А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1771 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, а я уда не боюсь, если надо уколюсь !!! Кроме шуток, люблю удовые ароматы, только саидовский Маодун не подошел - голова болит... Даааа... видимо, соблазнюсь на Мухджу... А тут еще аттаров кучу возжелалось, но без затеста решиться страшно...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:48 | Сообщение # 1772 |
Генералиссимус
| Цитата Марина ( ) Как Тавасуль меня не испугает? Марина, Тавасуль не испугает, нет в нем неприятных сюрпризов, уд мягкий, бархатный. Аромат очень теплый, уютный ...сладости в нем меньше, если сравнить с Калимат, но в нем так же звучит не менее красивое дерево.
Добавлено (03.12.2013, 15:48) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, я мне Ариж и Баака совсем разные ароматы, общих нот не слышу...тем и понравился Ариж, что он выбился из всех ранее знакомых мне ароматов от Аджмал, какой-то он особенный, ни на что не похожий. ИМХО.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.12.2013, 15:49 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:07 | Сообщение # 1773 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, но почерк Назира и в нем читается, вот ЧР и Анвейл это уже не он, рука другая. Добавлено (03.12.2013, 16:07) --------------------------------------------- Девочки, вчера делала отливанты и смешала на руке аттар Кааба с Мухаллят Малики АХ, получился уд с оттенком чернослива, на порядок интереснее, чем эти композиции моно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1774 |
Генералиссимус
| buratino, Света, расскажи про аттар Кааба, слегка смотрю в его сторону... что-то подсказывает, что мне понравится он.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.12.2013, 16:11 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:11 | Сообщение # 1775 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) пустое все, в итоге сойдутся на том, что одно и тоже, а виноваты арабы))
Ага , бочки перепутали с парфюмом Девочки всем здрасте
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, он довольно приятный, в базе роза с ванильным оттенком, стартует очень по восточному уд-амбра с характерным жженым сахаром Аль харамейна, но эта нотка быстро улетает, уда немного, чуток кружевом, из недорогих ароматов один из самых приличных. Добавлено (03.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- Есть у меня подозрение, что этот аромат а именно его качество это часть рекламной компании Аль Харамейна, его часто привозят люди в подарок после совершения Хаджа. Добавлено (03.12.2013, 16:29) --------------------------------------------- Жаль Виктория очень мало рассказывает о стране, а так интересны их реалии. Тут недавно тему подымали, что мусульманкам нельзя пользоваться парфюмом вне дома. Однако сама была на Востоке и часто в Европе встречаю мусульманок с таким шлейфом, который прямо как две пощечины для приведения в чувство. Перевернула комментарии официальных лиц и вывод, что запрета нет, желательно, но необязательно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1777 |
Генералиссимус
| buratino, Света, спасибо! Добавлено (03.12.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) что мусульманкам нельзя пользоваться парфюмом вне дома. Однако сама была на Востоке и часто в Европе встречаю мусульманок с таким шлейфом, который прямо как две пощечины для приведения в чувство. Света, тема на столько щепетильная...но живу в мусульманской стране, могу сказать, что магазины парфюмерии процветают...есть часть небольшая мусульман и у нас, которые намаз читают, хиджабы носят и т.д...вот как раз они и соблюдают эти правила..хотя обнюхивать их не приходилось...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:55 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) расскажи про аттар Кааба, слегка смотрю в его сторону А для меня этот аромат показался очень что называется " Восточным " цветов вообще не услышала , долгое какое то на мой нюх " дымное " звучание . И потом /да простят меня любители этого бренда / , как говорится все познается в сравнении ,меня этот аромат не " ТОРКНУЛ " был в отливанте , флакон совсем не захотелось
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 03.12.2013, 16:56 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:02 | Сообщение # 1779 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, привет ! В Мухамрии Малики тоже не слышу цветов, но мне этот аромат так нравится, такой тягучий мед...тепленький...что-то меня потянуло на тепленькие ароматы, к заморозкам наверно... . Согреться хочется, сегодня так мерзко на улице, хочу тепла ...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1780 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) В Мухамрии Малики тоже не слышу цветов Любаш , я тоже как таковых цветов не слышу , только сладенький медовый аромат, а консистенция кремовая добавляет " теплоты " и уюта . У меня третий день прям запойная любовь с " Саидом " , как уже писала с Сильвер Муском , прям так и тянутся к нему ручонки с утра и самое интересное , он отвечает взаимностью Стойкость потрясающая , почти целый день не обновляю ни разу Не заслуженно аромат был забыт , не заслуженно
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 03.12.2013, 17:15 |
|
| |
Amber | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1781 |
Рядовой
| Девушки , всем здравствуйте !!! спасибо за теплый прием ))) Извиняюсь , что пропала ...закрутилась , закрутилась ( развели ремонт на кухне ) и ... ХОП !!! а уже вторник ))). Вот так вот . Предпочтения у меня нестабильные ))). Какого-то одного парфюма чтобы вышел в лидеры нет. Оказывается это трудно - написать свои предпочтения. С не арабским парфюмом почти не знакома , за исключением Монталя и Тома Форда. Его Черную Орхидею люблю :). В Монтале не хватило глубины и загадки ))). Точно знаю только что не люблю. Это цитрусы , свежесть любая - и морская, и огуречная, и цветочная. Мускус белый только в гомеопатических дозах. Жасмин мешает везде. Фрукты . Карамельный оттенок душит. Пожалуй всё :). Непроходящая любовь пока только с розой , иланг- илангом, ванилью . Сандал , настоящий , восточно- индийский обожаю !!! Уд открыла для себя давно , не оттолкнул , но любовь случилась не скоро. Айюн аль- Маха на данный момент ближе всего :). Недавно заказала у Виктории Тофу. Прочитала сейчас ваши рассуждения про неё признаюсь расстроилась :(. Неужели там и правда не будет розочки? Из-за неё и заказывала то...Добавлено (03.12.2013, 19:23) --------------------------------------------- Ах, да ! Амбра !!! Как же я её забыла признаться в любви к ней )))
Я Елена )))
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1782 |
Генералиссимус
| Amber, Елена, роза в Тофе будет, зефирно-мармеладная, сладкая Таифи на много лепестков.
|
|
| |
Amber | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1783 |
Рядовой
| buratino, Светлана ( ничего , что я по имени? ))). Спасибо !!! Успокоили )))
Я Елена )))
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1784 |
Генералиссимус
| Amber, Елена, конечно))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:06 | Сообщение # 1785 |
Генералиссимус
| Amber, Елена,здравствуйте! когда получите Тофу,расскажите про розу ! просто у всех она есть,а у меня ее нет! Доброе утро душистые девочки! у нас зима!-10! я надушилась спрейчиком Sacrifice for Her Ajmal вкууусно!
|
|
| |