Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 30 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Myrzilka, Галь,я уже кинула фото-он это ?

Добавлено (13.10.2013, 19:34)
---------------------------------------------
Галь,сильно нежный он или яркий ,сладость есть и цветочки?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

PSGДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:38 | Сообщение # 437
Генерал-майор
Награды: 19
Myrzilka, Галя, не ну раздразнила и испарилась, может с чем параллель проведешь?

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:41 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
,я уже кинула фото-он это ?

ВРОДЕ  ОН , yes   ПОХОЖ     Я  ПРЯМ   ВСЯ   В  ЭЙФОРИИ   , ЗАВТРА  РАСПРОБУЮ   ТОЧНО  НАПИШУ  ,  СЕЙЧАС   ТОЛЬКО  СКАЖУ  ОДНО  ,  ОЧЕНЬ  ПОНРАВИЛСЯ    yes

Цитата (PSG)
, может с чем параллель проведешь?

НУ  КОГДА  ДЕЛО  ДО  БЕЛОГО  МУСКУСА  ДОХОДИТ  ,  У  МЕНЯ  СРАЗУ  КАК  У  РОККИ  ИЗ   МУЛЬТИКА   "  СЫРРРРРРРРРР  "   И  ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ    biggrin АНАЛОГИЮ  ПОТОМ  УЖЕ  ПРОВОЖУ  ,  ТАК  СРАЗУ  И  НЕ   ЗНАЮ  ДАЖЕ  НА  ЧТО  ПОХОДИТ   umnik НО   МНЕ " НАДА"  ОДНОЗНАЧНО   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 13.10.2013, 19:41

omishkaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:22 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,сегодня весь день в аттаре Айун аль Маха.Даже вывела на прогулку.Ветренно и сыро-аромат вился шлейфом.Я уже писала,что моя версия Махи-сандалово-розная.И я никак не могла её воспринять,как духи,скорее релакс,ароматерапия.А вот нынче,по прошествии почти 9-ти часов аромат ощущаю иначе,вполне для меня носибельно.Сандал всё ещё слышен,но не так интенсивно,и сочетание с розой стало более уравновешанным.Вообщем,база радует.Как бы его на работу теперь одеть,ухожу рано,боюсь,мои сотрудники не воспримут такое количество сандала в верхних нотах...Да и в середине дня люблю ещё капельку нанести.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

LiluДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:15 | Сообщение # 440
Сержант
Награды: 4
Девушки  доброго времени, научите как вы наносите масла и в каких количествах. h

Духи – мечта во флаконе.

AleHkaДата: Понедельник, 14.10.2013, 02:35 | Сообщение # 441
Подполковник
Награды: 4
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста розно-удовый спрей, чтобы роза доминировала.
Очень люблю аттары амуажевские Бадр аль Бадур и Аюн Аль Маха. На зиму хочу что-то подобное в спрее, спреи более устойчивы к шарфам. Любительницы розочек, есть ли что-то подобное в спрее?

MyrzilkaДата: Понедельник, 14.10.2013, 03:54 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (AleHka)
Посоветуйте пожалуйста розно-удовый спрей, чтобы роза доминировала.

AleHka,  ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШЕ  АРОМАТНОЕ  ЛОГОВО   biggrin ПАРФЮМАНЬЯЧЕК

ОТНОСИТЕЛЬНО  ВАШЕГО  ВОПРОСА  МОГУ  ПОСОВЕТОВАТЬ  ОБРАТИТЬ  ВНИМАНИЕ  НА  МОНТАЛЕВСКИЕ  СПРЕИ  , НАПРИМЕР   Montale Roses Musk

Классификация аромата: Древесные , Мускусные , Цветочные

---   -----------------------------------------
                                              Moon Aoud  

Восточный древесный аромат
Верхние ноты: шафран, роза и удовое дерево;
Средние ноты: ветивер, пачули и кожа;
Базовые ноты: сандал и амбра.

Aoud Purple Rose

Описание. Парфюмерная вода Aoud Purple Rose Удовая Пурпурная Роза    новый восточно-цветочный аромат-унисекс,   Этот мистический чарующий аромат наполнит сознание самыми сокровенными желаниями, которые глубоко спрятаны от будничной суеты. Парфюм Aoud Purple Rose идеально подходит к вечернему туалету, с ним ваш образ обретет дополнительное очарование и загадочность. Парфюмерная композиция Aoud Purple Rose соткана из благоуханий аристократического тепла ценной древесины агар в обрамлении пьянящих лепестков пленительной таифской розы.

Состав. Дерево Агар и таифская роза.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 14.10.2013, 03:57

ArinaДата: Понедельник, 14.10.2013, 06:08 | Сообщение # 443
Генерал-майор
Награды: 51
Доброе утро!
Представляете, к нам в отряд рано утром сегодня забрели 3 медвежонка! shok
Завтра мне в ночную смену-прямо и не знаю, какой аромат может очаровать медведей! biggrin
Аттифа блеккодовская точно по нраву придётся-слопают и облизнутся... А на самом деле и не смешно, они зашкерились где-то в районе складов с продовольствием... Хотя по времени уже пора им баиньки укладываться.

ereminamfДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:27 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Награды: 47
Мишки))
Как они без мамки пришлепали?

ArinaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:01 | Сообщение # 445
Генерал-майор
Награды: 51
Мария, вот и мы думаем, а ведь где-то ещё и мамка... surprised

MiroslavaДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:32 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Награды: 174
Arina, Ир,может и медвежий папаша-алиментщик заглянет biggrin Только женщина может думать при встрече с медведем о том,какой парфюм она сегодня одела biggrin

Добавлено (14.10.2013, 10:32)
Девочки,привет!

GalchitsaДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:00 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Награды: 26
Доброго дня Вам, девочки!  Lilu, Ларисочка, нанесение масляных духов очень индивидуально. Ты поэкспериментируй в каких точках у тебя дольше звучит аромат. Духи наносят на зоны пульса: виски, за мочки ушей, на впадинку между ключицами, на зону роста волос на затылке, на солнечное сплетение, на запястья, на локтевые сгибы. Некоторые наносят на коленные сгибы. ;)У Викули есть статья на главной странице, почитай там.  В зависимости от насыщенности духов я наношу две-три капли на левое запястье, потом распределяю за мочки ушей, во впадинку между ключицами, на запястья и локтевые сгибы, могу ещё нанести на височки немного. Всё распределённое немного растираю. Девочки, поддержите темку, как вы наносите духи и в каких количествах. Новичкам будет очень интересно. AleHka, Алёна, спреев с розой доминирующей очень много, но с розой и удом и я не отказалась бы иметь, а именно с розой Таиф. Монталь не тестила, но как альтернативу могу посоветовать Амуаж Лирик. Там Роза со специями, очень пикантно звучит, на зиму самое оно. Да и стойкость целый день, очень достойный аромат.

Добавлено (14.10.2013, 12:00)
AleHka, Алёна, добро пожаловать в наши ароматные ряды  !!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ereminamfДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:01 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Награды: 47
Galchitsa, Галина, вот это отлично, что Лирик зимой носишь, мне совсем никак, только по теплу, уж очень специи бьют в мозК, порой до головной боли((

GalchitsaДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:13 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Награды: 26
ereminamf, Машуня, ты попробуй дозировку уменьшить. Я наношу один-два пшика и благоухаю весь день. Сама знаешь какой концентрат амуажевские спреи  shok

Добавлено (14.10.2013, 12:09)
Да, и аттары Амуаж я наношу по одной-две капли, иначе, умри всё живое... wacko

Добавлено (14.10.2013, 12:13)
Myrzilka, Галина, можешь в нескольких словах описать монталевские спреи, которые ты посоветовала?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:28 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, расскажите про Маваду, она мне надо, я должна что-то купить, тк Виктория забыла вложить пустой флакон, который мне срочно нужен. Хочу Бадур, но сейчас не потяну финансово. Нужно что-то выбрать, хелп.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение