А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:38 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Перинка ( ) Lubo4ka, Любочка, он стойче Калимата. Но это на коже, на одежде спрей будет выигрывать. А если есть возможность потестить Мух. Хунуф (тоже новинка, масло от АУ) - потести обязательно! Зная немного твой вкус - тебе должен понравиться! И вообще, может понравиться почти всем девочкам! Обалденный! А чем пахнет на что похож?Добавлено (02.12.2013, 14:38) --------------------------------------------- Вы видели в Тофе из Сауди нет розы Таифи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1712 |
Генерал-майор
| Цитата ereminamf ( ) Lubo4ka, Люба, не знаю как твой муж, а мой, если понравится аромат, отнимет со словами "у тебя и так мноооого"... Так что я воздерживаюсь от проб на нем тех парфюмок, которые сама люблю)) У меня такая же ситуация Вот и не даю Сехерчик пробовать.Добавлено (02.12.2013, 14:53) --------------------------------------------- А мне Сарваан тоже девочка. Но у меня муж считает розу чисто женской нотой, даже на терпковатой древесной подложке - может поэтому... Я вот тоже уже так считаю)) Роза одна из любимых нот, не отдам мужчинам, нечего моими розами пахнуть))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Вы видели в Тофе из Сауди нет розы Таифи. Здравствуйте девочки ароматные! buratino, Света,мне вот в мою тофу тоже розу не положили:( но она и так мне нравится и без розы красотка:D
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:02 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
| Paeonia, а Тофа из Эмиратов или из CА?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| Доброго дня, ароматные красотки!!! Раз уж речь зашла про Сехер на мужчине, то докладываю: его я специально для супруга покупала. Для меня он, как бы сказать поточнее, немного убойный, как и Калемат, очень сладкий. Прошу прощения у почитателей сего аромата, но на мне он приторно-сладкий, ну не могу я такие носить ...Супруг к флакошику с осторожностью относился, он очень стойкий и концентрированный!!! Одного пшика хватает, чтобы заполнить им всю квартиру . Сейчас он из Сехера не вылезает. Аромат дорогого ухоженного мужчины плюс в базе ваниль и мороженое крем-брюле . Мы с ним ещё подшучивали по этому поводу.Я ему говорю:"Ты так вкусно пахнешь: так и съела бы." А он мне протягивает руку и говорит: "На, ешь." Тут пришлось выкручиваться тем, что я не самка богомола . Подозреваю, что носы в его сторону крутят очень много людей, в том числе и женщин...На супруге совсем по-другому открывается, нежели на мне. У меня сладко-сладко, а у супруга-сладость, достойная восхищения. Вот провожаю супруга на службу, и остаётся только верить ему, что он меня обожает...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, если ты про М. Хунуф - то это сладко-древесный сочный аромат с сухоцветом! Очень гармоничный и притягательный! Добавлено (02.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, я тоже, провожая мужа в Сехере, верю, что он меня оччень любит!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Paeonia, а Тофа из Эмиратов или из CА? Света,да я ж у Виктории ее купила..значит Эмираты,да?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленусик, привет!!! Я бы для девочек ещё добавила: применять на супруге с осторожностью, высока вероятность того, что лица женского пола после того, как проходит мужчина с таким ароматом, падают в обморок и сами в штабеля укладываются .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
| Угу, а у меня есть она красавица Таифи и мне другая не нать))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Угу, а у меня есть она красавица Таифи и мне другая не нать)) ээхх..я б тоже не отказалась от таифи в тофе..но что-то не слышу ее пока...может потом,появится,надежда-то есть
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, здравствуй!!! У Вики Тофа из КСА( специально коробку посмотрела). А мне розу положили. Я не понимаю, как можно сладкие деревяшки с ароматом розы спутать, может там амбра такое звучание даёт?
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
| Виктория писала, что завод только в СА, но точно были лимитки, которые продавали только в Сауди. Добавлено (02.12.2013, 15:16) --------------------------------------------- Очередная арабская тайна покрытая мраком)) Добавлено (02.12.2013, 15:17) --------------------------------------------- Перинка, Лена, спасибо))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, привет!!! И ведь информацию не найдёшь нигде. Добавлено (02.12.2013, 15:19) --------------------------------------------- Будем довольствоваться тем, что у нас самая красивая в звучании Тофа. Лично меня всё устраивает
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
| В моей Тофе точно есть Таифи! Она же присутствует и в Бадре, и в Ajwad, и вроде в Саламе!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:22 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, привет, Сехер мужу не отдам, он мне еще самой нужен)) Добавлено (02.12.2013, 15:22) --------------------------------------------- Перинка, Лена, в Бадур есть точно слышу, еще в Люлю Кураши))
|
|
| |