А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Galchitsa | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:02 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светик, Маваада есть у Оли-омички. Она писала о ней на странице 26 сообщение 390.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:02 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Девочки, УРААА!!!! Я получила Маджан и Жасмин аттары, Маджан уже нанесла слушаю, в начале сразу роза красивая и ещё могу сказать что он-аттар этот -"девочка"!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:21 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Galchitsa, спасибо. Lubo4ka, а как ветивер себя ведет, живописуй.Добавлено (14.10.2013, 13:21) --------------------------------------------- Ой-ой, я и гламур несовместимы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:25 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| buratino, Света, тихонько себя ведет ветивер, не выпирает.... Добавлено (14.10.2013, 13:25) --------------------------------------------- Девчатки, пока боюсь что-то конкретное писать, Света, но вот на тебе больше вижу именно Маджан а не Мавадда....должен понравится...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:27 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня,принимай поздравления!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Lilu, Лариса, Галинка права, надо самой пробовать наносить разными способами и на разные точки, моя кожа масла быстро съедает и чтобы продлить удовольствие своим способом как правило пользуюсь, наношу масло в ладошки и потом уже по телу и волосам провожу, таким способом стойкость лучше на мне...и уже сверху за ушками и на запястья... Добавлено (14.10.2013, 13:30) --------------------------------------------- Miroslava, Иришка, спасибо! Жасмин ещё не тестила, так нюхнула....приятно пахнет и цвет красивый, янтарный... Добавлено (14.10.2013, 13:39) --------------------------------------------- Мавадда нежнее.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:40 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Девочки, расскажите про Маваду, она мне надо, я должна что-то купить, Света,Мавадда с доминирующей сладкой розой,томный,женственный аромат.Двольно яркий и заметный.Начало чуть мятное (или мелисса? Такие ассоциации).Стойкость потрясающая,шлейф имеется.Тебе может не хватить драматизма в ней,столь любимых тобой удовых нот,но вроде в базе есть чуточка сандала,если основательно внюхаться)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:41 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, с долгожданной обновкой в твоей коллекции! Всем остальным - привет!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:42 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,с Маджан тебя поздравляю! Жду очень описаний более подробных.Про розу красивую всё ясно,что ещё там слышишь? Если можешь,сравни с Аль Маха.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:46 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, поздравляю с посылочкой!!! Мне тоже скоро придет.Уже покинула сортировочный центр в Москве. Чудеса какие-то, посылку Вика отправляла 8 октября, получается за 7 дней дошла. Получу тоже отпишусь по Маджану. Любаша, как ты думаешь,он мне подойдет? Любопытство это наше все...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:52 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, Олечка, Танюшка спасибо!!! Пока слушаю, разбираю, но могу сказать что аромат для меня не жестокий, это конечно не цветочки- лепесточки, но интересный!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:54 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Девочки,сегодня поняла,что хочу аромат,похожий на Тавасуль Кураши,но в спрее.Кто подскажет,встречали похожие?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:56 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, ну если учесть, что тебе стали интересны ароматы более тяжелые...то как эксперимент вполне возможно, вот как раз и решишь надо тебе Тофа или все таки такое направление не твое... . Роза(ТRO) и Таиба...ой как далеки от Маджан... Добавлено (14.10.2013, 13:56) --------------------------------------------- omishka, Олечка в масле встречала...Аль Гхар Бленд, только он показался мне ещё красивее и богаче в звучании...спреи такие не знаю...
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:58 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Дувочки !!! Всем доброго дня !!! Скажите мне плииииз !!!!Про такой аромат как Альмас от Амуаж Может кто тестил!?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:01 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата (lada) ро такой аромат как Альмас от Амуаж Может кто тестил!? Таня, привет! нет...не приходилось...
|
|
| |