Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 83 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Среда, 13.11.2013, 11:48 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Отзыв на Бадур:
"Bard al Badour - ликер, лепестки роз, слезы амбры, два типа уда и мистическое прикосновение сандалового дерева .... очень впечатляет!" Лучше рассказать невозможно, чудеса так сложно описать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Среда, 13.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки-и-и-и!!! Всем огромный привет!!! smile Сто лет здесь не была! Вернее была, но рядом (читаю 1 часть форума, интересно! smile ). Девоньки, помогите пожалуйста, хочу заказать аромат, а выбрать не могу, на некоторые вообще отзывов нет.
    Может у кого есть эти ароматы, опишите их, пожалуйста,  помогите с выбором или с выборами. Список таков: от SJA: Наваим, Маила; от Rasasi: Эсра, еще  Сублайм Лав и Шелковый Муск.     
Благодарствую за ранее!!!

buratinoДата: Среда, 13.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, сейчас читала отзывы итальянцев на аттары, до этого считала, что глубоко и романтично пишут именно русские, но это просто феерия.

Добавлено (13.11.2013, 13:18)
---------------------------------------------
Будет время повешу переводы.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Среда, 13.11.2013, 13:20 | Сообщение # 1234
Генералиссимус
Награды: 174
Гуля, привет!Из списка,на мой взгляд,можно с Майлы начать.Ориентированный на западного покупателя,нравится многим.Яркий фруктовый аромат.Если не ошибаюсь,в нем яркий ананас.Курашики симпатичные есть вроде Дуа Джанны(если сладкого хочется) и Фанара.Можно из высшего пилотажа вроде ЛюЛю и Сафари.У Вики отливанты продаются,вполне доступно.

MyrzilkaДата: Среда, 13.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Гуля ()
Наваим, Маила; от Rasasi: Эсра, еще  Сублайм Лав и Шелковый Муск.

ДЕВОЧКИ ,    ВСЕМ  ПРИВЕТ  
Цитата Гуля ()
Наваим, Маила; от Rasasi: Эсра, еще  Сублайм Лав и Шелковый Муск.

ГУЛЯ  ,  ЭТО  КОНЕЧНО  СУГУБО  МОЕ  ЛИЧНОЕ  МНЕНИЕ  ,  НО  ВОТ  ИЗ  САИДА  КАК  ТО  НЕСКОЛЬКО  АРОМАТОВ И  ФФФФФФФФФФСЕ   , НО  НАЧИНАЛА  КАК   И  БОЛЬШЕНСТВО  С  НУРЫ  /  АХ  /  И  РАСАСИ  ,  В  ЧАСТНОСТИ   ОДНОЙ  ИЗ  ПЕРВЫХ  БЫЛА  "ЭСРА"  ,  ОТЗЫВ  ОБ  АРОМАТЕ   ОСТАВИЛА  ПОД  АРОМАТОМ  ,  ЕДИНСТВЕННОЕ  ЧТО  МОГУ  ДОБАВИТЬ  ЕЩЕ  ,  ТАК  ЭТО  ТО   , ЧТО     ИМЕЯ  БОЛЬШУЮ  КОЛЛЕКЦИЮ  ПАРФЮМА  НЕ  ПЕРЕСТАЮ  ВОЗВРАЩАТЬСЯ  К  ЭТОМУ  АРОМАТУ  .  ИЗ  САИДА   НРАВИТСЯ   АРОМАТ  " ЗОХА" , "ШУХАЙЯ"   ПРО  РАЗЛИВНЫЕ   ОТ  АДЖМАЛ  ,  МАЛО  ЧТО  МОГУ  СКАЗАТЬ  ,  НЕ  МОЕ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 13.11.2013, 14:23

ГуляДата: Среда, 13.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Девчонки, спасибо большое за отзыв smile !!! Фанар у меня уже есть, к счастью. Теперь хочется чего-нибудь по-свежее! Боюсь до ЛюЛю пока не доросла. Еще подумываю о Шамии и Лаял от Кураши, что скажите? Девчонки, как на счет стойкости предложенных вами ароматов? Люблю стойкие!

omishkaДата: Среда, 13.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Награды: 169
Гуля, Шамия-восток женский,насыщенный,цветочный аромат.Сладкий,слышен жасмин.
Посвежее Хамасат-свежий аромат,луговые травы,зелень-цветочки,чуть подслащенные.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 13.11.2013, 15:22

Lubo4kaДата: Среда, 13.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Гуля ()
от SJA: Наваим, Маила;
Гуля, эти два аромата европейского звучания, симпатичные, сладость есть, но  она не приторная. Наваим более цветочный, заявленную грушу я не слышу. Майла цветочно-фруктовый аромат, здесь можно расслышать экзотические фрукты. Очень милые оба, Наваим больше вижу как аромат на весну-лето,очень красиво раскрывается именно в теплую влажную погоду, а Майла мне кажется и зимой хорошо будет, стойкость на удивление хорошая на мне, часов 5 точно. Шамия-яркий цветочный аромат, хорошо слышен жасмин, стойкость отличная, но я бы не отнесла его к свежим ароматам.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

СветланаДата: Среда, 13.11.2013, 18:09 | Сообщение # 1239
Генерал-майор
Награды: 9
Гуля, из предложенного списка я бы выбрала Наваим, тем более,  если посвежее хочется. Он нежный и тонкий, груша не кричит, лотос слышен. Мне он до сих пор нравится , хотя коллекция большая собралась wink
Всем привет)

omishkaДата: Среда, 13.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет!
Светлана, Я тоже за Наваим из предложенных,Майла более молодецкая.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Среда, 13.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1241
Генерал-майор
Награды: 9
Девушки, на днях тестировала Интерлюд. Такая разница между блоттером и тем , что на коже. Всегда его не понимала - на блоттере был горький грецкий орех и специи, а на коже орех, специи и сливовое варенье и чернослив (не решила пока).  Красивый какой. Еще Опус 7 хотела петестить, никто не носит?

Добавлено (13.11.2013, 18:26)
---------------------------------------------
Юбилейшн понравился, показался чем-то из детства, как ни странно. Как буд-то старый классический аромат (но это с блоттера, решила в этот раз по правилам один аромат тестировать внимательно - Интерлюд).

MyrzilkaДата: Среда, 13.11.2013, 21:09 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
Еще Опус 7 хотела петестить, никто не носит?

У  МЕНЯ  ИЗ  ОПУСОВ  -  3  /ПОЛНОЦЕННЫЙ  ФЛАКОН  /  ,  ОСТАЛЬНЫЕ  В  ПРОБНИКАХ  ,  ВОТ  БОЛЬШЕ   НРАВЯТСЯ   N  3 ,  5 , 7  yes

Lubo4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 05:54 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Награды: 274
Валечка, Валюша, поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет в шоколаде, цветах и жемчугах! Здоровья, счастья и любви!!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 14.11.2013, 07:11 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
ВАЛЮШКА   , Я  ТОЖЕ  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  К   ПОЗДРАВЛЕНИЯМ  ЛЮБАШИ   .  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  ТЕБЯ  .  ВСЕГО ,  ВСЕГО  ,  САМОГО  , САМОГО  И  МНОГО ,  МНОГО       

ГуляДата: Четверг, 14.11.2013, 08:09 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Доброго утра всем!!! Девоньки, спасибо за советы, они для меня очень ценные!!!
    Валя, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и... много новых открытий приятных в море ароматов!!!
Прикрепления: 8702233.jpg (60.7 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение