А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:35 | Сообщение # 1606 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Галина, решила прикончить хоть один флакон, донашиваю одного европейца, правда, он у меня в трибле еще останется после донашивания этого флакона))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1607 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все! Сегодня я в Чёрной розе Надира. Скоро год, как он ушел, а Чёрная роза наверное его последний шедевр. Обожаю этот аромат.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, привет!!! У меня европейцы тоже так особнячком стоят и на меня смотрят. Я их иногда на прогулку с дочей надеваю. Ты герой, ароматы в трибле иметь...Это ж надо так прикипеть к одному и тому же...А у меня дубли только с арабчатами пошли.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1609 |
Генералиссимус
| Илка, а откуда информация что это аромат Назира?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, я Чёрную Розу только под хорошее настроение надеваю. Тоже её люблю очень. Особенно хороша она сейчас: на холоде не прячется, а в тепле вообще красавица.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1611 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, привет. Там флаконы небольшого объемы и все с разными оттенками, года разные, вот и собрались, к сожалению глубочайшему, перестала слышать на себе этот аромат, а раньше было счастье, особенно с учетом, что никому кроме меня он не нравится. Добавлено (28.11.2013, 14:44) --------------------------------------------- Galchitsa, Галина, как Шамс аль Доха в прохладном воздухе, хочу заказать в пару к розе Таифи.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:46 | Сообщение # 1612 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, не отчаивайся, можешь на одежду побольше нанести. Конечно аромат на одежде немного искажается, но хотя бы так, тем более, если аромат любимый. Некоторые на платочек или салфетку наносят и радуются жизни. Если не слышишь его, то поэкспериментируй ещё с дозой нанесения.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:48 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Галина, ни доза ни передоза не помогает, второй год ношу аромат привыкла, так жалко, любимый, я от него в восторге.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1614 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток всем! у нас сегодня слякоть,сырость,пасмурно...а я в черном мускусе от блэка...такой теплый копчено-медовый древесный аромат!хорошо в нем,уютно,только на работу не очень настраивает... аромат -релакс
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1615 |
Генералиссимус
| Свет, Шамс аль Доха ещё та красотка. Конечно немного замирает на мне, на я, как ты холоднокожая с аристократической бледностью :). Держится на мне дооолго. Даже сейчас она хороша, а когда будет тепло, так вообще будет не оторваться от запястья. Хотя я её и так слышу, она с хорошим шлейфом. Дажене сомневайся, бери, аромат точно твой. Он некоторыми нотками с Маджаном перекликается, только ещё лучше.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
| О, эти игрища с неизвестной фирмой, любопытна, как мангуст, нераскрытая тайна вызывает возмущение и гнев)) Добавлено (28.11.2013, 14:52) --------------------------------------------- Galchitsa, Галина, спасибо.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1617 |
Генералиссимус
| ох..Шамс аль Доха тоже хочу
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1618 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, здравствуй!!! А меня в такую погоду на цветочки тянет. Хорошо тонизирует. Вот и сегодня: Аль Хамра, Тайба...Чувствую, позже ручонки потянутся за Алмаз Голдом .
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) ох..Шамс аль Доха тоже хочу Мне проще сказать чего не хочу - Шамаму, Омаж, АлМас, Таибу, Рейхан.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1620 |
Генералиссимус
| Цитата buratino О, эти игрища с неизвестной фирмой, любопытна, как мангуст, нераскрытая тайна вызывает возмущение и гнев)) Добавлено (28.11.2013, 14:58) --------------------------------------------- да уж ,грустно,что такая ситуация имеет место быть
Добавлено (28.11.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa Paeonia, Есения, здравствуй!!! А меня в такую погоду на цветочки тянет. Хорошо тонизирует. Вот и сегодня: Аль Хамра, Тайба...Чувствую, позже ручонки потянутся за Алмаз Голдом . цветочки-то да,они поднимают настроение в любую погоду! для меня вот Шаза универсальный аромат для тонуса:)
|
|
| |