Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 132 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1966
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
В общем затестила снова Тофу, ина сына намазюкала...
Сладкая,томная такая амбра в окружении древесного мягкого уда и где-то далеко-далеко, тонко-тонко чувствуется розочка...совсем чуть-чуть...и на сыне примерно то же...,только повкуснее как-то..розы он не слышит вовсе...вот жадный до розы был мастер ,ваявший мою Тофу...

Добавлено (13.12.2013, 20:18)
---------------------------------------------
biggrin

MyrzilkaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1967
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки , никто  еще  не  знаком   с этими  ароматами  ?

TUSCAN LADY (ТУСКАН ЛЕДИ) - воплощение женственности и сексуальности! Отличительной особенностью аромата  служит сочетание нежных фруктово-цветочных мотивов в верхних нотах, которые гармонируют с сердцем аромата из роскошной карамели. Парфюм наполнен нотками сладкого яблока, пралине, ванили и окутан шлейфом из лепестков пеона и красного жасмина. Великолепный долгоиграющий аромат будет с Вами с утра до самого вечера и как шикарное платье украсит Ваш неповторимый образ. С этим ароматом Вы соблазните любого!

ORCHID NOIR (Ночная Орхидея) - аромат в стиле нуар от My Perfumes Group. Туман, блеск мокрого асфальта в свете фонарей - и она - главная  героиня появляется как нимфа, как миф - и аромат окутывает ее как мягкий бархат. Нежный, женственный, сливочный парфюм с тонами ванили, белого мускуса и орхидеи, покоряющий даже самое надменное сердце. Парфюмеры специально подбирали композицию для этого аромата таким образом, чтобы все ноты гармонично сочетались с образом современной европейской женщины -свободолюбивой, чувственной и страстной. Таинственный и манящий Orchid Noir воплотил в себе магнетизм  и шарм, присущий только истинной леди.

ANTARA (Антара) - масляные духи  со свежем и легким ароматом на каждый день. На коже раскрываются красивым, нежным и умеренно сладковатым оттенком. Ненавязчивые духи, которые захочется слушать и слушать каждую секунду! После того, как духи раскрываются, становятся похожи на любимый многим аромат "Черное Яблоко" от Queen B Perfumes, только легче и с преобладанием свежих фруктовых и пудровых нот. С духами Антара Вы будете порхать, как красивая бабочка!
верхние ноты: лимон, апельсин, зеленое яблоко 
ноты сердца: свежая мята, ваниль, пудровые ноты 
база: белый мускус

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 21:40

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:25 | Сообщение # 1968
Генералиссимус
Про Orchid Noir Маша по-моему писала...про остальные ничего не видела

ereminamfДата: Пятница, 13.12.2013, 20:40 | Сообщение # 1969
Генералиссимус
Награды: 47
Myrzilka, Галя, тебе нет сходства древесных нот в Акабире и в Дюррате женском, Сараабе Голд и Вуди Черном (тот, который мужской), естественно с поправкой на спрей и масло?
Орхидею Черную я пробовала: красивая, очень похожа на ЧО Форда, но с шоколадом и есть томность что ли какая, как в Калемате, Дюррате уни или мужском, для меня эта ЧО носибельная, Форд - нет.

Девочки, привет!!!

Lubo4kaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1970
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Myrzilka ()
Девочки , никто еще не знаком с этими ароматами ?
Галин, у меня есть аромат Кхаял (спрей), девочка наша присылала пробник, но вот не знаю, этот или нет, завтра затестю сравню свои ощущения с пирамидкой. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Пятница, 13.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1971
Генералиссимус
Цитата ereminamf ()
тебе нет сходства древесных нот в Акабире и в Дюррате женском, Сараабе Голд и Вуди Черном (тот, который мужской), естественно с поправкой на спрей и масло?

Машунь  ,  Вуди  у  меня  есть  пока  только  в  деревянной  коробочке  у  сына  ,  ни  Черного  ,  ни  Белого  /  пока  только  жду  посыль  от  Викули  /  ,  а  Араби  и  Дюрат   ,  были  отливанты  ,  немного  не  мое  ,  поэтому  обошла  покупку  флаконов  ,  но  по  ощущениям   Акабир  не  сравним  с  ними  ,  аромат  очень  красивый  дорогой  в  плане  звучания  и  все  таки  у  Кураши  ,  чувствуется  рука  непревзойденного  мастера  

GalchitsaДата: Пятница, 13.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1972
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, добрый вечер!!! Вот и я от ведьм с почты вернулась :D. Сегодня получила Гарам и Аль Андалуз (супругу).Гарам-красота неземная!!!!! Завтра напишу отзыв. Myrzilka, Галюша, опять снятостью соблазняешь wink .Акабир сняли с производства, я не успела затарить....

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ereminamfДата: Суббота, 14.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1973
Генералиссимус
Я все никак понять не могу, что это за нота такая, свербит мне мозг, как мускус химозный, но пахнет древесностью, для себя назвала "древесным мускусом". Есть у меня эта нота в Дюррате женском, Сарааб Голд, и в Акабире услышала. Но если спреи - 15 мин красота, потом эта гадкая для меня нота, то в Акабире около часа такие красивые пионы, еще что-то вкусное, а после к шикарному букету пристраивается эта нота, тихонечко так с боку стоит и обламывает кайф.

Спасибо, Галя!

Если кому-то очень надо Акабир, на этой неделе видела кое-где, там и тестила (Москва), пересылка есть, пишите в ЛС.

MyrzilkaДата: Суббота, 14.12.2013, 10:16 | Сообщение # 1974
Генералиссимус
Девушки  доброго  субботнего  утра   всем   ,  улыбнитесь с   утреца     biggrin

Даешь  !!!   Арабскую  культуру  !!!
Повышаешь  ,  танцем  живота   мускулатуру  !!!    spiteful

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 14.12.2013, 10:16

buratinoДата: Суббота, 14.12.2013, 10:19 | Сообщение # 1975
Генералиссимус
Награды: 56
Маша, амброксан то, либо мускон.

Добавлено (14.12.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Ща, почта откроется и пойду за пробирками, счастье арабопарфманьяка пришло))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 14.12.2013, 10:24 | Сообщение # 1976
Генералиссимус
Цитата ereminamf ()
Я все никак понять не могу, что это за нота такая, свербит мне мозг, как мускус химозный, но пахнет древесностью, для себя назвала "древесным мускусом". Есть у меня эта нота в Дюррате женском, Сарааб Голд, и в Акабире услышала. Но если спреи - 15 мин красота, потом эта гадкая для меня нота, то в Акабире около часа такие красивые пионы, еще что-то вкусное, а после к шикарному букету пристраивается эта нота, тихонечко так с боку стоит и обламывает кайф.

У   меня  такая  нота , стоит  в  Сафари   ,  я  ее  для  себя   называю  /  нота  дятел  /                 вот  вроде  всем  хорош    аромат    ,  но  вот  как   пройдет   часа  1,5   и  "  Здравствуй  головная  боль  "  ,  я  уже  и  дозы  регулировала   и   намазом  пробовала  и  капельным  путем   biggrin  А  она  никуда  не  девается   и  самое  ужасное  ,  что  ее  смыть  невозможно   fie Вот   так  и  свербит  по  мозгам   ,  пока  аромат  затихнет  совсем

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 14.12.2013, 10:25

ereminamfДата: Суббота, 14.12.2013, 11:24 | Сообщение # 1977
Генералиссимус
Да, да, именно, дятел, несмываемая!
Девочки, если это амброксан или мускон, тогда ведь без теста на себе никогда не поймешь, есть ЭТО или нет, это ж химия?
Надо на коробках тех, что без этого дятла, почитать, есть они или нет.

MyrzilkaДата: Суббота, 14.12.2013, 11:37 | Сообщение # 1978
Генералиссимус
Цитата ereminamf ()
Надо на коробках тех, что без этого дятла, почитать, есть они или нет.

Пошла  учить  Арабский   biggrin

ereminamfДата: Суббота, 14.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1979
Генералиссимус
Галь, на спреях Саидовских пишут на английском))) и еще видела где-то)))

PaeoniaДата: Суббота, 14.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1980
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Ща, почта откроется и пойду за пробирками, счастье арабопарфманьяка пришло))
Доброго вечера всем!!!!
ну что Света,как посылочка?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение