А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня, когда холодно горькие травы прямо с ощущением желчи такие горькие, а уд с оттенком табуна лошадей, натуральные лошади, потом роза турецкая. Хорошо раскрывается только, если жара на улице, или коньячку тяпнуть))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| Меня на "ты", плиз!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:13 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| нууу..если вам девочки он животный,то мне такого не надо
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:30 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, без теста точно не стоит.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:49 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Цитата Amber ( ) --------------------------------------------Иногда мы с коллективом устраиваем " массовый затест" парфюма )) . Одновременный "намаз" человек 7-8 в одном помещении , при одинаковом виде деятельности в течении часа. Все слушаем как зазвучит на себя и на соседях )) Какая хорошая идея!Жаль,мои коллеги совсем равнодушны к парфюму,любому.Замечают,правда-у тебя опять новые духи?
Цитата Amber ( ) Недавно одела Айюн-аль -Маху, такая красивая роза для меня !!! Иду , просто упиваюсь этим ароматом ! Сажусь в машину . Муж: - Опять своим удом намазалась ))). - Какой уд ??!! - говорю, - РОЗА !!!. Муж: - КАКАЯ РОЗА ??!! Вот такая радикальная разница в восприятии. А у меня девушка в Айун аль Маха услышала (пардон за мой французский ) вообще мочу.Извините,девочки,что так прямо говорю,но у меня глаза по чайнику были,может,сандал ей так ощущается? Вчера дома Маху нанесла,утром всё ещё слышала,сандал,древесные ноты и поровну с ними роза.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Impala | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:55 | Сообщение # 1806 |
Подполковник
| А мне Моаттаг понравился больше Сарвана. И никаких табунов там нет, аромат-корсет. Сначала травы разогретой степи с древеным дымом, потом несмелая роза в пудре (летом спрей)‘ , масло сейчас тоже очень красиво- но аромат более плотный и травный. К Сарвану сделаю еще пару подходов, но если не мое, то не расстроюсь. А Римас ко мне не пришел, даже не знаю расстраиваться или нет.
Зато теперь смотрю на Розу ТРО и не знаю надо ли мне.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Мне Муатаг перекликается с Шумук, но в Шумук есть сладость и муск. К сожалению в Муатаг розу припудренную слышу только в жару, а так часами горькие травы и лошади. А в жару они быстро скачут мимо))
Добавлено (04.12.2013, 15:10) --------------------------------------------- Я Розу получу через неделю, но впечатления от теста приятные.Добавлено (04.12.2013, 15:13) --------------------------------------------- И смирилась уже с тем, что амуажевские розы нужны мне все.
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 04.12.2013, 15:12 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:27 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
| Цитата Impala ( ) А мне Моаттаг понравился больше Сарвана. И никаких табунов там нет, аромат-корсет. Девочки , всем привет А мне Моаттаг корсет со шнуровкой под самое горло НЕ шмогла я , не шмогла
--------------------------------------------- Цитата Перинка ( ) Блин, теперь и я захотела занюхать Аджмаловскую Ночь Ленчик , лучше занюхай " день " Курашевский и не парься
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 04.12.2013, 16:27 |
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:38 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюньчик, А еще Вечер Амуажевский бы занюхать!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:41 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| Цитата Amber ( ) я в Римас от Арабиан Уд розу услышала спустя года 3 ) Я розу в Римас услышала сразу , но помимо розы , слышу амбру и как легкий оттенок капельку мускуса , утверждают , что Газели , не знаю может быть и газели , но очень красиво
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| Цитата Amber ( ) Люба , можно так ? )), а вы что еще из Аджмала пробовали ? Елена, так даже лучше и на "ты" . А пробовала из Аджмала много чего, Мараам, Кхаллаб, Мавсуф, Муаттаг, Ветер Залива, Ариж аль Шук, Черная Роза(в любимицах), Сарван, Блинк(спрей), Баака....сейчас даже весь список не смогу озвучить, но признаюсь честно для себя мало что нашла у него, чтобы прям любовь, не совсем он мне понятен.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 04.12.2013, 19:58 |
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:04 | Сообщение # 1812 |
Генерал-майор
| Девушки, добрый день! Подскажите-у кого есть может быть или хотя бы тестили аромат от Ajmal - Illusion Не знаю, что в нем меня привлекает, вроде и флакон простой-пирамидка незатейливая, и в составе шафран и герань немного пугают. Но вот постоянно заглядываю на Фрагу посмотреть на него Может,с чем-то параллель провести можно.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1813 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет! Я вот заметила, что Мовадда на холодной коже красивее звучит, все-таки. Нежнее и неприятных ноток не вылезает. У меня после лекарств несколько дней 36.2, так она просто прелесть и не душит как раньше медом
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:09 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| Arina, Ириш,наверное,только если тебе первой взять Ажмал в спреях довольно непредсказуем:может быть узнаваемым ажмаловским,а может невразумительным европейцем. Добавлено (05.12.2013, 19:09) --------------------------------------------- Девочки,приветствую!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Цитата Miroslava ( ) может быть узнаваемым ажмаловским,а может невразумительным европейцем. Девочки всем привет
Полностью согласна с Иришкой , про Аджмал , сегодня я " поженила " его Ветер залива с Мухаллат Сарван , ну точнее утром Сарван , вечером " Ветер" , но вот самое удивительное то , что с утра рука прям сама к Сарван потянулась и он выдал такую розу обалдеть можно , причем в удовом нежном обрамлении и с амбровым отголоском , я прямо ощущала себя " королевишной " в этом аромате и всем окружающим понравился , особенно с улицы только вошла , сразу вопрос повис в воздухе " У тебя новый парфюм " Нет говорю , не новый , а забытый старый А вот пришла вечером домой и так мне прям аромат " Ветра" захотелось обонять , у меня с ним часто такое бывает , ну обоняла Умазюкалась и дышу глубоко . А вчера спрей Аджмаловский нанесла " Аурум" сказали что от бушлата и от меня пахнет дорогим и стойким Европейским парфюмом и многие даже не поверили , что это Арабчонок
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 05.12.2013, 19:20 |
|
| |