А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Galchitsa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:51 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо, девочки мои дорогие!!! Аромат умопомрачительный!!! Не могу им нанюхаться... Да, забыла написать, но упомянула в отзыве к аромату, что к базе Рихан очень красиво ароматит амброй в сочетании с пудровыми нотками. Викуля, спасибо тебе огромное, феечка ты наша драгоценная!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| PSG, Светлана и правда, такая пирамидка сложная...а про мед ни слова, хотя там даже частички воска оседает...а может это не воск, но я его пальчиками растирала, запах сот медовых. Ещё одна загадка, что это?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:07 | Сообщение # 1893 |
Генерал-майор
| И не говори, Любаша, Восток- всё время загадки! Объёмы, цены, замесы.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:10 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Девочки, с покупками!!! Леночка, Татьяна, спасибо за Ваши мнения по Дюррату!
Добавлено (10.12.2013, 10:03) --------------------------------------------- Девочки, привет!!!! У меня возникла мысль сравнить Алмасы от АУ в масле... У меня есть в черной коробке с розовыми стразами. Никто не хочет тоже заняться сравнительным анализом и поменяться со мной миликом Алмаса из желтой коробки и из черной с белыми стразами? Пишу тут, т.к. это все же не обмен не подошедшего, а расширение кругозора)))))
Добавлено (10.12.2013, 10:10) --------------------------------------------- Или вы уже всё проанализировали давным-давно?
Мне, честно говоря, жутко интересно! Не так давно выпросила у Ирины-Мирославы отливантик Черных Арабских Ночей, которые Дюрратовские, жду, уже на месте, скоро забираю (спасибо, Ира), и буду проводить сравнительный тест с теми Ночами, которые на ЧО Форда похожи. Кто-нибудь оба аромата вместе сравнивал уже, может я еще не дочитала, нахожусь на 370 странице 2-ой темы "носиков", уже чуток осталось))))
Сообщение отредактировал ereminamf - Вторник, 10.12.2013, 10:23 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Теперь у меня два аромата от которых я млею, как кошка от валерианки-Это Аль Лоло аль Макнун и Рихан аль Уд.Не могу найти слов для того, чтобы описать его...Само совершенство... Уд очень нежный, сливочный. Конечно, я могу ошибаться, может это амбра здесь такая вкусная, помадная, манящая. Роза здесь очень корректная: её не больше и не меньше в Рихане. Больше похожа на болгарскую или турецкую, не дамасская, которая томно-сладкая. Ветивер очень хорошо ощутим, он придаёт терпкости, за счёт него уд становится с бальзамическими нотками. Люблю нежно такие жа бальзамические нотки в Люлюше.Аромат с одной стороны очень интеллигентный, сдержанный, можно смело использовать для деловых встреч. Но, в то же время, он манящий, окутывающий кокон. В начале аромата-уд с амброй, в сердце-лёгкая тень уда, но весьма ощутимая и роза с ветивером, в базе-помадная амбра и микрокапля розы и ветивера. Галя,браво! Захотелось и мне ощутить,я тоже Лю Лю нежно люблю))) И хочу заметить,что сочетание восточных роз и амбры-просто маняще-завораживающее) Вот бы Люлюшу в спрее выпустили...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, с розовыми стразами ещё не сравнивали, а вот Алмас из желтой коробочки и из Черной сравнивали, нашей девочке отправляла пробник(черной) у неё был (желтой) вывод такой...разные ароматы. А Арабские ночи оба сама лично сравнивала, совершенно разные ароматы. Чуть позже прочтешь наши выводы...
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:30 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Lubo4ka,Цитата Lubo4ka ( ) а вот Алмас из желтой коробочки и из Черной сравнивали, нашей девочке отправляла пробник(черной) у неё был (желтой) вывод такой...разные ароматы. Любаша,подтверждаю,разные.Добавлено (10.12.2013, 15:30) --------------------------------------------- Lubo4ka, Ой,привет же!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:59 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) Любаша,подтверждаю,разные. Я вам больше скажу все три аромата Алмас совершенно разные
Всем привет , красотули
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:00 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Привет,Галюнь!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Света, этот аромат не знаю, я тоже как-то видимо незаслуженно прошла мимо Аль Харамейн, но вот посчастливилось познакомиться с Муххамрия Малики, тоже не совсем дешевый аромат, прибалдела от него, очень натурально и красиво звучит. Любань вот этот https://nardana.ru/shop....novinka Да АХ продолжает удивлять
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:26 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, а какой краше всего?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:40 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) а какой краше всего? В Черном с розовыми камушками / ИМХО /
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:00 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| Myrzilka, вот спасибо! Значит, у меня самый красивый))))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:07 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Здравствуйте красавицы ароматные! ereminamf,Маша,а какой он алмас с розовыми стразиками?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:20 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к вопросу Есении . Помню Викуля показывала нам его, а вот рассказывала или нет, не помню.
|
|
| |