Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 119 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
BurmankaДата: Вторник, 03.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1771
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
Перинка, Лена, а я уда не боюсь, если надо уколюсь biggrin !!! Кроме шуток, люблю удовые ароматы, только саидовский Маодун не подошел - голова болит... Даааа... видимо, соблазнюсь на Мухджу... А тут еще аттаров кучу возжелалось, но без затеста решиться страшно...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Вторник, 03.12.2013, 15:48 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Марина ()
Как Тавасуль меня не испугает?
Марина, Тавасуль не испугает, нет в нем неприятных сюрпризов, уд мягкий, бархатный. Аромат очень теплый, уютный ...сладости в нем меньше, если сравнить с Калимат, но в нем так же звучит не менее красивое дерево.

Добавлено (03.12.2013, 15:48)
---------------------------------------------
Burmanka, Алла, я мне Ариж и Баака совсем разные ароматы, общих нот не слышу...тем и понравился Ариж, что он выбился из всех ранее знакомых мне ароматов от Аджмал, какой-то он особенный, ни на что не похожий. ИМХО.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.12.2013, 15:49

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 16:07 | Сообщение # 1773
Генералиссимус
Награды: 56
Lubo4ka, но почерк Назира и в нем читается, вот ЧР и Анвейл это уже не он, рука другая.

Добавлено (03.12.2013, 16:07)
Девочки, вчера делала отливанты и смешала на руке аттар Кааба с Мухаллят Малики АХ, получился уд с оттенком чернослива, на порядок интереснее, чем эти композиции моно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1774
Генералиссимус
buratino, Света, расскажи про аттар Кааба, слегка смотрю в его сторону... wink что-то  подсказывает, что мне понравится он.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.12.2013, 16:11

MyrzilkaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:11 | Сообщение # 1775
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
пустое все, в итоге сойдутся на том, что одно и тоже, а виноваты арабы))

Ага  , бочки  перепутали    с  парфюмом   biggrin Девочки  всем  здрасте  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1776
Генералиссимус
Lubo4ka, он довольно приятный, в базе роза с ванильным оттенком, стартует очень по восточному уд-амбра с характерным жженым сахаром Аль харамейна, но эта нотка быстро улетает, уда немного, чуток кружевом, из недорогих ароматов один из самых приличных.

Добавлено (03.12.2013, 16:22)
Есть у меня подозрение, что этот аромат а именно его качество это часть рекламной компании Аль Харамейна, его часто привозят люди в подарок после совершения Хаджа.

Добавлено (03.12.2013, 16:29)
Жаль Виктория очень мало рассказывает о стране, а так интересны их реалии. Тут недавно тему подымали, что мусульманкам нельзя пользоваться парфюмом вне дома. Однако сама была на Востоке и часто в Европе встречаю мусульманок с таким шлейфом, который прямо как две пощечины для приведения в чувство. Перевернула комментарии официальных лиц и вывод, что запрета нет, желательно, но необязательно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1777
Генералиссимус
buratino, Света, спасибо!

Добавлено (03.12.2013, 16:47)

Цитата buratino ()
что мусульманкам нельзя пользоваться парфюмом вне дома. Однако сама была на Востоке и часто в Европе встречаю мусульманок с таким шлейфом, который прямо как две пощечины для приведения в чувство.
Света, тема на столько щепетильная...но живу в мусульманской стране, могу сказать, что магазины парфюмерии процветают...есть часть небольшая мусульман и у нас, которые намаз читают, хиджабы носят и т.д...вот как раз они и соблюдают эти правила..хотя обнюхивать их не приходилось... smile

MyrzilkaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:55 | Сообщение # 1778
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
расскажи про аттар Кааба, слегка смотрю в его сторону

А  для  меня  этот  аромат   показался  очень что  называется  " Восточным "   цветов  вообще  не услышала  ,  долгое  какое  то  на  мой нюх " дымное "  звучание   .  И  потом   /да  простят  меня  любители  этого  бренда / ,  как  говорится  все  познается   в  сравнении ,меня  этот  аромат   не  " ТОРКНУЛ "  был  в  отливанте   ,  флакон   совсем  не  захотелось   fie

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 03.12.2013, 16:56

Lubo4kaДата: Вторник, 03.12.2013, 17:02 | Сообщение # 1779
Генералиссимус
Myrzilka, Галинка, привет smile ! В Мухамрии Малики тоже не слышу цветов, но мне этот аромат так нравится, такой тягучий мед...тепленький...что-то меня потянуло на тепленькие ароматы, к заморозкам наверно... biggrin . Согреться хочется, сегодня так мерзко на улице, хочу тепла ...

MyrzilkaДата: Вторник, 03.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1780
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
В Мухамрии Малики тоже не слышу цветов

Любаш  ,  я  тоже  как  таковых  цветов  не  слышу  ,  только  сладенький  медовый  аромат, а  консистенция   кремовая   добавляет   " теплоты  "  и  уюта   .  У  меня  третий  день  прям  запойная   любовь   с   " Саидом  " , biggrin  как уже  писала    с  Сильвер   Муском  ,  прям   так  и  тянутся   к  нему  ручонки   с  утра  и  самое  интересное   ,  он  отвечает  взаимностью   biggrin  Стойкость  потрясающая  ,  почти  целый  день   не  обновляю   ни     разу     Не  заслуженно   аромат  был  забыт   ,  не  заслуженно   

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 03.12.2013, 17:15

AmberДата: Вторник, 03.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1781
Рядовой
Награды: 1
Девушки , всем здравствуйте !!! спасибо за теплый прием ))) Извиняюсь , что пропала ...закрутилась , закрутилась ( развели ремонт на кухне ) и ... ХОП !!! а уже вторник ))). Вот так вот .
Предпочтения у меня нестабильные ))). Какого-то одного парфюма чтобы вышел в лидеры нет. Оказывается это трудно - написать свои предпочтения. С не арабским парфюмом почти не знакома , за исключением Монталя и Тома Форда. Его Черную Орхидею люблю :). В Монтале не хватило глубины и загадки ))).
 Точно знаю только что не люблю. Это цитрусы , свежесть любая - и морская, и огуречная, и цветочная. Мускус белый только в гомеопатических дозах. Жасмин мешает везде. Фрукты . Карамельный оттенок душит. Пожалуй всё :).
Непроходящая любовь пока только с розой , иланг- илангом, ванилью . Сандал , настоящий , восточно- индийский обожаю !!!  Уд открыла для себя давно , не оттолкнул , но любовь случилась не скоро.  Айюн аль- Маха  на данный момент ближе всего :).  Недавно заказала у Виктории Тофу. Прочитала сейчас ваши рассуждения про неё  признаюсь расстроилась :(. Неужели там и правда не будет розочки? Из-за неё и заказывала то...

Добавлено (03.12.2013, 19:23)
Ах, да ! Амбра !!! Как же я её забыла признаться в любви к ней )))

Я Елена )))

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1782
Генералиссимус
Amber, Елена, роза в Тофе будет, зефирно-мармеладная, сладкая Таифи на много лепестков.

Марта

AmberДата: Вторник, 03.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1783
Рядовой
Награды: 1
buratino, Светлана ( ничего , что я по имени? ))). Спасибо !!! Успокоили )))

Я Елена )))

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1784
Генералиссимус
Amber, Елена, конечно))

Марта

PaeoniaДата: Среда, 04.12.2013, 08:06 | Сообщение # 1785
Генералиссимус
Награды: 41
Amber, Елена,здравствуйте! когда получите Тофу,расскажите про розу !
просто у всех она есть,а у меня ее нет!

Доброе утро душистые девочки! 
у нас зима!-10! я надушилась спрейчиком Sacrifice for Her Ajmal
вкууусно!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение