|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Impala | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:32 | Сообщение # 406 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| У меня такой список хотелок, что новинки особо не смотрю, тоже подозреваю что невесткам достанутся ароматы :-) хотя старшему еще пока только 3 года. Сегодня получила посылку с Маваддой, мне аромат очень понравился - такой яркий, женственный, элегантный, хотя с дороги еще не отдохнул. И вообще после родов начала заново тестировать имеющиеся ароматы - начали раскрываться более полно.
А по поводу сокровищ, на все попытки доказать мужу как ему со мной повезло, что у меня скромные запросы и вообще редкое сокровище, он ехидно замечает что наличие ста арабских духов к скромности мало относится.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:37 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Цитата (PSG) так по мне чистейший клон Шанели ,забыла какая из трёх новомодных. Прям Европа Европой. Светлана, тестила Капли дождя Аджмал, тоже клон Шанели скорее Коко Мадмазель...очень стойкий и шлейфовый, девочка с почты заказала его мне, очень ей нравится...такие ароматы скорее для новичков,которые только начинают свое знакомство с арабчатами. И конечно не может не радовать тот факт, что цена много дешевле, чем Шанель, а качество не хуже...  Добавлено (12.10.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Impala) он ехидно замечает что наличие ста арабских духов к скромности мало относится. Ирина, муж юморист... , но он прав... . Мне Мавадда тоже понравилась, для меня носибельный аттар и в пир и в мир как говорится, роза красивая в раскрытии, ещё Шамс аль Доха мой аттар...тоже роза там понравилась...они у меня пока в дальних планах...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:39 | Сообщение # 408 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Impala) У меня такой список хотелок, что новинки особо не смотрю, тоже подозреваю что невесткам достанутся ароматы :-) хотя старшему еще пока только 3 года. Сегодня получила посылку с Маваддой, мне аромат очень понравился - такой яркий, женственный, элегантный, хотя с дороги еще не отдохнул. Ира,мне меньше ждать-моему уже 14-ть))) Маваддда тоже входит у меня в самые носибельные ароматы.Поздравляю! Буквально страничкой ранее писала о ней сегодня,порадовала меня.И главное-не надо ждать раскрытия-всё сразу красиво! Девочки,иду спать-муж ругается,что стучу по клавиатуре и спать мешаю)))Всем пока!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:41 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:57 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| У МЕНЯ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС: ПРЕДСТАВЬТЕ СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ОДИН ФЛАКОН МАСЛА И ОДИН СПРЕЙ ИЗ АРАБЧАТ. ТОЛЬКО ОДИН! ЧТО ВЫБЕРЕТЕ?! Я возьму Черную розу от Аджмала и Дюррат аль Арабия уни. А Вы?
И ВСЕ ЖЕ ПОДУМАВ НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНО БЫЛО БЫ ОТ КАЖДОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ДВА АРОМАТА
ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ , ВСЕМ ПРИВЕТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 13.10.2013, 15:58 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:39 | Сообщение # 411 |
|
Генерал-майор
| Здравствуйте, девочки, с воскресеньицем!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Воскресенье, 13.10.2013, 19:11 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:54 | Сообщение # 412 |
|
Генерал-майор
| Галина, неааа, строго один флакон на одно лицо! И я ишо добрая,и масло и спрейчик можно, однако Так лидеров точно выделить можно,а то много любимок сразу-ну никакой интриги!
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:02 | Сообщение # 413 |
|
Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаша, даже сбегала ещё раз (сбегала в комнату) потестить Слёзы Дождя Аджмала, думала чего-то не донюхала. Коко знаю прекрасно, потому-что -НЕНАВИЖУ. Не хочу никого обидеть, просто этим словом обозначила своё отношение, пачули меня просто душат, я для себя её зову Кака. Да, Любаш, Слезы тоже реверанс Европе, цена-радует, аромат-тоже!!!
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:05 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Arina, это жестокий выбор, лучше сразу застрелиться из табельного оружия. Ну хотя бы штук семь оставь)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:36 | Сообщение # 415 |
|
Подполковник
| Если строго два, то Сафари от Кураши и Мухджа от Аджмал. Если по 2 от каждого, то выбор тоже очевиден, у меня только есть сомнения по Амуаж и Кураши (у АУ не пробовала Тофу, может поэтому легче :-))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:29 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет!
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 13.10.2013, 19:11 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:59 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| девочки, у кого есть Тофа АУ и Бадур, видите связь?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:02 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, у меня их нет, но тестила...мне кажется связь есть...в базе.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:08 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| ТОФА уд Сеюфи 15-летней выдержки (высший сорт камбоджийского Уда), роза Таифи, сандал, шафран Цитата (buratino) у кого есть Тофа АУ и Бадур, видите связь? БАДУР - китовая амбра, болгарская роза Ноты сердца: черные маслины, бирманский и камбоджийский уд База: масло и дерево сандала СВЕТА , БАДУР ЕСТЬ , ТОФУ - ТЕСТИЛА , СХОДСТВА НЕ ОБНАРУЖИЛА . ХОТЯ БЫ ПО ТОМУ ,ЧТО ТОФА СРАЗУ ПРЯМО ТАК СКАЗАТЬ " НАОТМАШЬ " ШИБАНУЛА МОКРОЙ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТЬЮ , А ВОТ БАДУР - ИНТРИГА И ВПОЛНЕ ОБОНЯЕМ БЕЗ " "ЭКСТРИМА" А ТЫ В ЧЕМ СХОДСТВО УЛОВИЛА )))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 13.10.2013, 19:10 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:11 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, спасибо, вот и мне так показалось. Добавлено (13.10.2013, 19:11) --------------------------------------------- Галя, я параллельно затестить не могу, Бадур нет у меня, а вот впечатление сложилось.
|
| |
|
|