Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 116 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1726
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
buratino, Свет, я некоторые ароматы сама не могу носить, но могу обонять сию красоту с супруга, вот так и мучаюсь smile

Добавлено (02.12.2013, 15:25)
---------------------------------------------
А в Люлюшечке роза Таиф просто умопомрачительна!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ВитаДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1727

Девочки, привет, в личке вопросы, тут напишу, чтобы все прочитали кто ждет посыль. Гадир не такого цвета, как был в предыдущей партии, намного посветлел, светло-желтенький, Дуа аль Джанна тоже теперь не такая красивая и яркая как была в продаже, да и на их официальном сайте - оранжево-красная, стала желтой, медового оттенка. Вроде больше изменений цвета в других ароматах нет. Еще Кураши Микс в последней партии звучанием немного помягче, цвет вроде не изменился

Добавлено (02.12.2013, 15:51)
вообщем не удивляйтесь, увидев цвет, у многих в подарочках идет новая дуа аль джанна, аромат такой же по-моему, не изменился, но можете сравнить цвет конечно жаль, было красиво

ПеринкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:53 | Сообщение # 1728
Генералиссимус
Награды: 103
Викулечка, добрый вечер!  smile До тебя мои 2 письма дошли?

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:22 | Сообщение # 1729
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата ereminamf ()
как тебе Вуди Бланк?

Маш  ,  я  его  только  жду  от  Вики   wink Девочки  всем  здрасте   biggrin

Цитата buratino ()
Lubo4ka, Любочка, он стойче Калимата. Но это на коже, на одежде спрей будет выигрывать. А если есть возможность потестить Мух. Хунуф (тоже новинка, масло от АУ) - потести обязательно! Зная немного твой вкус - тебе должен понравиться! И вообще, может понравиться почти всем девочкам! Обалденный!

Девочки  ,  я  на  каком  то  ресурсе  прочла  ,  что  Калемат   ,  это   мужские  ароматы  и  об  этом  как  бы  говорит   упаковка   в  виде  " Книги "   cry  Но  поскольку  во  всем  мире     идет  "   Эмансипация " ,  то  женщины  забрали  этот  аромат  себе   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 02.12.2013, 16:22

ВитаДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1730

Цитата Перинка29154Викулечка, добрый вечер!  До тебя мои 2 письма дошли?

Лен, сейчас посмотрю, полдня с компом возилась, глючит

ПеринкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:31 | Сообщение # 1731
Генералиссимус
Myrzilka, Галин, я все свои Калиматы испробовала на муже - они "офигенно" звучат! (другого слова не нашла для выражения эмоций)! Но отдала только Сехер! Остальные - мое-мое, не дам-не дам!

Lubo4kaДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:08 | Сообщение # 1732
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Myrzilka ()
то женщины забрали этот аромат себе
ни чего Галин, не обеднеют... biggrin

Добавлено (02.12.2013, 17:08)

Цитата Вита ()
аромат такой же по-моему, не изменился, но можете сравнить цвет конечно жаль, было красиво
Викуль, главное аромат не изменили, а как выглядит...какая разница, мне кажется наоборот хорошо, бледнокожие девочки не будут ломать голову, куда нанести, чтобы не видно было масло. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:50 | Сообщение # 1733
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, а у Вики теперь Тофа в пробничке продаётся в папке "Пробники", кто не знает. Так что можно заказать и попробовать!  Викуля, скорее всего, опять стратегическим запасом обзавелась.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

AleHkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:49 | Сообщение # 1734
Подполковник
Награды: 4
Девчонки, я недавно в Калемате сидела в компании, одна девушка говорит "таким шикарным мужским парфюмом пахнет от кого-то, таким древесным" И давай мужиков нюхать и не может понять от кого. Оказалось от меня. Для меня это было откровением, т.к. я его воспринимаю исключительно как женский, на мужчине такие ароматы я не воспринимаю вообще. Вот есть у меня Гуруб в масле от АУ, я сама им пользуюсь, но тем не менее на мой взгляд на мужчине шикарно он звучать будет

MyrzilkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата AleHka ()
Вот есть у меня Гуруб в масле от АУ, я сама им пользуюсь, но тем не менее на мой взгляд на мужчине шикарно он звучать будет

Мне    Гуруб   ,  кислинку  выдает   с  самого  начала   ,  а  потом  уходит   на  "  Восток "   biggrin  А  вот  на  муже   раскрытие  ,  это  что  то   ,  ни  какой  кислинки   ,  а  что  то   медово -  пряно  -  горячее      А  Калемат  вообще   по  другому  и  звучит  и  раскрывается  и  прям  явно   говорит   "  Я  мужчина  "  и это    мой  хозяин  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 02.12.2013, 19:55

omishkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:03 | Сообщение # 1736
Генералиссимус
Награды: 169
Вита, Вика,привет! Да,жаль,что Дуа аль Джанна стала другой,такое тягучее масло было,а цвет достоин кисти художника)У меня есть ещё немножко из старого запаса,буду беречь.Хотя зимой таких ароматов хочется-напоминает о лете,солнце,восточном базаре...

Добавлено (02.12.2013, 20:03)

Цитата AleHka ()
Для меня это было откровением, т.к. я его воспринимаю исключительно как женский, на мужчине такие ароматы я не воспринимаю вообще.
Согласна,Калемат любимчик мой.Теперь и Амбер с ним первенство делит,тоже интересный,как отогреется-вишнёвым деревом звучит,на холоде более древесный.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ereminamfДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:07 | Сообщение # 1737
Генералиссимус
Награды: 47
Не дам, ни Калемат, ни Сехер, ничего не дам, и так уже сделал "зачистку" моего парфюма в свою пользу))))))

Ясно, Галя, жду твоего отзыва, мне кацца, тебе должен понравиться, и все же....

А вот Сарваан на мне до девочки не доходит, цветы прячет, может летом? Но я его и так люблю)))

Про Тофу: на коробке написано, это на бумаге? Или на самом футляре где?

ПеринкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1738
Генералиссимус
omishka, Оль, расскажи про Амбер по-подробней, плиз!

Добавлено (02.12.2013, 20:11)
ereminamf, Машунь, я с Сарваном бодалась несколько недель - и он сдался!

omishkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:26 | Сообщение # 1739
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Лена,Амбер сродни Дюррат уни,но глуше,спокойнее.Сначала открывался черносливом,но не дымным (как в Мемуар,например),нота розы на дереве тоже слышна.Отстоялся,и как-то Галя навела меня на мысль,упомянув вишнёвую кору-именно так слышен Амбер в раскрытии,вишнёвая косточка,пряность мягкая,ненавязчивая и сладковатое дерево.Амбер-явный унисекс,но мужу фигушки отдам) Я женщина с характером,мне такой аромат самой нужен))) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1740
Генералиссимус
omishka, Оль, спасибушки! Похоже, мне его нать! wink

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение