А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ereminamf | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:56 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lamsa Arabian Oud, спрей
Аромат цветочно-фруктовый, свежий и сладковатый одновременно. Стартует зеленым яблоком и лаймом, к которым спустя некоторое время присоединяются жасмин и мед. Еще через какое-то время проявляет себя мускус, смягчая аромат, а ваниль сменяет мед. Яблоко и лайм слышны все время, не давая аромату стать просто медовым. Розу, заявленную в пирамиде, не услышала, да и не расстроилась особо, аромат очень позитивный, женственный. Звучит часов 8 громко, шлейфит сильно.
Добавлено (06.12.2013, 01:07) --------------------------------------------- Всем привет! И с пятницей уже))))
Добавлено (06.12.2013, 01:56) --------------------------------------------- Zahra Swiss Arabian
Томный насыщенный аромат, слышна земляника, хоть ее вроде как и нет в пирамидке, и календула. Звучит очень необычно и женственно. На улице шлейфит, в помещении сидит близко. В звучании у спрея и масла нет отличий, разве что у масла шлейф на воздухе подлиннее.
Сообщение отредактировал ereminamf - Пятница, 06.12.2013, 01:59 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:11 | Сообщение # 1817 |
Генералиссимус
| А я в Захре слышала дыню.Много дыни Не знала,что есть спрей Захра. Добавлено (06.12.2013, 08:11) --------------------------------------------- И всем привет!С приближающимися выходными
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:06 | Сообщение # 1818 |
Генерал-майор
| Девочки, привет! Miroslava, я тоже дыню слышу в Захре. Дыню и сливу.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Нардана в зимнюю спячку впала??? Ааааууууу!!!! Девульки, добрый вечер!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, я тоже не слышу розу в Ламсе, зеленое свежее яблочко, сладость медовая самую малость, вообще для меня это такой изящный аромат, такой летящий, весенний, вот с флаконом очень все продумано, как раз так я его и воспринимаю, как что-то хрупкое, красивое, утонченное. Добавлено (06.12.2013, 21:05) --------------------------------------------- Девочки, вечерок всем добрый! Добавлено (06.12.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ( ) сегодня я " поженила " его Ветер залива с Мухаллат Сарван Галинка, завтра тоже попробую поженить их, выходные дни экспериментов!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) завтра тоже попробую поженить их, выходные дни экспериментов!! Девчонки , всем здрасте Любаня , ты только их не сразу " Жени " Сперва познакомь Сначала , один нанеси и только через некоторое время другой Я сначала Сарваан , а потом " Ветер " И было мне счастье
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:44 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Наша милая Татьяна, Не считай свои года, Будь всегда ты молодая, И красивая всегда. Пусть успех будет с тобой, А печаль не тронет, Будь ты яркою звездой В синем небосклоне! Танечка, Танюша с днем рождения!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 07.12.2013, 00:48 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:32 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Танюша, сегодня особая дата. Сегодня тебе каждый будет желать, Чтоб крепло здоровье, росла чтоб зарплата, И пусть не придется тебе горевать. Минуты должны пролетать беззаботно. Из них сложишь ты своей жизни года. Плохое все в прошлом оставишь охотно, Невзгоды покинут тебя навсегда. Татьяна, ведь нам с днем рождения нужно С охапкой подарков тебя поздравлять, Что помнила ты – без тебя невозможно И будни, и праздники нам проживать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ ТАНЕЧКА !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:56 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| Танюшка! С днем рождения! Счастья тебе и офигенного здоровья! Благоухай сегодня, как эта роза!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:58 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Ах Таня,Таня,Танечка, С ней случай был такой: Судьба столкнула Танечку С чудесной Нарданой Сегодня в День Рождения Желают ей добра Подруги парфюмерные. Ура!!!Ура!!!Ура!!!! :D
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| Татьяна, С Днем Рождения! Здоровья и счастья, благополучия и душевного комфорта
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:07 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Танечка,с днём ангела!Пусть всё сбудется!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Девчонки!!! Ароматные подруги, нарданочки, всем от меня лично:
Вы умницы, красавицы, поэтессы и просто хорошие девчата.
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:35 | Сообщение # 1829 |
Генерал-майор
| С Днём Рождения, Татьяна!!!
Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!
|
|
| |
PSG | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1830 |
Генерал-майор
| Я – женщина, и мне дано быть разной: Загадочной, таинственной, игривой. Я каждый день рисую новый образ: Прекрасный, яркий и неповторимый. Я – женщина и каждый день актриса, И чтобы органично вжиться в роли, Меняю ароматы как перчатки, Ведь запах женщины лишает напрочь воли. При свете дня чиста я и невинна, Скромна, застенчива и чуточку ранима, И этот образ дополняют дивно, Едва читаемые, нотки апельсина. С приходом вечера меняется характер, Невинность затмевается соблазном, Сандал и мускус сладостной горчинкой Мужской коварно опьяняют разум. Так много способов добиться совершенства, И в моей власти множество секретов, Духами можно пробудить кокетство, Их волшебство во всех веках воспето. Нет ничего прекрасней аромата, Что следует за женщиной повсюду. Он её почерк, в нем её загадка, Которую так просто не забудут.
Танюша, поздравляю с Днём Рожденья!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Суббота, 07.12.2013, 11:41 |
|
| |