А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:05 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светик, а Рейхан чем тебе не понравился? Там де не табак, а цветы душистого табака в составе? Добавлено (28.11.2013, 15:05) --------------------------------------------- А я Тайбу в дубле буду заказывать. Викуле скоро придёт посылка в Махачкалу с ТРИДЦАТИ миликами флакошики амуажного счастья!!! На мне Тайба-просто шик, сухая сирень с ирисом и без сладости, как по моему заказу намешали
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:07 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| Галина, добрый человек прислал пробирку, пока никак, может летом будет так, смысла покупать не вижу. Добавлено (28.11.2013, 15:07) --------------------------------------------- Свою Таибу сестре пристроила, год игралась и наигралась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
| Светик, колись, что там намешано-то в пробирке той? Расскажи, пожалуйста!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1624 |
Генералиссимус
| И что-то душа просит Эрмиссансов и шляпку с вуалеткой)) Добавлено (28.11.2013, 15:11) --------------------------------------------- Galchitsa, Галина, в моей пробирке скромно красивая Европа, к моему ноябрю отношения не имеющая, согреться хочется, вот в июле может быть.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Woody Blanc от АУ
Описание с нашего сайта: Сочный аромат с брызгами фруктов и цветочно-мускусным букетом не оставит равнодушной ни одну женщину. начальные ноты: зеленое яблоко, испанский апельсин сердце: экстракт клюквы, роза, лепестки фиалки, цветы грушевого дерева база: белый мускус
Добавить нЕчего!!! Кроме того, что слышу его именно так))
Зеленое яблоко и клюковка есть, придают кислинку, которую я очень люблю в ароматах. В целом, белый аромат: белые цветы, белый мускус, и флакон с коробкой белые очень в стиле аромата)) розочка только розовая, молодая и свежая. Фиалка мне обычно слышится пудрой, в аромате такой нет, фиалка, наверное, особенная, белая)) Стойкость 6-8 часов, в помещении с улицы вырывается этаким вихрем весны. Шлейф оооочень длинный.
Аромат по-весеннему свеж и прекрасен, по-женски нежен, по-арабианудски интересен, сложен, и качественнен.
Очень рекомендую!
Всем привет! В Москве зима, а у меня весна с Вуди Бланк
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| buratino, ereminamf, Светик, Машуня, спасибо за описание!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, спасибо за долгожданный отзыв, почти попадает в мое настроение шляпки с вуалеткой, ну ее, эту зиму - не хочу)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:31 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 ( ) она теперь тоже у меня подсела на арабчат, Оля, а что ещё дочка носит из арабчат? Я вот своей Таиф и Султана подарила, нравится ей очень, а что ещё можно молоденькой девушке носить пока не придумала, все что знаю ароматы для более зрелой женщины, посоветуй... Добавлено (28.11.2013, 17:31) --------------------------------------------- ereminamf, Маша, спасибо! Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать и скоро время придет для Муххамрии Малики АХ, только зимой его хочется носить, от него такое тепло исходит- медовые деревяшки.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 28.11.2013, 17:25 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:37 | Сообщение # 1629 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) а что ещё можно молоденькой девушке носить пока не придумала, все что знаю ароматы для более зрелой женщины, посоветуй... Любаша,привет! А Дженан Ау не подойдёт?Добавлено (28.11.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать и скоро время придет для Муххамрии Малики АХ, только зимой его хочется носить, от него такое тепло исходит- медовые деревяшки. Похожая история) Калемат в ходу,и Амбер на прохладе более деревяшистый стал,с нотой вишнёвого дерева и амбровой сладостью.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:42 | Сообщение # 1630 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, а ведь и правда, думаю можно такой аромат девушке носить, хотя и сама в нем себя прекрасно чувствовала.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:49 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) можно такой аромат девушке носить, хотя и сама в нем себя прекрасно чувствовала. Так на пару и будете носить)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1632 |
Полковник
| Цитата Lubo4ka ( ) Оля, а что ещё дочка носит из арабчат? Я вот своей Таиф и Султана подарила, нравится ей очень Lubo4ka, Люба я ей тоже подарила Нуру и Султан,нравятся они ей,но она все больше к моим тянется.Сегодня смотрю с Калиматом в школу пошла.А так подсела на Тавасуль и Римас,говорит колой пахнет и очень вкусно.
Цитата Lubo4ka ( ) а что ещё можно молоденькой девушке носить пока не придумала, все что знаю ароматы для более зрелой женщины, посоветуй... ой тут я не советчик, она (дочь) теперь умная стала в парфюме, выбирает ароматы вместе со мной после затестов. Обмажется вся и нюхает... так что у нас с ней парфюм на двоих,вот думаю скоро в школу вызовут учителя...
Цитата Lubo4ka ( ) Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать такая же история. я еще поглядываю на Рахиб,уж очень он мне нравитсяно вот дочь сказала аптекой пахнет,а мне нет и стойкость потрясающая...
Цитата Lubo4ka ( ) Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать и скоро время придет для Муххамрии Малики АХ, только зимой его хочется носить, от него такое тепло исходит- медовые деревяшки. у нас с тобой вкусы схожи....
Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Четверг, 28.11.2013, 18:20 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| Тавасуль и Римас,говорит колой пахнет и очень вкусно.
Девочки всем привет Оля , Римас который от АУ / раритетный / , мне он ароматит сначала цветами и деревом , а потом обалденный шлейф " Сливочного мороженного " , там в пирамидке присутствует капелька мускуса газели , этот аромат люблю носить по праздникам на корпоративные вечеринки , вот уж где не остается не замеченным / любит он внимание /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1634 |
Полковник
| Myrzilka, Галина да, Римас от АУ /раритетный/,он и Тавасуль ей нравятся,говорит сначало ароматит колой,а уж потом деревяшечками.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:10 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Девочки всем привет Оля , Римас который от АУ / раритетный / , мне он ароматит сначала цветами и деревом , а потом обалденный шлейф " Сливочного мороженного " , там в пирамидке присутствует капелька мускуса газели , этот аромат люблю носить по праздникам на корпоративные вечеринки , вот уж где не остается не замеченным / любит он внимание / Привет Галя!люблю тоже римас..только экономлю...мало его осталось у меня...:(Добавлено (28.11.2013, 19:10) --------------------------------------------- а он хорррошшш....в любое время
|
|
| |