А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Amber | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:21 | Сообщение # 1786 |
Рядовой
Статус: Offline
| Paeonia, Есения , и вам доброго дня ))). Обязательно расскажу. Знаете , мой муж тоже не слышит розу с маслах. Недавно одела Айюн-аль -Маху, такая красивая роза для меня !!! Иду , просто упиваюсь этим ароматом ! Сажусь в машину . Муж: - Опять своим удом намазалась ))). - Какой уд ??!! - говорю, - РОЗА !!!. Муж: - КАКАЯ РОЗА ??!! Вот такая радикальная разница в восприятии. Везет вам , что зима. У нас ( 45км от Байкала ) вчера ночью дождь был. Сибирь называется ))
Я Елена )))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:43 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Цитата Amber Paeonia, Есения , и вам доброго дня ))). Обязательно расскажу. Знаете , мой муж тоже не слышит розу с маслах. Недавно одела Айюн-аль -Маху, такая красивая роза для меня !!! Иду , просто упиваюсь этим ароматом ! Сажусь в машину . Муж: - Опять своим удом намазалась ))). - Какой уд ??!! - говорю, - РОЗА !!!. Муж: - КАКАЯ РОЗА ??!! Вот такая радикальная разница в восприятии. Везет вам , что зима. У нас ( 45км от Байкала ) вчера ночью дождь был. Сибирь называется )) Добавлено (04.12.2013, 09:35) --------------------------------------------- Так я слышу розу в других парфюмах,а в Тофе нет Добавлено (04.12.2013, 09:43) --------------------------------------------- а у меня муж вообще всегда молчит,чем бы я не намазюкалась..только вот если совсем с удом замечает,например мухаллат сарваан ему не очень понравился,сразу как я нанесла,там верхние ноты довольно удовые... а на аттары амуажевские не ругался...
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:24 | Сообщение # 1788 |
Рядовой
| Paeonia, я в Римас от Арабиан Уд розу услышала спустя года 3 ))). Интересно как будет с Тофой. Добавлено (04.12.2013, 11:24) --------------------------------------------- Иногда мы с коллективом устраиваем " массовый затест" парфюма )) . Одновременный "намаз" человек 7-8 в одном помещении , при одинаковом виде деятельности в течении часа. Все слушаем как зазвучит на себя и на соседях )). Не далее чем вчера тестировали 1001 ночь Аджмал спо. Разбег был от кошачьего туалета ( извиняюсь )))), до карамельно-древесного аромата. Очень красивого и нежного, без горечи и анималики. Если бы не сама нанесла, ни за что бы не поверила что все эти варианты это 1001 ночь )). Так что может на вас розочка в Тофе просто не показывает себя ? )))
Я Елена )))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1789 |
Генералиссимус
| Да,Елена,наверно не показывается мне розочка в Тофе,но буду ждать,когда престанет скромничать а про Римас...надо потестить,явную розочку там не слышала,интересно стало:)Добавлено (04.12.2013, 11:38) --------------------------------------------- 1001 ночь Аджмал жду пробничек,тоже любопытство разбирает
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Девочки Amber Елена,Paeonia Есения, привет! Вот и я пыталась разобраться с Тофой...ну ни как не хочет мне розу свою показывать, по этой же причине носила свой пробничек на работу, так коллега прям наслаждалась ею....всё охала и ахала, какой красивый, сладенький аромат, а я уже чисто на психологическом уровне и на ней пыталась услышать тех же овечек, что были на мне....тут скорее уже совокупность факторов...раскрытие именно на вашей коже, психологический...у меня бывает и внушение делает свою" черную" работу....
Добавлено (04.12.2013, 11:42) --------------------------------------------- и с 1001 ночью не нашла общий язык...те же животные нотки...и чуть в раскрытии- цветы
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 04.12.2013, 11:55 |
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:53 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба(можно так обращаться?) у нас с вами восприятие Тофы наверно одинаковое(или звучание на коже одинаковое?) потом проверю 1001 ночь,как на мне зазвучит..
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:01 | Сообщение # 1792 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Люба(можно так обращаться?) Конечно .Добавлено (04.12.2013, 12:01) --------------------------------------------- Есения, возможно, но пусть постоит,отдохнет ещё, а вдруг случится чудо
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:07 | Сообщение # 1793 |
Рядовой
| Цитата Lubo4ka ( ) у меня бывает и внушения делает свою работу Да , внушение страшная сила ))). В Римас , от себя розу не слышу, только если шлейф изловчиться поймать )). Только на других. Сама чувствую сначала шафран , а потом и вовсе ничего (( , вот тут вступает в работу внушение - на других же очень красиво , значица и на мне также ))). А 1001 ночь на мне это очень много анималики и близко , и в шлейфе.
Я Елена )))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:10 | Сообщение # 1794 |
Генералиссимус
| Цитата Amber ( ) А 1001 ночь на мне это очень много анималики и близко , и в шлейфе. Елена и на мне только так и раскрывается...
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:19 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, я думаю, что ты права, когда говоришь про психологический настрой! Я ж поначалу свой Сарван чуть в унитаз не вылила! Могие видели красоту, а я - кирзачи. Не вылазила из него день и ночь, заставляя услышать в нем хотябы 1 цветок! Чудо свершилось, но не сразу!
Девулечки, доброго дня! Добавлено (04.12.2013, 12:19) --------------------------------------------- Блин, теперь и я захотела занюхать Аджмаловскую Ночь! Раньше такого желания не возникало... Вот тебе и психология!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1796 |
Рядовой
| Цитата Перинка ( ) заставляя услышать в нем хотябы 1 цветок! Чудо свершилось, но не сразу! И я могу заставить себя услышать и услышу .. на какой-то миг. Мозг загадочная вещь - всё сделает чтобы дитя не плакало)))). Но что делать с окружающими !? ))) Если в случае с Айюн-аль-Маха " неслышащий" розу муж в единственном числе , ( от окружения негативных отзывов не было - все обоняют розочку) , то 1001 ночь на мне это " 1001 ночь в деревенских хоз.пристройках " )))))). Не раскрывается на мне 1001 ночь и всё тут. Этот парфюм давнее приобретение и подходов было не счесть. Химия кожи и ничего тут не поделаешь ((.Добавлено (04.12.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Цитата Amber ()А 1001 ночь на мне это очень много анималики и близко , и в шлейфе. Елена и на мне только так и раскрывается... Люба , можно так ? )), а вы что еще из Аджмала пробовали ? У меня немного его - 1001 ночь , Мухджа, Моатаг ( и масло, и спрей) , три цветочных водички - ни один красиво не раскрылся . Хотя Мухджа красива и из флакона я так не смогла её полюбить.
Я Елена )))
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
| Amber, Ленусь, у Аджмала очень нравится Мавсуф! Но его вроде сняли . Интересен Халлаб! Но он на любителя. А Муаттаг не могу полюбить.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:00 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
| Привет, я Муатаг тоже нет, а люблю многое, особенно творения руки Назира.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:02 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, а подскажите что в Муаттаге не нравится?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:05 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Есения, Муаттаг уж слишком животный для меня, хоть и неприятных нот не ощущаю.
|
|
| |