Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 97 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ПеринкаДата: Четверг, 21.11.2013, 16:53 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
freu, спрей Виктория скоро выставит! yahoo аромат полностью состоит из красивых удов!

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 21.11.2013, 16:54

Lubo4kaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Награды: 274
freu, нанесла сейчас Хаяти и Маджестик, есть в звучании общие нотки на мой носик...сравнила пирамидки, то же есть сходство, рассмотрите и этот вариант. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

freuДата: Четверг, 21.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1443
Рядовой
Награды: 0
Lubo4ka, я почти ничего не знаю. Немного Аджамалов у меня есть в масле и все. Смотрела я на Хаяти с надеждой, но отзывов на него вроде нет. А он сложный? Мажестик просто сложный, глубокий и переменчивый, слов не подберешь. Я могу только с вуди сравнивать. Но Вуди проще на мое восприятие, хоть с мужа его обонять очень приятно. Но спасибо большое, буду знать в какой стороне искать.

Lubo4kaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:15 | Сообщение # 1444
Генералиссимус
freu, в раскрытии конечно Маджестик сложнее, но тут на цену можно сделать скидку, Хаяти на порядок дешевле. smile

Добавлено (21.11.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Перинка, Ленуль, а как звучит уд в Диван аль Шарк? может для сравнения какой-нибудь аромат приведешь... wink , есть ещё что-то похожее? Вчера тестила Хуруф Отрия....ты права, копия Шарки в масле, а стойкий какой, утром с ним и проснулась. smile

ПеринкаДата: Четверг, 21.11.2013, 17:40 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
Награды: 103
Lubo4ka, Любочка, пока в голову не приходит что-то похожее на Деван Шарк. А уды здесь красивые, без неприятных нот. Вот если срезать свежую веточку от ароматного дерева, содрать кору с веточки и понюхать эту сочную древесину - вот примерно так пахнет Деван Шарк! Но мне еще мерещится, что в него положены цветочные лепестки, хоть микрон, но есть!!!

Добавлено (21.11.2013, 17:40)
Lubo4ka, еще, если есть возможность, потести Калимат Вуд от АУ - тоже очень красивый - что-то между Калиматом и Хуруфом!!!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:24 | Сообщение # 1446
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата freu ()
И вобще, вот это направление - несладкий, древесный, женский - есть еще такое?
Например,вот этот-несладкий,древесный,моя подруга носит с удовольствием,на мой нюх-унисекс.https://nardana.ru/shop/30/desc/night-dreams-najt-drimz

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Четверг, 21.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Paeonia ()
Таифи-это вообще сказка!нежно-нежно, люблю-люблю!конечно надо с ним познакомиться обязательно!

Девочки  всем  здрасте  , Paeonia, Есения   ,  с  прибытием  в  наши  ряды  .  Оля  ,  я  тебе  вчера говорила  за  этот  аттар  ,  очень  красивый  .  Девочки  я  сегодня  в  Акабир  ,  стойкость   на  10  баллов   с  самого  раннего  утра  и  до  сих  пор  со  мной  ,   раскрылся  цветами   ,  вишневой   корой   и  розой  . Очень  красиво  ,  для  холодной  погоды   самое  оно  ,  у нас  -  15   сегодня

Цитата Перинка ()
Несладкий, древесный - Деван аль Шарк от АУ! Не скажу, что прям женский, скорее уни, но красив! В масле-дороговато, в спрее-приемлемо!

MUKHALLAT DEWAN AL SHARQ от ARABIAN OUD

Состав: Индийский уд Сеюфи
Камбоджийский уд
Бирманский уд

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 21.11.2013, 21:55

PaeoniaДата: Пятница, 22.11.2013, 06:26 | Сообщение # 1448
Генералиссимус
Награды: 41
Myrzilka, Рада знакомству!:) и вопросик :а в аттарчике Рух аль вард какая роза слышна?

Добавлено (22.11.2013, 06:26)
Доброго утра всем!!!!удачной пятницы!!!

MyrzilkaДата: Пятница, 22.11.2013, 14:11 | Сообщение # 1449
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
:а в аттарчике Рух аль вард какая роза слышна?

Девочки  всем  привет      

Есения  ,  я  слышу  слегка  такую   " Дымную   розу"  ,  ну  вот  как  если  стоишь  возле   небольшого  костерка   и  его  дымок  примешивается   к  аромату  розы  ,  но  это  не  конечный  так  сказать  аромат  ,  а  только   намек  ,  а  сама  роза   слышна   довольно  четко  .Такая  знойная   красотка   припудренная   дымком  ,  во  завернула  .... shok

PaeoniaДата: Пятница, 22.11.2013, 14:31 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Спасибо, Галя, а это та роза ,что и в Бадре аль Будур? или все же другая?

Добавлено (22.11.2013, 14:31)
по описанию получается Таифи с дымком,да?

MyrzilkaДата: Пятница, 22.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
Бадре аль Будур? или все же другая?

Ну что  касается  меня   ,  то  я  во  всех  аттарах  слышу  розу  ,  кроме  разве  что  в  Шамама   ,  Андалус   ,  в  Таиба  явно  слышу   Сирень  ,  в  Андалус  - звенящую  зелень  и  цитрус  ,  в  Шамама   слышу  -  бальзамические  нотки  . Еще  очень  зацепил  Тахани  , там  такая  полынь   обалденная   ,  давно  не  встречала  такой  в  парфюме  .  еще  со  времен  СССР   ,  были  такие  духи " Камея  "  в  маленькой  коричневой  коробочке  ,  по  моему  " Дзинтарс "   точно  не  помню  ,  так  вот  там  полынь  просто  умопомрачительно  звучала  .

PaeoniaДата: Пятница, 22.11.2013, 17:19 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Полынь мне нравится, но без фанатизма...кажется мне что это все-таки мужская нотка...

GalchitsaДата: Пятница, 22.11.2013, 18:34 | Сообщение # 1453
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, красавицы!!!   Paeonia, Есения, милости просим в нашу ароматную странну Нардану!!! Девочки, нааанеесла сегодня по две капли сначала Розы ТРО, а потом поверх неё ещё Тайбу. Нахожусь в раю, мне очень хорошо...Аромат необыкновенный!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Пятница, 22.11.2013, 18:51 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Цитата Galchitsa ()
Розы ТРО, а потом поверх неё ещё Тайбу.
Галинка, как интересно!!! На одном ресурсе сегодня прочитала, там девочка ещё и Абияд добавила, все три аттара этих есть, тоже завтра займусь смешиванием. biggrin

Добавлено (22.11.2013, 18:51)
Девочки, всем приветик! smile

MiroslavaДата: Пятница, 22.11.2013, 19:47 | Сообщение # 1455
Генералиссимус
Награды: 174
Здравствуйте,девочки!у меня лежит кучка пробничков и напрочь забитый нос,который от сосудосуживающих почти ничего не чует.Вот такое свинство!Вчера на ночь нанесла аттар Жасмин:натуральный душистый жасмин с зеленцой и без индола,- но недолго музыка играла,недолго фраер танцевал"-а через полчаса слышать вообще его перестала.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение