А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PSG | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:32 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Перинка, Ленуська, спасибо, Солнце!
omishka, Олечка, флакончик-телефончик просто хрустальная прелесть. Я купила 4 мл с флаконом. Оленька, если мы тебе нальем, я боюсь, что ты вообще упадешь...
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 11.10.2013, 21:36 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:34 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Урррра! Обмоем повышение! Пошла за вискарем! Так,на троих уже сообразили)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:39 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, еще Мирославу-Иришку вижу - может не откажется выпить штрафную!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:42 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен,я за любой кипишь,окромя голодовки)))
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:52 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Ой, девочки, что я забыла рассказать. Сегодня тестила Седьюс Стайл Аджмала (Викуля, опять ей СПАСИБО, пробник прислала) так по мне чистейший клон Шанели ,забыла какая из трёх новомодных. Прям Европа Европой.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:55 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) Сегодня тестила Седьюс Стайл Аджмала (Викуля, опять ей СПАСИБО, пробник прислала) так по мне чистейший клон Шанели , Света,Седьюс-это от Арабиан Уд.И правда клон,но мне напомнил мисс Диор Шери.
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:03 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Цитата (omishka) Света,Седьюс-это от Арабиан Уд.И правда клон,но мне напомнил мисс Диор Шери. omishka, Оля, йез-йез конечно, АУ.Добавлено (11.10.2013, 22:03) --------------------------------------------- Девочки, я наверно баиньки, а то уже бред несу, и как только вы терпите?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:15 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Перинка, спасибо! Но у меня странно все с туберозами... Лютансовская оказалась самой носибельной))
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:44 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Девы,приветик!Как в мультике:"начинаем телепередачу для тех,кто не спит" Я сразу с кружкой Хочу поделится наблюдением.Делала отливант Калимата,пришлось ему изрядно потрястись в дороге.Наношу на следуюший день в надежде услышать любимый вишнево-алкогольный запах,но ничего кроме Шарины не услышала.И "шаринил"он так,паразит,цельный день!Выдавал когда-то он сходство сразу после приезда,когда флакон брала,потом прошло это баловство,я думала,насовсем.А тут "вырвали"его из родного флакона,так и получайте Шарину! Добавлено (11.10.2013, 22:44) --------------------------------------------- Ну воооот,а все уже дрыхнут...
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 11.10.2013, 22:32 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:40 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, я биофизик работаю и с кровью и с тканями и с клетками, с формалином тоже. Вот это все слышу в старте Туберозы, от того дожить до самой туберозы не могу. На себя нанести тоже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:38 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Девочки привет. С наступившими выходными.:yahoo: Знаете не считайте меня занудой, но что то последнее время на сайте идет уже не скрытая реклама. Так хочется спросить- хоть кто то читал правила форума? Ведь они написаны чтоб их соблюдать. В частности прошу обратить внимание на пункт 3 главы2 - "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)" Девочки уважайте хозяйку сайта. Никого не хотела обидеть. Просто неудержалась, да и за Викулю обидно, не просто так она эти правила писала.Добавлено (12.10.2013, 13:38) --------------------------------------------- Можете закидать меня камнями и тапками.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 12.10.2013, 13:21 |
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:15 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Lelek, поддерживаю! Правила надо соблюдать!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:36 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Девочки,счастье-это выходные,и завтра ещё целый день! Спою-ка я оду аттару Мавадда)))) Сегодня всего одна капля,с палочки на пальчик и по трём точкам-ароматит с 9-ти утра,сейчас уже 17.30.прия,не прятался.чём утром было -5,на улице аромат не менялся,не прятался.Такая гурманская,сладкая роза,яркая,не для любителей воздушных ароматов.Если в Лю лю Макнун роза для меня томно-серьёзная,даже чуть драмматичная,то Мавадда-это гламур))) вот такие ассоциации. Девочки,пытаюсь понять,надо ли мне Таибу?Добавлено (12.10.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Lelek) Так хочется спросить- хоть кто то читал правила форума? Ведь они написаны чтоб их соблюдать. В частности прошу обратить внимание на пункт 3 главы2 - "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)" Девочки уважайте хозяйку сайта. Никого не хотела обидеть. Просто неудержалась, да и за Викулю обидно, не просто так она эти правила писала. Олечка,уже всё объяснили Добавлено (12.10.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) я биофизик работаю и с кровью и с тканями и с клетками, с формалином тоже. Вот это все слышу в старте Туберозы, от того дожить до самой туберозы не могу. На себя нанести тоже. Света,анологичное восприятие и у меня.Так и не смогла понять,как Серж,создавший изнеженный Клэр дэ муск,томный Шерги,сладкий Кедр мог такое сочинить-и главное,на кого это расчитано было? Конечно,у кого терпения хватает,доживут до красоты,но я не рискнула.А топришлось бы топать на работу пешком,а там бы пациенты и сотрудники подумали,где я таким ароматом пропиталась?)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:38 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Девулечки! С субботой!!! omishka, Ольчик, у нас тоже уже достаточно прохладно (+5) и я сегодня одевала спрей Алмасс! Отличный парфюм на такую погоду! С красивыми теплыми специями!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:40 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,нет его у Вики пока,Алмасс в спрее.Меня интересует белый Вуди,может он на наш вкус,а? прямо зуд парфюмерный,а пирамидки нет(((
|
|
| |