Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 109 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:05 | Сообщение # 1621
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
buratino, Светик, а Рейхан чем тебе не понравился? Там де не табак, а цветы душистого табака в составе?

Добавлено (28.11.2013, 15:05)
---------------------------------------------
А я Тайбу в дубле буду заказывать. Викуле скоро придёт посылка в Махачкалу с ТРИДЦАТИ  миликами флакошики амуажного счастья!!! На мне Тайба-просто шик, сухая сирень с ирисом и без сладости, как по моему заказу намешали smile

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 15:07 | Сообщение # 1622
Генералиссимус
Награды: 56
Галина, добрый человек прислал пробирку, пока никак, может летом будет так, смысла покупать не вижу.

Добавлено (28.11.2013, 15:07)
Свою Таибу сестре пристроила, год игралась и наигралась.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1623
Генералиссимус
Светик, колись, что там намешано-то в пробирке той? Расскажи, пожалуйста!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1624
Генералиссимус
И что-то душа просит Эрмиссансов и шляпку с вуалеткой))

Добавлено (28.11.2013, 15:11)
Galchitsa, Галина, в моей пробирке скромно красивая Европа, к моему ноябрю отношения не имеющая, согреться хочется, вот в июле может быть.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ereminamfДата: Четверг, 28.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1625
Генералиссимус
Награды: 47
Woody Blanc от АУ

Описание с нашего сайта: Сочный аромат с брызгами фруктов и цветочно-мускусным букетом не оставит равнодушной ни одну женщину.
начальные ноты: зеленое яблоко, испанский апельсин
сердце: экстракт клюквы,
роза, лепестки фиалки, цветы грушевого дерева
база: белый мускус

Добавить нЕчего!!! Кроме того, что слышу его именно так))

Зеленое яблоко и клюковка есть, придают кислинку, которую я очень люблю в ароматах. В целом, белый аромат: белые цветы, белый мускус, и флакон с коробкой белые очень в стиле аромата)) розочка только розовая, молодая и свежая. Фиалка мне обычно слышится пудрой, в аромате такой нет, фиалка, наверное, особенная, белая))
Стойкость 6-8 часов, в помещении с улицы вырывается этаким вихрем весны. Шлейф оооочень длинный.

Аромат по-весеннему свеж и прекрасен, по-женски нежен, по-арабианудски интересен, сложен, и качественнен.

Очень рекомендую!

Всем привет! В Москве зима, а у меня весна с Вуди Бланк

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1626
Генералиссимус
buratinoereminamf, Светик, Машуня, спасибо за описание!!!

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1627
Генералиссимус
ereminamf, Маша, спасибо за долгожданный отзыв, почти попадает в мое настроение шляпки с вуалеткой, ну ее, эту зиму - не хочу)))

Марта

Lubo4kaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:31 | Сообщение # 1628
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Лёлик3906 ()
она теперь тоже у меня подсела на арабчат,
Оля, а что ещё дочка носит из арабчат? Я вот своей Таиф и Султана подарила, нравится ей очень, а что ещё можно молоденькой девушке носить пока не придумала, все что знаю ароматы для более зрелой женщины, посоветуй... wink

Добавлено (28.11.2013, 17:31)
ereminamf, Маша, спасибо! Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать и скоро время придет для Муххамрии Малики АХ, только зимой его хочется носить, от него такое тепло исходит- медовые деревяшки.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 28.11.2013, 17:25

omishkaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:37 | Сообщение # 1629
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lubo4ka ()
а что ещё можно молоденькой девушке носить пока не придумала, все что знаю ароматы для более зрелой женщины, посоветуй...
Любаша,привет! А Дженан Ау не подойдёт?

Добавлено (28.11.2013, 17:37)

Цитата Lubo4ka ()
Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать и скоро время придет для Муххамрии Малики АХ, только зимой его хочется носить, от него такое тепло исходит- медовые деревяшки.
Похожая история) Калемат в ходу,и Амбер на прохладе более деревяшистый стал,с нотой вишнёвого дерева и амбровой сладостью.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:42 | Сообщение # 1630
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оля, а ведь и правда, думаю можно такой аромат девушке носить, хотя и сама в нем себя прекрасно чувствовала. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:49 | Сообщение # 1631
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lubo4ka ()
можно такой аромат девушке носить, хотя и сама в нем себя прекрасно чувствовала.
Так на пару и будете носить)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Лёлик3906Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1632
Полковник
Награды: 5
Цитата Lubo4ka ()
Оля, а что ещё дочка носит из арабчат? Я вот своей Таиф и Султана подарила, нравится ей очень
Lubo4ka, Люба я ей тоже подарила Нуру и Султан,нравятся они ей,но она все больше к моим тянется.Сегодня смотрю с Калиматом в школу пошла.А так подсела на Тавасуль и Римас,говорит колой пахнет и очень вкусно.

Цитата Lubo4ka ()
а что ещё можно молоденькой девушке носить пока не придумала, все что знаю ароматы для более зрелой женщины, посоветуй...
ой тут я не советчик, она (дочь) теперь умная стала в парфюме, выбирает ароматы вместе со мной после затестов. Обмажется вся  и нюхает...
так что у нас с ней парфюм на двоих,вот думаю скоро в школу вызовут учителя...

Цитата Lubo4ka ()
Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать
такая же история. я еще поглядываю на Рахиб,уж очень он мне нравитсяно вот дочь сказала аптекой пахнет,а мне нет и стойкость потрясающая...

Цитата Lubo4ka ()
Девочки, а меня вот в прохладную погоду на деревяшки тянет, про ароматы с цветами забываю, уютно и тепло мне в них...поэтому наверно и запой с Калиматом...на Тавасуль вот опять стала поглядывать и скоро время придет для Муххамрии Малики АХ, только зимой его хочется носить, от него такое тепло исходит- медовые деревяшки.
у нас с тобой вкусы схожи....

Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Четверг, 28.11.2013, 18:20

MyrzilkaДата: Четверг, 28.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1633
Генералиссимус
Награды: 263
Тавасуль и Римас,говорит колой пахнет и очень вкусно.

Девочки   всем  привет   biggrin  Оля  ,  Римас  который  от   АУ  /  раритетный  /  ,  мне  он  ароматит   сначала   цветами   и   деревом  ,  а  потом  обалденный   шлейф   " Сливочного  мороженного  "  , там  в  пирамидке   присутствует  капелька   мускуса  газели  ,  этот  аромат  люблю   носить  по  праздникам   на  корпоративные   вечеринки  ,  вот  уж  где  не  остается  не  замеченным  /  любит  он внимание /   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Лёлик3906Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1634
Полковник
Награды: 5
Myrzilka, Галина да, Римас от АУ /раритетный/,он  и Тавасуль ей нравятся,говорит сначало ароматит колой,а уж потом деревяшечками.

PaeoniaДата: Четверг, 28.11.2013, 19:10 | Сообщение # 1635
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Myrzilka
Девочки   всем  привет     Оля  ,  Римас  который  от   АУ  /  раритетный  /  ,  мне  он  ароматит   сначала   цветами   и   деревом  ,  а  потом  обалденный   шлейф   " Сливочного  мороженного  "  , там  в  пирамидке   присутствует  капелька   мускуса  газели  ,  этот  аромат  люблю   носить  по  праздникам   на  корпоративные   вечеринки  ,  вот  уж  где  не  остается  не  замеченным  /  любит  он внимание /

Привет Галя!люблю тоже римас..только экономлю...мало его осталось у меня...:(

Добавлено (28.11.2013, 19:10)
а он хорррошшш....в любое время

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение