Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 115 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:38 | Сообщение # 1711
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Цитата Перинка ()
Lubo4ka, Любочка, он стойче Калимата. Но это на коже, на одежде спрей будет выигрывать. А если есть возможность потестить Мух. Хунуф (тоже новинка, масло от АУ) - потести обязательно! Зная немного твой вкус - тебе должен понравиться! И вообще, может понравиться почти всем девочкам! Обалденный!
А чем пахнет на что похож?

Добавлено (02.12.2013, 14:38)
---------------------------------------------
Вы видели в Тофе из Сауди нет розы Таифи.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1712
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата ereminamf ()
Lubo4ka, Люба, не знаю как твой муж, а мой, если понравится аромат, отнимет со словами "у тебя и так мноооого"... Так что я воздерживаюсь от проб на нем тех парфюмок, которые сама люблю))
У меня такая же ситуация biggrin Вот и не даю Сехерчик пробовать.

Добавлено (02.12.2013, 14:53)
А мне Сарваан тоже девочка. Но у меня муж считает розу чисто женской нотой, даже на терпковатой древесной подложке - может поэтому... Я вот тоже уже так считаю)) Роза одна из любимых нот, не отдам мужчинам, нечего моими розами пахнуть))

PaeoniaДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1713
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
Вы видели в Тофе из Сауди нет розы Таифи.

Здравствуйте девочки ароматные!
buratino, Света,мне вот в мою тофу тоже розу не положили:( 
но она и так мне нравится и без розы красотка:D 

buratinoДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:02 | Сообщение # 1714
Генералиссимус
Paeonia, а Тофа из Эмиратов или из CА?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Награды: 26
Доброго дня, ароматные красотки!!!  Раз уж речь зашла про Сехер на мужчине, то докладываю: его я специально для супруга покупала. Для меня он, как бы сказать поточнее, немного убойный, как и Калемат, очень сладкий. Прошу прощения у почитателей сего аромата, но на мне он приторно-сладкий, ну не могу я такие носить cry ...Супруг к флакошику с осторожностью относился, он очень стойкий и концентрированный!!! Одного пшика хватает, чтобы заполнить им всю квартиру shok . Сейчас он из Сехера не вылезает. Аромат дорогого ухоженного мужчины плюс в базе ваниль и мороженое крем-брюле  . Мы с ним ещё подшучивали по этому поводу.Я ему говорю:"Ты так вкусно пахнешь: так и съела бы." А он мне протягивает руку и говорит: "На, ешь." Тут пришлось выкручиваться тем, что я не самка богомола biggrin . Подозреваю, что носы в его сторону крутят очень много людей, в том числе и женщин...На супруге совсем по-другому открывается, нежели на мне. У меня сладко-сладко, а у супруга-сладость, достойная восхищения. Вот провожаю супруга на службу, и остаётся только верить ему, что он меня обожает...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ПеринкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Свет, если ты про М. Хунуф - то это сладко-древесный сочный аромат с сухоцветом! Очень гармоничный и притягательный!

Добавлено (02.12.2013, 15:06)
Galchitsa, Галинка, я тоже, провожая мужа в Сехере, верю, что он меня оччень любит!

Как мыслим - так и живем!

PaeoniaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1717
Генералиссимус
Цитата buratino
Paeonia, а Тофа из Эмиратов или из CА?

Света,да я ж  у Виктории ее купила..значит Эмираты,да?

GalchitsaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1718
Генералиссимус
Перинка, Ленусик, привет!!! Я бы для девочек ещё добавила: применять на супруге с осторожностью, высока вероятность того, что лица женского пола после того, как проходит мужчина с таким ароматом, падают в обморок и сами в штабеля укладываются biggrin .

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1719
Генералиссимус
Угу, а у меня есть она красавица Таифи и мне другая не нать))

Марта

PaeoniaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1720
Генералиссимус
Цитата buratino
Угу, а у меня есть она красавица Таифи и мне другая не нать))

ээхх..я б тоже не отказалась от таифи в тофе..но что-то не слышу ее пока...может потом,появится,надежда-то есть

GalchitsaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1721
Генералиссимус
Paeonia, Есения, здравствуй!!! У Вики Тофа из КСА( специально коробку посмотрела). А мне розу положили. Я не понимаю, как можно сладкие деревяшки с ароматом розы спутать, может там амбра такое звучание даёт?

buratinoДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Виктория писала, что завод только в СА, но точно были лимитки, которые продавали только в Сауди.

Добавлено (02.12.2013, 15:16)
Очередная арабская тайна покрытая мраком))

Добавлено (02.12.2013, 15:17)
Перинка, Лена, спасибо))

Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1723
Генералиссимус
buratino, Светик, привет!!! И ведь информацию не найдёшь нигде.

Добавлено (02.12.2013, 15:19)
Будем довольствоваться тем, что у нас самая красивая в звучании Тофа. Лично меня всё устраивает wink

ПеринкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
Награды: 103
В моей Тофе точно есть Таифи! Она же присутствует и в Бадре, и в Ajwad, и вроде в Саламе!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:22 | Сообщение # 1725
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, привет, Сехер мужу не отдам, он мне еще самой нужен))

Добавлено (02.12.2013, 15:22)
Перинка, Лена, в Бадур есть точно слышу, еще в Люлю Кураши))

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение