочка наша присылала пробник, но вот не знаю, этот или нет, завтра затестю сравню свои ощущения с пирамидкой.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1971 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) тебе нет сходства древесных нот в Акабире и в Дюррате женском, Сараабе Голд и Вуди Черном (тот, который мужской), естественно с поправкой на спрей и масло? Машунь , Вуди у меня есть пока только в деревянной коробочке у сына , ни Черного , ни Белого / пока только жду посыль от Викули / , а Араби и Дюрат , были отливанты , немного не мое , поэтому обошла покупку флаконов , но по ощущениям Акабир не сравним с ними , аромат очень красивый дорогой в плане звучания и все таки у Кураши , чувствуется рука непревзойденного мастера
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1972 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!!! Вот и я от ведьм с почты вернулась :D. Сегодня получила Гарам и Аль Андалуз (супругу).Гарам-красота неземная!!!!! Завтра напишу отзыв. Myrzilka, Галюша, опять снятостью соблазняешь .Акабир сняли с производства, я не успела затарить....
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1973 |
Генералиссимус
| Я все никак понять не могу, что это за нота такая, свербит мне мозг, как мускус химозный, но пахнет древесностью, для себя назвала "древесным мускусом". Есть у меня эта нота в Дюррате женском, Сарааб Голд, и в Акабире услышала. Но если спреи - 15 мин красота, потом эта гадкая для меня нота, то в Акабире около часа такие красивые пионы, еще что-то вкусное, а после к шикарному букету пристраивается эта нота, тихонечко так с боку стоит и обламывает кайф.
Спасибо, Галя!
Если кому-то очень надо Акабир, на этой неделе видела кое-где, там и тестила (Москва), пересылка есть, пишите в ЛС.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:16 | Сообщение # 1974 |
Генералиссимус
| Девушки доброго субботнего утра всем , улыбнитесь с утреца
Даешь !!! Арабскую культуру !!! Повышаешь , танцем живота мускулатуру !!!
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 14.12.2013, 10:16 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:19 | Сообщение # 1975 |
Генералиссимус
| Маша, амброксан то, либо мускон. Добавлено (14.12.2013, 10:19) --------------------------------------------- Ща, почта откроется и пойду за пробирками, счастье арабопарфманьяка пришло))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:24 | Сообщение # 1976 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) Я все никак понять не могу, что это за нота такая, свербит мне мозг, как мускус химозный, но пахнет древесностью, для себя назвала "древесным мускусом". Есть у меня эта нота в Дюррате женском, Сарааб Голд, и в Акабире услышала. Но если спреи - 15 мин красота, потом эта гадкая для меня нота, то в Акабире около часа такие красивые пионы, еще что-то вкусное, а после к шикарному букету пристраивается эта нота, тихонечко так с боку стоит и обламывает кайф. У меня такая нота , стоит в Сафари , я ее для себя называю / нота дятел / вот вроде всем хорош аромат , но вот как пройдет часа 1,5 и " Здравствуй головная боль " , я уже и дозы регулировала и намазом пробовала и капельным путем А она никуда не девается и самое ужасное , что ее смыть невозможно Вот так и свербит по мозгам , пока аромат затихнет совсем
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 14.12.2013, 10:25 |
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:24 | Сообщение # 1977 |
Генералиссимус
| Да, да, именно, дятел, несмываемая! Девочки, если это амброксан или мускон, тогда ведь без теста на себе никогда не поймешь, есть ЭТО или нет, это ж химия? Надо на коробках тех, что без этого дятла, почитать, есть они или нет.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:37 | Сообщение # 1978 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) Надо на коробках тех, что без этого дятла, почитать, есть они или нет. Пошла учить Арабский
|
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1979 |
Генералиссимус
| Галь, на спреях Саидовских пишут на английском))) и еще видела где-то)))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1980 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Ща, почта откроется и пойду за пробирками, счастье арабопарфманьяка пришло)) Доброго вечера всем!!!! ну что Света,как посылочка?
|
|
| |