Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 121 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Среда, 04.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1801
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
У меня, когда холодно горькие травы прямо с ощущением желчи такие горькие, а уд с оттенком табуна лошадей, натуральные лошади, потом роза турецкая. Хорошо раскрывается только,   если жара на улице, или коньячку тяпнуть))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Среда, 04.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1802
Генералиссимус
Награды: 103
Меня на "ты", плиз!

Как мыслим - так и живем!

PaeoniaДата: Среда, 04.12.2013, 13:13 | Сообщение # 1803
Генералиссимус
Награды: 41
нууу..если вам девочки он животный,то мне такого не надо

buratinoДата: Среда, 04.12.2013, 13:30 | Сообщение # 1804
Генералиссимус
Paeonia, Есения, без теста точно не стоит.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 04.12.2013, 14:49 | Сообщение # 1805
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Amber ()
--------------------------------------------Иногда мы с коллективом устраиваем " массовый затест" парфюма )) . Одновременный "намаз" человек 7-8 в одном помещении , при одинаковом виде деятельности в течении часа. Все слушаем как зазвучит на себя и на соседях ))
Какая хорошая идея!Жаль,мои коллеги совсем равнодушны к парфюму,любому.Замечают,правда-у тебя опять новые духи?

Цитата Amber ()
Недавно одела Айюн-аль -Маху, такая красивая роза для меня !!! Иду , просто упиваюсь этим ароматом ! Сажусь в машину . Муж: - Опять своим удом намазалась ))). - Какой уд ??!! - говорю, - РОЗА !!!. Муж:  - КАКАЯ РОЗА ??!! Вот такая радикальная разница в восприятии.
А у меня девушка в Айун аль Маха услышала (пардон за мой французский smile ) вообще мочу.Извините,девочки,что так прямо говорю,но у меня глаза по чайнику были,может,сандал ей так ощущается? Вчера дома Маху нанесла,утром всё ещё слышала,сандал,древесные ноты и поровну с ними роза.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ImpalaДата: Среда, 04.12.2013, 14:55 | Сообщение # 1806
Подполковник
Награды: 4
А мне Моаттаг понравился больше Сарвана. И никаких табунов там нет, аромат-корсет. Сначала травы разогретой степи с древеным дымом, потом несмелая роза в пудре (летом спрей)‘
, масло сейчас тоже очень красиво- но аромат более плотный и травный.
К Сарвану сделаю еще пару подходов, но если не мое, то не расстроюсь.
А Римас ко мне не пришел, даже не знаю расстраиваться или нет.

Зато теперь смотрю на Розу ТРО и не знаю надо ли мне.

buratinoДата: Среда, 04.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1807
Генералиссимус
Мне Муатаг перекликается с Шумук, но в Шумук есть сладость и муск. К сожалению в Муатаг розу припудренную слышу только в жару, а так часами горькие травы и лошади. А в жару они быстро скачут мимо))

Добавлено (04.12.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Я Розу получу через неделю, но впечатления от теста приятные.

Добавлено (04.12.2013, 15:13)
И смирилась уже с тем, что амуажевские розы нужны мне все.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 04.12.2013, 15:12

MyrzilkaДата: Среда, 04.12.2013, 16:27 | Сообщение # 1808
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Impala ()
А мне Моаттаг понравился больше Сарвана. И никаких табунов там нет, аромат-корсет.

Девочки , всем  привет   biggrin  А  мне  Моаттаг   корсет  со  шнуровкой shok  под  самое  горло     НЕ   шмогла   я ,  не  шмогла

Цитата Перинка ()
Блин, теперь и я захотела занюхать Аджмаловскую Ночь

Ленчик  ,  лучше  занюхай " день "  Курашевский   и  не  парься   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 04.12.2013, 16:27

ПеринкаДата: Среда, 04.12.2013, 16:38 | Сообщение # 1809
Генералиссимус
Награды: 103
Myrzilka, Галюньчик,  lol lol lol А еще Вечер Амуажевский бы занюхать!

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Среда, 04.12.2013, 16:41 | Сообщение # 1810
Генералиссимус
Цитата Amber ()
я в Римас от Арабиан Уд розу услышала спустя года 3 )

Я  розу  в  Римас  услышала  сразу  ,  но  помимо  розы  ,  слышу  амбру   и  как  легкий  оттенок   капельку  мускуса  ,  утверждают  ,  что  Газели  ,  не  знаю  может  быть  и  газели  ,  но  очень  красиво 

Lubo4kaДата: Среда, 04.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1811
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Amber ()
Люба , можно так ? )), а вы что еще из Аджмала пробовали ?
Елена, так даже лучше smile и на "ты" wink . А пробовала из Аджмала много чего, Мараам, Кхаллаб, Мавсуф, Муаттаг, Ветер Залива, Ариж аль Шук, Черная Роза(в любимицах), Сарван, Блинк(спрей), Баака....сейчас даже весь список не смогу озвучить, но признаюсь честно для себя мало что нашла у него, чтобы прям любовь, не совсем он мне понятен. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 04.12.2013, 19:58

ArinaДата: Четверг, 05.12.2013, 02:04 | Сообщение # 1812
Генерал-майор
Награды: 51
Девушки, добрый день!
Подскажите-у кого есть может быть или хотя бы тестили аромат от Ajmal - Illusion
Не знаю, что в нем меня привлекает, вроде и флакон простой-пирамидка незатейливая, и в составе шафран и герань немного пугают. Но вот постоянно заглядываю на Фрагу посмотреть на него tongue Может,с чем-то параллель провести можно.
Прикрепления: 3667624.jpg (2.6 Kb)

СветланаДата: Четверг, 05.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1813
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, всем привет! Я вот заметила, что Мовадда на холодной коже красивее звучит, все-таки. Нежнее и неприятных ноток не вылезает. У меня после лекарств несколько дней  36.2, так она просто прелесть и не душит как раньше медом yes

MiroslavaДата: Четверг, 05.12.2013, 19:09 | Сообщение # 1814
Генералиссимус
Награды: 174
Arina, Ириш,наверное,только если тебе первой взять wink Ажмал в спреях довольно непредсказуем:может быть узнаваемым ажмаловским,а может невразумительным европейцем.

Добавлено (05.12.2013, 19:09)
Девочки,приветствую!

MyrzilkaДата: Четверг, 05.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1815
Генералиссимус
Цитата Miroslava ()
может быть узнаваемым ажмаловским,а может невразумительным европейцем.

Девочки  всем  привет     

Полностью  согласна  с  Иришкой , про  Аджмал  ,  сегодня  я  " поженила "  его  Ветер  залива   с  Мухаллат   Сарван  ,  ну  точнее  утром  Сарван  ,  вечером   " Ветер"  ,  но  вот  самое  удивительное  то  ,  что  с  утра  рука  прям  сама  к  Сарван  потянулась   и  он  выдал  такую  розу  обалдеть  можно  ,  причем  в  удовом  нежном  обрамлении  и  с  амбровым   отголоском  ,  я  прямо   ощущала  себя " королевишной  "          в  этом  аромате  и  всем  окружающим  понравился    ,  особенно  с  улицы  только  вошла  ,  сразу  вопрос  повис  в  воздухе  "  У  тебя  новый  парфюм "   Нет  говорю  ,  не  новый  ,  а    забытый  старый   biggrin  А  вот  пришла  вечером  домой  и  так  мне  прям  аромат  " Ветра"  захотелось  обонять  ,  у  меня  с  ним  часто  такое бывает  ,  ну  обоняла    yes Умазюкалась   и  дышу  глубоко  .  А  вчера   спрей  Аджмаловский   нанесла  " Аурум"  сказали  что  от   бушлата   и  от  меня  пахнет   дорогим  и  стойким  Европейским  парфюмом   и  многие  даже  не  поверили  , что  это   Арабчонок   no

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 05.12.2013, 19:20

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение