Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 108 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 14:35 | Сообщение # 1606
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Galchitsa, Галина, решила прикончить хоть один флакон, донашиваю одного европейца, правда, он у меня в трибле   еще останется после донашивания этого флакона))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Четверг, 28.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1607
Генералиссимус
Награды: 65
Здравствуйте все!  Сегодня я в Чёрной розе Надира. Скоро год, как он ушел, а Чёрная роза наверное его последний шедевр. Обожаю этот аромат. 

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1608
Генералиссимус
Награды: 26
buratino, Светик, привет!!! У меня европейцы тоже так особнячком стоят и на меня смотрят. Я их иногда на прогулку с дочей надеваю. biggrin Ты герой, ароматы в трибле иметь...Это ж надо так прикипеть к одному и тому же...А у меня дубли только с арабчатами пошли.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1609
Генералиссимус
Илка, а откуда информация что это аромат Назира?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1610
Генералиссимус
Илка, Танюша,  я Чёрную Розу только под хорошее настроение надеваю. Тоже её люблю очень. Особенно хороша она сейчас: на холоде не прячется, а в тепле вообще красавица.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1611
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, привет. Там флаконы небольшого объемы и все с разными оттенками, года разные, вот и собрались, к сожалению глубочайшему, перестала слышать на себе этот аромат, а раньше было счастье, особенно с учетом, что никому кроме меня он не нравится.

Добавлено (28.11.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Galchitsa, Галина, как Шамс аль Доха в прохладном воздухе, хочу заказать в пару к розе Таифи.

Марта

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:46 | Сообщение # 1612
Генералиссимус
buratino, Светик, не отчаивайся, можешь на одежду побольше нанести. Конечно аромат на одежде немного искажается, но хотя бы так, тем более, если аромат любимый. Некоторые на платочек или салфетку наносят и радуются жизни. Если не слышишь его, то поэкспериментируй ещё с дозой нанесения. wink

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 14:48 | Сообщение # 1613
Генералиссимус

Галина, ни доза ни передоза не помогает, второй год ношу аромат привыкла, так жалко, любимый, я от него в восторге.

Марта

PaeoniaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1614
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго времени суток всем! у нас сегодня слякоть,сырость,пасмурно...а я в черном мускусе от блэка...такой теплый копчено-медовый древесный аромат!хорошо в нем,уютно,только на работу не очень настраивает...
аромат -релакс

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1615
Генералиссимус
Свет, Шамс аль Доха ещё та красотка. Конечно немного замирает на мне, на я, как ты холоднокожая с аристократической бледностью :). Держится на мне дооолго. Даже сейчас она хороша, а когда будет тепло, так вообще будет не оторваться от запястья. Хотя я её и так слышу, она с хорошим шлейфом. Дажене сомневайся, бери, аромат точно твой. Он некоторыми нотками с Маджаном перекликается, только ещё лучше.

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1616
Генералиссимус
О, эти игрища с неизвестной фирмой, любопытна, как мангуст, нераскрытая тайна вызывает возмущение и гнев))

Добавлено (28.11.2013, 14:52)
Galchitsa, Галина, спасибо.

Марта

PaeoniaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1617
Генералиссимус
ох..Шамс аль Доха тоже хочу

GalchitsaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1618
Генералиссимус
Paeonia, Есения, здравствуй!!! А меня в такую погоду на цветочки тянет. Хорошо тонизирует. Вот и сегодня: Аль Хамра, Тайба...Чувствую, позже ручонки потянутся за Алмаз Голдом biggrin .

buratinoДата: Четверг, 28.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1619
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
ох..Шамс аль Доха тоже хочу
Мне проще сказать чего не хочу - Шамаму, Омаж, АлМас, Таибу, Рейхан.

Марта

PaeoniaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1620
Генералиссимус
Цитата buratino
О, эти игрища с неизвестной фирмой, любопытна, как мангуст, нераскрытая тайна вызывает возмущение и гнев))

Добавлено (28.11.2013, 14:58)
да уж ,грустно,что такая ситуация имеет место быть

Добавлено (28.11.2013, 15:01)

Цитата Galchitsa
Paeonia, Есения, здравствуй!!! А меня в такую погоду на цветочки тянет. Хорошо тонизирует. Вот и сегодня: Аль Хамра, Тайба...Чувствую, позже ручонки потянутся за Алмаз Голдом .

цветочки-то да,они поднимают настроение в любую погоду!
для меня вот Шаза универсальный аромат для тонуса:)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение