|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:50 | Сообщение # 1756 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света, расскажи, пожалуйста, про Мухджу спрей (могла ошибиться в написании названия, пардон)... Я как-то спреевыми ароматами у Аджмала пренебрегала, может, зря?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1757 |
 Генералиссимус
| Вчера в очередной раз отливала Ариж, уже полфлакона второго нет)) Добавлено (03.12.2013, 11:51) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, я его не знаю, но хвалят его сильно, знаю где взять недорого, пиши, если надо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1758 |
 Рядовой
| Добрый день, девочки Нарданочки! Я может не в тему, подскажите про Тавасуль. С удовыми ароматами не знакома, но для меня Калемат сладкий, вкусный аромат и всем знакомый Вафид тоже в одном ключе с Калематом чуть с дымкои, для меня тоже сладкий и вкусный. Как Тавасуль меня не испугает? Люблю Таарикх, Дюррат уни, Блэк код. Сразу - Спасибо!
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1759 |
 Генералиссимус
| Есть вопросы по их сперревым ароматам у меня, очень часто дефективные, плохо завальцованные флаконы, короче масла у них лучше.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
| Марина, мне кажется. тавасуль никого не может напугать))), Марина, он достаточно мягкий по звучанию, сладковатое дерево...
Сообщение отредактировал Burmanka - Вторник, 03.12.2013, 12:14 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:26 | Сообщение # 1761 |
|
Генералиссимус
| Всем привет!Не сильна я в части раскладывания ароматов по нотам,но Мухджа вполне в духе Ажмала,несмотря,что спрей.Сразу при нанесении фирменный удовый старт,который довольно быстро смягчается цветами,уд отходит на задний план,но хорошо ощутим на протяжении всего времени присутствия аромата.Может,Лена-Перинка более детально напишет
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1762 |
 Рядовой
| Burmanka, спасибо!
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1763 |
 Генералиссимус
| Мне еще Asateer понравился, но он сладенький с цветочками и деревом.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1764 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Спасибо, Ира!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:50 | Сообщение # 1765 |
|
Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Блин, вчера так радовалась, что снег пошел, что чисто будет на улицах... Все растаяло грязюка страшная! Вот тебе и Урал! Burmanka, Аллочка, зря пренебрегла Мухджей! Полностью согласна с Иришкой (Мирославой)! Красивый аромат, теплый, как плед! Уда здесь не бойся - он...как бы сказать, карамельный что-ли?!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1766 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, а я уда не боюсь, если надо уколюсь !!! Кроме шуток, люблю удовые ароматы, только саидовский Маодун не подошел - голова болит... Даааа... видимо, соблазнюсь на Мухджу... А тут еще аттаров кучу возжелалось, но без затеста решиться страшно...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:48 | Сообщение # 1767 |
 Генералиссимус
| Цитата Марина (  ) Как Тавасуль меня не испугает? Марина, Тавасуль не испугает, нет в нем неприятных сюрпризов, уд мягкий, бархатный. Аромат очень теплый, уютный ...сладости в нем меньше, если сравнить с Калимат, но в нем так же звучит не менее красивое дерево.
Добавлено (03.12.2013, 15:48) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, я мне Ариж и Баака совсем разные ароматы, общих нот не слышу...тем и понравился Ариж, что он выбился из всех ранее знакомых мне ароматов от Аджмал, какой-то он особенный, ни на что не похожий. ИМХО.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.12.2013, 15:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:07 | Сообщение # 1768 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, но почерк Назира и в нем читается, вот ЧР и Анвейл это уже не он, рука другая. Добавлено (03.12.2013, 16:07) --------------------------------------------- Девочки, вчера делала отливанты и смешала на руке аттар Кааба с Мухаллят Малики АХ, получился уд с оттенком чернослива, на порядок интереснее, чем эти композиции моно.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1769 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, расскажи про аттар Кааба, слегка смотрю в его сторону... что-то подсказывает, что мне понравится он.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.12.2013, 16:11 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:11 | Сообщение # 1770 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) пустое все, в итоге сойдутся на том, что одно и тоже, а виноваты арабы))
Ага , бочки перепутали с парфюмом Девочки всем здрасте
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|