Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 118 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Вторник, 03.12.2013, 08:17 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Ой,Галя,насмешила с утра!:D

Добавлено (03.12.2013, 08:08)
---------------------------------------------
Доброе утро всем!:)

Добавлено (03.12.2013, 08:10)
Арабские духи такие загадочные,столько неразберихи вокруг них...

Добавлено (03.12.2013, 08:17)
и с розой Таифи тоже все загадочно..вот по моим ощущениям аромат розы в аттаре Роза Таиф точно такой ,как и в аттаре Бадр аль Будур..в Лю лю аль Макнун слышу немного другую розочку,нежнее,может просто сырье разное у Кураши и Амуаж? а сорт розы один и тот же? а вот в Тофе моей нету розы вообще...ну вот что тут скажешь? в общем все
интересно так..

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 11:07 | Сообщение # 1757
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Paeonia ()
с розой Таифи тоже все загадочно..вот по моим ощущениям аромат розы в аттаре Роза Таиф точно такой ,как и в аттаре Бадр аль Будур..в Лю лю аль Макнун слышу немного другую розочку,нежнее,может просто сырье разное у Кураши и Амуаж? а сорт розы один и тот же? а вот в Тофе моей нету розы вообще...ну вот что тут скажешь? в общем все интересно так..
Они идентичны, в них роза Таифи, у Виктории ошибка в составе Бадур. Видела пирамиду в двух местах проверенных.

Добавлено (03.12.2013, 11:07)
Беда, начиталась статей при розы в Интернете, вывод - болгаская, дамаскена, турецкая, Таифи - одно и тоже. Эх, возьму консультацию в ботсаду у дам, которые на розах специализируются)) Иначе не разобраться((

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:31 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
начиталась статей при розы в Интернете, вывод - болгаская, дамаскена, турецкая, Таифи - одно и тоже
Света,не может быть такого! Разные сорта и ароматы разные имеют.Буду тоже изучать этот вопрос.

Добавлено (03.12.2013, 11:31)

Цитата buratino ()
розой Таифи тоже все загадочно..вот по моим ощущениям аромат розы в аттаре Роза Таиф точно такой ,как и в аттаре Бадр аль Будур..в Лю лю аль Макнун слышу немного другую розочку,нежнее,может просто сырье разное у Кураши и Амуаж?
Да,в аттарах Амуаж(у меня все три с розой:Гарам,Маха и Мавадда) и в Лю лю разная по восприятию роза.Я в восторге от розы Лю Лю,и Мавадда тоже радует своим звучанием.Гарам-нежность,с Махой всё не разберусь)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

BurmankaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:48 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки, добрый день! Какие страсти везде кипят нешуточные... wink

Добавлено (03.12.2013, 11:48)
а я вот ловлю кайф от аджмаловских ароматов - Ашим... Ариж... Баака... просто праздник! Вроде бы во всех прослеживается одна, характерная линия, но вот в каждом свой нюанс... ни от одного не откажусь!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Burmanka, Алла, пустое все, в итоге сойдутся на том, что одно и тоже, а виноваты арабы))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:50 | Сообщение # 1761
Генералиссимус
buratino, Света, расскажи, пожалуйста, про Мухджу спрей (могла ошибиться в написании названия, пардон)... Я как-то спреевыми ароматами у Аджмала пренебрегала, может, зря?

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Вчера в очередной раз отливала Ариж, уже полфлакона второго нет))

Добавлено (03.12.2013, 11:51)
Burmanka, Алла, я его не знаю, но хвалят его сильно, знаю где взять недорого, пиши, если надо.

Марта

МаринаДата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1763
Рядовой
Награды: 3
Добрый день, девочки Нарданочки!  Я может не в тему, подскажите про Тавасуль. С удовыми ароматами не знакома, но для меня Калемат сладкий, вкусный аромат и всем знакомый Вафид тоже в одном ключе с Калематом чуть с дымкои, для меня тоже сладкий и вкусный. Как Тавасуль меня не испугает? Люблю Таарикх, Дюррат уни, Блэк код. bye Сразу - Спасибо!

Праздник всегда нужно носить с собой.

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1764
Генералиссимус
Есть вопросы по их сперревым ароматам у меня, очень часто дефективные, плохо завальцованные флаконы, короче масла у них лучше.

Марта

BurmankaДата: Вторник, 03.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1765
Генералиссимус
Марина, мне кажется. тавасуль никого не может напугать))), Марина, он достаточно мягкий по звучанию, сладковатое дерево...

Сообщение отредактировал Burmanka - Вторник, 03.12.2013, 12:14

MiroslavaДата: Вторник, 03.12.2013, 12:26 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Награды: 174
Всем привет!Не сильна я в части раскладывания ароматов по нотам,но Мухджа вполне в духе Ажмала,несмотря,что спрей.Сразу при нанесении фирменный удовый старт,который довольно быстро смягчается цветами,уд отходит на задний план,но хорошо ощутим на протяжении всего времени присутствия аромата.Может,Лена-Перинка более детально напишет smile

МаринаДата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1767
Рядовой
Награды: 3
Burmanka, спасибо!   smile

Праздник всегда нужно носить с собой.

buratinoДата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1768
Генералиссимус
Мне еще Asateer понравился, но он сладенький с цветочками и деревом.

Марта

BurmankaДата: Вторник, 03.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Miroslava, Спасибо, Ира!

ПеринкаДата: Вторник, 03.12.2013, 12:50 | Сообщение # 1770
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, добрый день! smile Блин, вчера так радовалась, что снег пошел, что чисто будет на улицах... Все растаяло sad грязюка страшная! Вот тебе и Урал!
Burmanka, Аллочка, зря пренебрегла Мухджей! Полностью согласна с Иришкой (Мирославой)! Красивый аромат, теплый, как плед! Уда здесь не бойся - он...как бы сказать, карамельный что-ли?!  smile

Как мыслим - так и живем!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение