А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь,я уже кинула фото-он это ? Добавлено (13.10.2013, 19:34) --------------------------------------------- Галь,сильно нежный он или яркий ,сладость есть и цветочки?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
PSG | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:38 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, не ну раздразнила и испарилась, может с чем параллель проведешь?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:41 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,я уже кинула фото-он это ? ВРОДЕ ОН , ПОХОЖ Я ПРЯМ ВСЯ В ЭЙФОРИИ , ЗАВТРА РАСПРОБУЮ ТОЧНО НАПИШУ , СЕЙЧАС ТОЛЬКО СКАЖУ ОДНО , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Цитата (PSG) , может с чем параллель проведешь? НУ КОГДА ДЕЛО ДО БЕЛОГО МУСКУСА ДОХОДИТ , У МЕНЯ СРАЗУ КАК У РОККИ ИЗ МУЛЬТИКА " СЫРРРРРРРРРР " И ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АНАЛОГИЮ ПОТОМ УЖЕ ПРОВОЖУ , ТАК СРАЗУ И НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ НА ЧТО ПОХОДИТ НО МНЕ " НАДА" ОДНОЗНАЧНО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 13.10.2013, 19:41 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:22 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Девочки,сегодня весь день в аттаре Айун аль Маха.Даже вывела на прогулку.Ветренно и сыро-аромат вился шлейфом.Я уже писала,что моя версия Махи-сандалово-розная.И я никак не могла её воспринять,как духи,скорее релакс,ароматерапия.А вот нынче,по прошествии почти 9-ти часов аромат ощущаю иначе,вполне для меня носибельно.Сандал всё ещё слышен,но не так интенсивно,и сочетание с розой стало более уравновешанным.Вообщем,база радует.Как бы его на работу теперь одеть,ухожу рано,боюсь,мои сотрудники не воспримут такое количество сандала в верхних нотах...Да и в середине дня люблю ещё капельку нанести.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:15 | Сообщение # 440 |
Сержант
| Девушки доброго времени, научите как вы наносите масла и в каких количествах. h
Духи – мечта во флаконе.
|
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:35 | Сообщение # 441 |
Подполковник
| Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста розно-удовый спрей, чтобы роза доминировала. Очень люблю аттары амуажевские Бадр аль Бадур и Аюн Аль Маха. На зиму хочу что-то подобное в спрее, спреи более устойчивы к шарфам. Любительницы розочек, есть ли что-то подобное в спрее?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:54 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Цитата (AleHka) Посоветуйте пожалуйста розно-удовый спрей, чтобы роза доминировала. AleHka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШЕ АРОМАТНОЕ ЛОГОВО ПАРФЮМАНЬЯЧЕК
ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО ВОПРОСА МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОНТАЛЕВСКИЕ СПРЕИ , НАПРИМЕР Montale Roses Musk
Классификация аромата: Древесные , Мускусные , Цветочные
--- ----------------------------------------- Moon Aoud
Восточный древесный аромат Верхние ноты: шафран, роза и удовое дерево; Средние ноты: ветивер, пачули и кожа; Базовые ноты: сандал и амбра.
--------------------------------------------- Aoud Purple Rose
Описание. Парфюмерная вода Aoud Purple Rose Удовая Пурпурная Роза новый восточно-цветочный аромат-унисекс, Этот мистический чарующий аромат наполнит сознание самыми сокровенными желаниями, которые глубоко спрятаны от будничной суеты. Парфюм Aoud Purple Rose идеально подходит к вечернему туалету, с ним ваш образ обретет дополнительное очарование и загадочность. Парфюмерная композиция Aoud Purple Rose соткана из благоуханий аристократического тепла ценной древесины агар в обрамлении пьянящих лепестков пленительной таифской розы.
Состав. Дерево Агар и таифская роза.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 14.10.2013, 03:57 |
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:08 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| Доброе утро! Представляете, к нам в отряд рано утром сегодня забрели 3 медвежонка! Завтра мне в ночную смену-прямо и не знаю, какой аромат может очаровать медведей! Аттифа блеккодовская точно по нраву придётся-слопают и облизнутся... А на самом деле и не смешно, они зашкерились где-то в районе складов с продовольствием... Хотя по времени уже пора им баиньки укладываться.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:27 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Мишки)) Как они без мамки пришлепали?
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:01 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| Мария, вот и мы думаем, а ведь где-то ещё и мамка...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:32 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Arina, Ир,может и медвежий папаша-алиментщик заглянет Только женщина может думать при встрече с медведем о том,какой парфюм она сегодня одела Добавлено (14.10.2013, 10:32) --------------------------------------------- Девочки,привет!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:00 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Доброго дня Вам, девочки! Lilu, Ларисочка, нанесение масляных духов очень индивидуально. Ты поэкспериментируй в каких точках у тебя дольше звучит аромат. Духи наносят на зоны пульса: виски, за мочки ушей, на впадинку между ключицами, на зону роста волос на затылке, на солнечное сплетение, на запястья, на локтевые сгибы. Некоторые наносят на коленные сгибы. ;)У Викули есть статья на главной странице, почитай там. В зависимости от насыщенности духов я наношу две-три капли на левое запястье, потом распределяю за мочки ушей, во впадинку между ключицами, на запястья и локтевые сгибы, могу ещё нанести на височки немного. Всё распределённое немного растираю. Девочки, поддержите темку, как вы наносите духи и в каких количествах. Новичкам будет очень интересно. AleHka, Алёна, спреев с розой доминирующей очень много, но с розой и удом и я не отказалась бы иметь, а именно с розой Таиф. Монталь не тестила, но как альтернативу могу посоветовать Амуаж Лирик. Там Роза со специями, очень пикантно звучит, на зиму самое оно. Да и стойкость целый день, очень достойный аромат. Добавлено (14.10.2013, 12:00) --------------------------------------------- AleHka, Алёна, добро пожаловать в наши ароматные ряды !!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:01 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, вот это отлично, что Лирик зимой носишь, мне совсем никак, только по теплу, уж очень специи бьют в мозК, порой до головной боли((
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:13 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| ereminamf, Машуня, ты попробуй дозировку уменьшить. Я наношу один-два пшика и благоухаю весь день. Сама знаешь какой концентрат амуажевские спреи Добавлено (14.10.2013, 12:09) --------------------------------------------- Да, и аттары Амуаж я наношу по одной-две капли, иначе, умри всё живое... Добавлено (14.10.2013, 12:13) --------------------------------------------- Myrzilka, Галина, можешь в нескольких словах описать монталевские спреи, которые ты посоветовала?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:28 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Девочки, расскажите про Маваду, она мне надо, я должна что-то купить, тк Виктория забыла вложить пустой флакон, который мне срочно нужен. Хочу Бадур, но сейчас не потяну финансово. Нужно что-то выбрать, хелп.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |