А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:17 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой,Галя,насмешила с утра!:D Добавлено (03.12.2013, 08:08) --------------------------------------------- Доброе утро всем!:) Добавлено (03.12.2013, 08:10) --------------------------------------------- Арабские духи такие загадочные,столько неразберихи вокруг них... Добавлено (03.12.2013, 08:17) --------------------------------------------- и с розой Таифи тоже все загадочно..вот по моим ощущениям аромат розы в аттаре Роза Таиф точно такой ,как и в аттаре Бадр аль Будур..в Лю лю аль Макнун слышу немного другую розочку,нежнее,может просто сырье разное у Кураши и Амуаж? а сорт розы один и тот же? а вот в Тофе моей нету розы вообще...ну вот что тут скажешь? в общем все интересно так..
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:07 | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) с розой Таифи тоже все загадочно..вот по моим ощущениям аромат розы в аттаре Роза Таиф точно такой ,как и в аттаре Бадр аль Будур..в Лю лю аль Макнун слышу немного другую розочку,нежнее,может просто сырье разное у Кураши и Амуаж? а сорт розы один и тот же? а вот в Тофе моей нету розы вообще...ну вот что тут скажешь? в общем все интересно так.. Они идентичны, в них роза Таифи, у Виктории ошибка в составе Бадур. Видела пирамиду в двух местах проверенных.Добавлено (03.12.2013, 11:07) --------------------------------------------- Беда, начиталась статей при розы в Интернете, вывод - болгаская, дамаскена, турецкая, Таифи - одно и тоже. Эх, возьму консультацию в ботсаду у дам, которые на розах специализируются)) Иначе не разобраться((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:31 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) начиталась статей при розы в Интернете, вывод - болгаская, дамаскена, турецкая, Таифи - одно и тоже Света,не может быть такого! Разные сорта и ароматы разные имеют.Буду тоже изучать этот вопрос.Добавлено (03.12.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) розой Таифи тоже все загадочно..вот по моим ощущениям аромат розы в аттаре Роза Таиф точно такой ,как и в аттаре Бадр аль Будур..в Лю лю аль Макнун слышу немного другую розочку,нежнее,может просто сырье разное у Кураши и Амуаж? Да,в аттарах Амуаж(у меня все три с розой:Гарам,Маха и Мавадда) и в Лю лю разная по восприятию роза.Я в восторге от розы Лю Лю,и Мавадда тоже радует своим звучанием.Гарам-нежность,с Махой всё не разберусь)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:48 | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Какие страсти везде кипят нешуточные... Добавлено (03.12.2013, 11:48) --------------------------------------------- а я вот ловлю кайф от аджмаловских ароматов - Ашим... Ариж... Баака... просто праздник! Вроде бы во всех прослеживается одна, характерная линия, но вот в каждом свой нюанс... ни от одного не откажусь!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, пустое все, в итоге сойдутся на том, что одно и тоже, а виноваты арабы))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:50 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| buratino, Света, расскажи, пожалуйста, про Мухджу спрей (могла ошибиться в написании названия, пардон)... Я как-то спреевыми ароматами у Аджмала пренебрегала, может, зря?
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
| Вчера в очередной раз отливала Ариж, уже полфлакона второго нет)) Добавлено (03.12.2013, 11:51) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, я его не знаю, но хвалят его сильно, знаю где взять недорого, пиши, если надо.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1763 |
Рядовой
| Добрый день, девочки Нарданочки! Я может не в тему, подскажите про Тавасуль. С удовыми ароматами не знакома, но для меня Калемат сладкий, вкусный аромат и всем знакомый Вафид тоже в одном ключе с Калематом чуть с дымкои, для меня тоже сладкий и вкусный. Как Тавасуль меня не испугает? Люблю Таарикх, Дюррат уни, Блэк код. Сразу - Спасибо!
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| Есть вопросы по их сперревым ароматам у меня, очень часто дефективные, плохо завальцованные флаконы, короче масла у них лучше.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1765 |
Генералиссимус
| Марина, мне кажется. тавасуль никого не может напугать))), Марина, он достаточно мягкий по звучанию, сладковатое дерево...
Сообщение отредактировал Burmanka - Вторник, 03.12.2013, 12:14 |
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:26 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
| Всем привет!Не сильна я в части раскладывания ароматов по нотам,но Мухджа вполне в духе Ажмала,несмотря,что спрей.Сразу при нанесении фирменный удовый старт,который довольно быстро смягчается цветами,уд отходит на задний план,но хорошо ощутим на протяжении всего времени присутствия аромата.Может,Лена-Перинка более детально напишет
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1767 |
Рядовой
| Burmanka, спасибо!
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:30 | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
| Мне еще Asateer понравился, но он сладенький с цветочками и деревом.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1769 |
Генералиссимус
| Miroslava, Спасибо, Ира!
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:50 | Сообщение # 1770 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Блин, вчера так радовалась, что снег пошел, что чисто будет на улицах... Все растаяло грязюка страшная! Вот тебе и Урал! Burmanka, Аллочка, зря пренебрегла Мухджей! Полностью согласна с Иришкой (Мирославой)! Красивый аромат, теплый, как плед! Уда здесь не бойся - он...как бы сказать, карамельный что-ли?!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |