Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 107 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ТайгаДата: Среда, 27.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1591
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
Myrzilka, Галь,с праздником тебя!!Ох  и весело у Вас там сегодня!....     vinsent

GalchitsaДата: Среда, 27.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
Награды: 26
Lubo4ka, Любаша, я сначала отливант покупала три милика. Попробовала, понравился, но не АХ! На мне очень долго Уд звучит. Обмазала им супруга, и, пропала...Аж голова кругом пошла. Вот знаешь, мысль такая промелькнула:" За мужчиной от которого так пахнет готова идти хоть на край света..." На моём супруге все ароматы хорошо раскрываются, потому как горячий казак Григорий Мелехов ( у него корни в городе Шахты). Ну просто очень хорошо...Вот сегодня захотелось им умазаться. Ручонки сами потянулись к флакошику...И всё, мне хорошо, мне очень хорошо. А тут ещё моя доча взяла и пролила на диван целых два милика...И спиртом протирали, всё бесполезно...Утром супруг просыпается и в ужасе наблюдает такую картину:  biggrin я у него в ногах валяюсь,свернувшись калачиком. Он меня быстро разбудил и спросил что случилось. Я ему ответила, что до полночи спала и, просыпаясь наслаждалась ароматом, а потом не знала куда от него деться: пятно же у меня в изголовье было...До сих пор, когда сажусь на диван ( а прошло уже недели три), я ловлю остатки роскоши в прямом смысле. А супруг для меня его надевал всего раз, подробности умалчиваю для каких целей :)...Позавчера подарила ему полноценный флакон (купила со скидкой, потому как даже у Викули цена внушительная).

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Среда, 27.11.2013, 15:33 | Сообщение # 1593
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,всем большущее спасибо за поздравления!Так много цветов,поздравлений и шуток! Я очень рада,что у меня есть такие друзья)))  

Добавлено (27.11.2013, 15:33)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галюня,тебе поздравления с профессиональным праздником-ты ж наша амазонка в берете!)))) wink Глядя на таких женщин,понимаешь-страна в безопасности)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 27.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1594
Генералиссимус
Награды: 56
Присоеденяюсь к поздравлениям и с посылкой и с проф праздником 

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Среда, 27.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Девочки, отписываюсь по базе Малиха аль Уд Бленда. Точно, вот она-Роза Таиф!!! Свежая сдержанная роза трансформировалась в розу Таиф, по аромату точно описать не могу, чувствую смесь Тофы и Аль Гхар Бленда. Эдакая слегка дымная роза-пирожное. Причём аромат так раскрылся пока на запястьях, а в локтевых сгибах вовсю благоухает свежая розочка. Волшебство, да и только!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ИлкаДата: Среда, 27.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1596
Генералиссимус
Награды: 65
omishka, Оля, поздравляю!

ereminamfДата: Четверг, 28.11.2013, 02:12 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Награды: 47
Masari Pink от Кураши
С блоттера и с моей кожи раскрылся 100%-ым клоном Зеленого Яблока Донны Каран, не повезло мне, обескуражена...

omishkaДата: Четверг, 28.11.2013, 04:42 | Сообщение # 1598
Генералиссимус
Награды: 169
Илка, Танюша,спасибо!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 07:56 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
ereminamf, Маша, хорошо же - не надо деньги тратить. Я вот Акабир не куплю, мне шиприт и напоминает мужской парфюм.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Лёлик3906Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:40 | Сообщение # 1600
Полковник
Награды: 5
Девочки всем доброе утро.

получила я таки свою посылочку, радости нет предела.
отчитываюсь:
Калемат и Рахиб у меня были,поэтому я их не тронула, в Сафари я сегодня на работе,очень красивый запах (цветы+ванилька)
а вот с Тофой как то не сдружилась... овечками мне выдала.... отложила в сторонку пусть отдохнет с дороги.

Цитата ereminamf ()
Masari Pink от КурашиС блоттера и с моей кожи раскрылся 100%-ым клоном Зеленого Яблока Донны Каран, не повезло мне, обескуражена...
 мне нравится Донна Каран,надо подумать над этим Masari Pink

Теперь буду ждать сл. посылочку...

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
Лёлик3906, поздравляю, Тофа прекрасна летом, зима не ее время.

Марта

Лёлик3906Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:16 | Сообщение # 1602
Полковник
Цитата buratino ()
поздравляю
Света спасибо,

Цитата buratino ()
Тофа прекрасна летом, зима не ее время.

Значит отложу на лето

Lubo4kaДата: Четверг, 28.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Награды: 274
Лёлик3906, Оля, ещё раз поздравляю!!! Сафари мне тоже безумно нравится, ношу с большим удовольствием! А вот с Тофой как и ты не смогла подружится, я уже думаю, может и её звучание зависит от партии...меня этот вопрос не оставляет в покое, вот девочки ведь слышат томную сладкую розу, а я нет. Викуля обещала пробничек ещё раз сделать, надеюсь что всё таки пойму её. Знакомилась с ней весной, в теплую погоду...Оля, а как тебе Мараам? Вот тоже девушка с характером. smile На моей подруженьки ой как красиво раскрывается, а у меня бывает капризы показывает, в виде сильной ноты личи...кислит очень, а бывает надышаться не могу....

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 28.11.2013, 13:41

Лёлик3906Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1604
Полковник
Цитата Lubo4ka ()
а как тебе Мараам?
Люба это точно,характерная она....,
Мараам пока кислит и больше ничего,попробую её еще раз

Цитата Lubo4ka ()
А вот с Тофой как и ты не смогла подружится, я уже думаю, может и её звучание зависит от партии...меня этот вопрос не оставляет в покое, вот девочки ведь слышат томную сладкую розу, а я нет.
я ее пока отложила,буду ждать тепла,мне не положили в Тофу ни розочки ни сахарочка... барашки там пока сидят!!!

Цитата Lubo4ka ()
На моей подруженьки ой как красиво раскрывается, а у меня бывает капризы показывает,
надо дать дочери,и посмотреть как на ней раскроется Мараам

она теперь тоже у меня подсела на арабчат, тут на днях сказала что учителя интересуются что за парфюм у неё

Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Четверг, 28.11.2013, 13:50

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
Добрый день, чаровницы!!! В чём сегодня мир украшали? Я с утра в Аль Хамре (масло), а к обеду перешла на Тайбу. В последние дни у нас погода с зимней резко меняется на весеннюю с капелями. В Москве в некоторых местах снега по щиколотку. Солнца нет...Так я умазываюсь по нескольку раз в день всем своим боекомплектом. Что значит организм просит, нет, просто молит, о получении очередной дозы эндорфинов. wink

Добавлено (28.11.2013, 14:33)
---------------------------------------------
Лёлик3906, Оленька, ты не переживай, у меня розочка показалась сначала рооообкая такая на следующий день как пришла посылка, а во всей красе-через три дня. Вообще все сложные ароматы должны немного постоять с дороги хотя бы дня три. На мне Тофа сначала выдала сладкие горелые деревяшечки, а когда пришёл супруг, то сказал, что пахнет машинным маслом. :D  Зато теперь, аромат ОТВАЛБАШКИ  :) . Она тебе себя ещё покажет во всей красе. Сейчас в период холодов все удовые ароматы ведут себя неадекватно: у кого машинное масло, у кого овечки в розочках, а у некоторых аптека (мне вчера Малих аль Уд Бленд явную настойку корня валерианы приподнёс), а есть и кошачьи прэлести выдаёт :'(  аж слезу прошибает. Зато есть в них такая особенность: на холоде они немного прячутся, а когда приходишь с улицы в помещение может и голова кругом пойти от красоты неземной, так они могут раскрыться...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение