А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Arina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:41 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем,девушки А я вообще думала,что на Нардане можно обсуждать только арабчат,а европейцев на других соответствующих сайтах... ФОРУМЧАНКИ! У МЕНЯ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС: ПРЕДСТАВЬТЕ СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ОДИН ФЛАКОН МАСЛА И ОДИН СПРЕЙ ИЗ АРАБЧАТ. ТОЛЬКО ОДИН! ЧТО ВЫБЕРЕТЕ?! Я возьму Черную розу от Аджмала и Дюррат аль Арабия уни. А Вы?
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:48 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Arina, Действительно провокационный вопрос.... Из тех, которые слушала - масло Тофа и спрей Дюррат аль Таеб! А еще сколько не знааааю!!! Галинка (Мурзилка) только Калематов и Вуди сколько показала! Надеюсь, что вскоре они появятся у Викули! Калематы точно хочу все попробовать!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:15 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) У МЕНЯ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС: ПРЕДСТАВЬТЕ СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ОДИН ФЛАКОН МАСЛА И ОДИН СПРЕЙ ИЗ АРАБЧАТ. ТОЛЬКО ОДИН! ЧТО ВЫБЕРЕТЕ?! Я возьму Черную розу от Аджмала и Дюррат аль Арабия уни. А Вы? ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ЗДРАСТЕ АРИША , НУ И ШУТКИ У ТЕБЯ ЭТО Ж ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ МОЖНО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ ,ТАКОГО ВЫБОРА ЭТО ЖЕ , ТАК СКАЗАТЬ - НАШЕ ВСЕ . ЭТО ЖЕ МОЗГИ МОГУТ ЗАКИПЕТЬ ОТ ТАКОЙ " СИТУЭЙШЕН " НЕЛЬЗЯ ПАРФЮМАНЬЯКОВ ПЕРЕД ТАКИМ ВЫБОРОМ СТАВИТЬ ВЕДЬ КАК ГОВАРИВАЛ КЛАССИК " ГРЕХ СМЕЯТЬСЯ , НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:57 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Ведь они написаны чтоб их соблюдать. Олечка, полностью согласна! Добавлено (12.10.2013, 17:53) --------------------------------------------- Девочки всем привет! Аришка, это конечно очень сложно....тут ещё от настроения зависит, какой аромат на данный момент соответствует ему....сегодня это может быть Черная РОза....а завтра Мараам.... . Сегодня вот мне очень захотелось облачиться в в свою Арабскую ночь, её душистый перчик мне сегодня очень по душе пришелся, он такой строгий, черный офисный костюм с белой блузкой как нельзя кстати....очки, каблучки и Арабская ночь... Добавлено (12.10.2013, 17:57) --------------------------------------------- Вау...сколько новинок!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:10 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Вау...сколько новинок!!!! Да,Любаша,и как выбирать из этого великолепия?
Цитата (Перинка) Arina, Действительно провокационный вопрос.... Из тех, которые слушала - масло Тофа и спрей Дюррат аль Таеб Ленок,плиз,опиши Дюррат аль Таеб,он ведь от Уд Элит?
Кто тестил вот эти ароматы,отзовитесь:
https://nardana.ru/shop/425/desc/yearn https://nardana.ru/shop/424/desc/wisal-visal
Нет ли там характерных ноток аджмаловских,животинки какой? В первом-то вряд ли,а второй более восточную пирамидку имеет.Хотя те спреи Аджмал,что я тестила европейского звучания.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:24 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, да, он от Уд Элит. Его трудно словами описывать, но уверена, что тебе понравится! Он не может не понравиться! Сладость есть, но она идет фоном, скорее цветочная. Чувствуется как будто цитрус (это скорее всего ветивер так играет). Вот, если взять Арабески и усилить ее звучание ветивером, чтобы стало позвонче да поярче, да специй (корицы) положить чуточку для сексуальности - получится Таеб! Только он еще в разы стойче и с устойчивым долгим шлейфом!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:33 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленок,мерси тебе за описание Дюррат аль Таеб,и правда моё))).В Арабески лайм и чуточка пряных ноток,потом тубероза,а в раскрытии стручковая ваниль проглядывает,нежная и к базе древесные нотки (видимо,белый уд так себя показывает,я раньше этих нот не слышала).Довольно яркий аромат.Вообщем,мне нравится твоё описание!
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:25 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Девочки! Встретимся через неделю - через несколько часов буду в Турции! Не скучайте, пусть у вас все будет отлично!!! Пока-пока!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:29 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленок,возвращайся мулаткой))) мой загар уже практически сошёл,так что за всех нас,оставшихся-назогорайся и накупайся,по экскурсиям покатайся! Удачи!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:56 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Встретимся через неделю Лена, приятного отдыха!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:58 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,ничего из новинок не захотелось?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:01 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) опиши Дюррат аль Таеб,он ведь от Уд Элит? Олечка, тоже слышала что красивый аромат, со специями, Олюшке-Лелек он очень нравится. Добавлено (12.10.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) ничего из новинок не захотелось? Олечка, конечно захотелось....но беру с тебя пример, держу себя в руках...боюсь появления Муск Калимат.... могу не совладать с собой...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:03 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, тоже слышала что красивый аромат, со специями, Олюшке-Лелек он очень нравится. Вот досада-кажется,начинаю хотеть) а новинки ты все посмотела? Там муск есть новый,дорогой,думается,что-то суперское.Ещё Аль Джазира Вайт заинтересовал,но как пахнет танжерин-не знаю.Добавлено (12.10.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) могу не совладать с собой... Мне ещё чуток продержаться надо,и будет мне счастье)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:05 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) а новинки ты все посмотела? ага...посмотрела... слюну уже сглотнула...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:10 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) ага...посмотрела... слюну уже сглотнула... Любаша,крепись))) Ты пойди свои сокровища достань и все перенюхай с чувством-с толком-с расстановкой,и полегчает Я так и делаю,и сразу понимаю,что придётся по наследству передавать,невесте сына будущей (как раз подрастёт) Что-то мало расходуются,даже миньки.Наверное,потому что многовато...
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 12.10.2013, 21:10 |
|
| |