А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:13 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой Галя,у нас метель просто с ног сшибающая зима вовсю рулит! а про акабир многие пишут, что мужские нотки звучат даже очень...я поэтому и боюсь его ...а тебе как?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) а про акабир многие пишут, что мужские нотки звучат даже очень...я поэтому и боюсь его ...а тебе как? Если честно , я его на мужчине вообще не представляю , для них придумали мужской Акабир Для меня цветы , цветы и еще раз цветы , очень красивые и шлейфовые
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1953 |
Генералиссимус
| надо будет заполучить отливантик Добавлено (13.12.2013, 17:24) --------------------------------------------- Спасибо Галя, заманчиво написала
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:33 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) .я поэтому и боюсь его ...а тебе как? Боятся , там нечего , сначала звучит очень красивый уд , вот к примеру как если бы , ты была в саду в вишневом весной и вот , когда дерево вишни дает сок древесный , который на коре выступает капельками смолы , вот это тот самый аромат звучит , это - так уд раскрывается красиво и деликатно , а потом цветы , даже иногда розу слышу , может пион такое звучание дает , но очень красиво
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 17:35 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:42 | Сообщение # 1955 |
Генералиссимус
| вот ведь как живо описала! талант! я все сразу и представила...красотища! Добавлено (13.12.2013, 17:42) --------------------------------------------- что-то девочек не видно...видать все на шабаш улетели Добавлено (13.12.2013, 17:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:49 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Paeonia, Вот , кстати почитала пирамидку мужского Акабира , там вообще красота не земная описана
бергамот, жасмин, роза, слива, мандарин, белый мускус, черная амбра.
Цитата Paeonia ( ) что-то девочек не видно...видать все на шабаш улетели
Как то так наверное
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 17:49 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:36 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) видать все на шабаш улетели уже возвращаемся по одному... . Девочки, вечер добрый! Добавлено (13.12.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ( ) Боятся , там нечего , сначала звучит очень красивый уд , вот к примеру как если бы , ты была в саду в вишневом весной и вот , когда дерево вишни дает сок древесный , который на коре выступает капельками смолы , вот это тот самый аромат звучит , это - так уд раскрывается красиво и деликатно Галин, а все же какого плана там уд? Мягкий как в Тавасуль или совсем не заметный как в Сафари, или....????
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) что-то девочек не видно...видать все на шабаш улетели Цитата Lubo4ka ( ) уже возвращаемся по одному... . Девочки, вечер добрый! Ага,я тоже уже отшабашила на работе и на кухне,вернулась))) Мне сегодня захотелось Аль Шамии,такой букетище восточный,чуть пряный,томный.Жасмин хорошо сегодня слышен был.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Мягкий как в Тавасуль или совсем не заметный как в Сафари, или....???? Для меня уд там мягкий , именно с акцентом на вишневую древесину , точнее на аромат вишневой древесины , из самого сердца дерева , такой же теплый и тягучий вот и Олечка / Омичка / учуяла это сходство с вишневой древесиной в аромате Амбер от АУ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 18:50 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1960 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, поняла, спасибо! Люблю уд звучащий древесными нотками.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Точно,Галюнь,после твоего описания поняла,что в Амбер слышу именно вишнёвую кору,а в сочетании с амброй кажется,что ещё и роза томная проскальзывает.Но, как я уже писала,амбра может такое выдать.Какие повороты,например,в аттарах Амуаж выдаёт тандем роза-амбра! Прямо-таки гурманская роза,сладкая,необычно-дурманящая.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:56 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, я когда аттар Жасмин получила, поняла, что у моей Шамии жасминовая нотка основная и громче остальных звучит...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:06 | Сообщение # 1963 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Олечка, я когда аттар Жасмин получила, поняла, что у моей Шамии жасминовая нотка основная и громче остальных звучит... Ты права,Любаша,жасмин солирует.А вначале прятался за другими цветами.Красивый всё же аромат Шамия,хоть и насыщенный.Главное,что нет индольности,присущей жасмину в некоторых ароматах.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:02 | Сообщение # 1964 |
Генералиссимус
| Ой девочки,с возвращением! Добавлено (13.12.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ( ) Paeonia, Вот , кстати почитала пирамидку мужского Акабира , там вообще красота не земная описана бергамот, жасмин, роза, слива, мандарин, белый мускус, черная амбра. Галя, красивущий Акабир мужской по описанию,если вдруг попробуешь,дай знать!Добавлено (13.12.2013, 20:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:07 | Сообщение # 1965 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) красивущий Акабир мужской по описанию Меня смущает Жасмин , а так вообщем красиво
|
|
| |