|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1711 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Свет, если ты про М. Хунуф - то это сладко-древесный сочный аромат с сухоцветом! Очень гармоничный и притягательный! Добавлено (02.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, я тоже, провожая мужа в Сехере, верю, что он меня оччень любит!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1712 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Paeonia, а Тофа из Эмиратов или из CА? Света,да я ж у Виктории ее купила..значит Эмираты,да?
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1713 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленусик, привет!!! Я бы для девочек ещё добавила: применять на супруге с осторожностью, высока вероятность того, что лица женского пола после того, как проходит мужчина с таким ароматом, падают в обморок и сами в штабеля укладываются .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1714 |
 Генералиссимус
| Угу, а у меня есть она красавица Таифи и мне другая не нать))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1715 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Угу, а у меня есть она красавица Таифи и мне другая не нать)) ээхх..я б тоже не отказалась от таифи в тофе..но что-то не слышу ее пока...может потом,появится,надежда-то есть
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1716 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, здравствуй!!! У Вики Тофа из КСА( специально коробку посмотрела). А мне розу положили. Я не понимаю, как можно сладкие деревяшки с ароматом розы спутать, может там амбра такое звучание даёт?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1717 |
 Генералиссимус
| Виктория писала, что завод только в СА, но точно были лимитки, которые продавали только в Сауди. Добавлено (02.12.2013, 15:16) --------------------------------------------- Очередная арабская тайна покрытая мраком)) Добавлено (02.12.2013, 15:17) --------------------------------------------- Перинка, Лена, спасибо))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1718 |
 Генералиссимус
| buratino, Светик, привет!!! И ведь информацию не найдёшь нигде. Добавлено (02.12.2013, 15:19) --------------------------------------------- Будем довольствоваться тем, что у нас самая красивая в звучании Тофа. Лично меня всё устраивает 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1719 |
|
Генералиссимус
| В моей Тофе точно есть Таифи! Она же присутствует и в Бадре, и в Ajwad, и вроде в Саламе!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:22 | Сообщение # 1720 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, привет, Сехер мужу не отдам, он мне еще самой нужен)) Добавлено (02.12.2013, 15:22) --------------------------------------------- Перинка, Лена, в Бадур есть точно слышу, еще в Люлю Кураши))
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1721 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, я некоторые ароматы сама не могу носить, но могу обонять сию красоту с супруга, вот так и мучаюсь  Добавлено (02.12.2013, 15:25) --------------------------------------------- А в Люлюшечке роза Таиф просто умопомрачительна!!!
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1722 |
|
| Девочки, привет, в личке вопросы, тут напишу, чтобы все прочитали кто ждет посыль. Гадир не такого цвета, как был в предыдущей партии, намного посветлел, светло-желтенький, Дуа аль Джанна тоже теперь не такая красивая и яркая как была в продаже, да и на их официальном сайте - оранжево-красная, стала желтой, медового оттенка. Вроде больше изменений цвета в других ароматах нет. Еще Кураши Микс в последней партии звучанием немного помягче, цвет вроде не изменился Добавлено (02.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- вообщем не удивляйтесь, увидев цвет, у многих в подарочках идет новая дуа аль джанна, аромат такой же по-моему, не изменился, но можете сравнить цвет конечно жаль, было красиво
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:53 | Сообщение # 1723 |
|
Генералиссимус
| Викулечка, добрый вечер! До тебя мои 2 письма дошли?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:22 | Сообщение # 1724 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) как тебе Вуди Бланк? Маш , я его только жду от Вики Девочки всем здрасте --------------------------------------------- Цитата buratino (  ) Lubo4ka, Любочка, он стойче Калимата. Но это на коже, на одежде спрей будет выигрывать. А если есть возможность потестить Мух. Хунуф (тоже новинка, масло от АУ) - потести обязательно! Зная немного твой вкус - тебе должен понравиться! И вообще, может понравиться почти всем девочкам! Обалденный! Девочки , я на каком то ресурсе прочла , что Калемат , это мужские ароматы и об этом как бы говорит упаковка в виде " Книги " Но поскольку во всем мире идет " Эмансипация " , то женщины забрали этот аромат себе
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 02.12.2013, 16:22 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1725 |
|
| Цитата Перинка29154Викулечка, добрый вечер! До тебя мои 2 письма дошли?
Лен, сейчас посмотрю, полдня с компом возилась, глючит
|
| |
|
|