А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:48 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отзыв на Бадур: "Bard al Badour - ликер, лепестки роз, слезы амбры, два типа уда и мистическое прикосновение сандалового дерева .... очень впечатляет!" Лучше рассказать невозможно, чудеса так сложно описать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
| Девочки-и-и-и!!! Всем огромный привет!!! Сто лет здесь не была! Вернее была, но рядом (читаю 1 часть форума, интересно! ). Девоньки, помогите пожалуйста, хочу заказать аромат, а выбрать не могу, на некоторые вообще отзывов нет. Может у кого есть эти ароматы, опишите их, пожалуйста, помогите с выбором или с выборами. Список таков: от SJA: Наваим, Маила; от Rasasi: Эсра, еще Сублайм Лав и Шелковый Муск. Благодарствую за ранее!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Девочки, сейчас читала отзывы итальянцев на аттары, до этого считала, что глубоко и романтично пишут именно русские, но это просто феерия. Добавлено (13.11.2013, 13:18) --------------------------------------------- Будет время повешу переводы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:20 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Гуля, привет!Из списка,на мой взгляд,можно с Майлы начать.Ориентированный на западного покупателя,нравится многим.Яркий фруктовый аромат.Если не ошибаюсь,в нем яркий ананас.Курашики симпатичные есть вроде Дуа Джанны(если сладкого хочется) и Фанара.Можно из высшего пилотажа вроде ЛюЛю и Сафари.У Вики отливанты продаются,вполне доступно.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Наваим, Маила; от Rasasi: Эсра, еще Сублайм Лав и Шелковый Муск. ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ Цитата Гуля ( ) Наваим, Маила; от Rasasi: Эсра, еще Сублайм Лав и Шелковый Муск. ГУЛЯ , ЭТО КОНЕЧНО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , НО ВОТ ИЗ САИДА КАК ТО НЕСКОЛЬКО АРОМАТОВ И ФФФФФФФФФФСЕ , НО НАЧИНАЛА КАК И БОЛЬШЕНСТВО С НУРЫ / АХ / И РАСАСИ , В ЧАСТНОСТИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ БЫЛА "ЭСРА" , ОТЗЫВ ОБ АРОМАТЕ ОСТАВИЛА ПОД АРОМАТОМ , ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОГУ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ , ТАК ЭТО ТО , ЧТО ИМЕЯ БОЛЬШУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПАРФЮМА НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ АРОМАТУ . ИЗ САИДА НРАВИТСЯ АРОМАТ " ЗОХА" , "ШУХАЙЯ" ПРО РАЗЛИВНЫЕ ОТ АДЖМАЛ , МАЛО ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ , НЕ МОЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 13.11.2013, 14:23 |
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Девчонки, спасибо большое за отзыв !!! Фанар у меня уже есть, к счастью. Теперь хочется чего-нибудь по-свежее! Боюсь до ЛюЛю пока не доросла. Еще подумываю о Шамии и Лаял от Кураши, что скажите? Девчонки, как на счет стойкости предложенных вами ароматов? Люблю стойкие!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Гуля, Шамия-восток женский,насыщенный,цветочный аромат.Сладкий,слышен жасмин. Посвежее Хамасат-свежий аромат,луговые травы,зелень-цветочки,чуть подслащенные.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 13.11.2013, 15:22 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) от SJA: Наваим, Маила; Гуля, эти два аромата европейского звучания, симпатичные, сладость есть, но она не приторная. Наваим более цветочный, заявленную грушу я не слышу. Майла цветочно-фруктовый аромат, здесь можно расслышать экзотические фрукты. Очень милые оба, Наваим больше вижу как аромат на весну-лето,очень красиво раскрывается именно в теплую влажную погоду, а Майла мне кажется и зимой хорошо будет, стойкость на удивление хорошая на мне, часов 5 точно. Шамия-яркий цветочный аромат, хорошо слышен жасмин, стойкость отличная, но я бы не отнесла его к свежим ароматам.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:09 | Сообщение # 1239 |
Генерал-майор
| Гуля, из предложенного списка я бы выбрала Наваим, тем более, если посвежее хочется. Он нежный и тонкий, груша не кричит, лотос слышен. Мне он до сих пор нравится , хотя коллекция большая собралась Всем привет)
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! Светлана, Я тоже за Наваим из предложенных,Майла более молодецкая.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1241 |
Генерал-майор
| Девушки, на днях тестировала Интерлюд. Такая разница между блоттером и тем , что на коже. Всегда его не понимала - на блоттере был горький грецкий орех и специи, а на коже орех, специи и сливовое варенье и чернослив (не решила пока). Красивый какой. Еще Опус 7 хотела петестить, никто не носит? Добавлено (13.11.2013, 18:26) --------------------------------------------- Юбилейшн понравился, показался чем-то из детства, как ни странно. Как буд-то старый классический аромат (но это с блоттера, решила в этот раз по правилам один аромат тестировать внимательно - Интерлюд).
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:09 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) Еще Опус 7 хотела петестить, никто не носит? У МЕНЯ ИЗ ОПУСОВ - 3 /ПОЛНОЦЕННЫЙ ФЛАКОН / , ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОБНИКАХ , ВОТ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ N 3 , 5 , 7
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:54 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| Валечка, Валюша, поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет в шоколаде, цветах и жемчугах! Здоровья, счастья и любви!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:11 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| ВАЛЮШКА , Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛЮБАШИ . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ . ВСЕГО , ВСЕГО , САМОГО , САМОГО И МНОГО , МНОГО
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:09 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!!! Девоньки, спасибо за советы, они для меня очень ценные!!! Валя, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и... много новых открытий приятных в море ароматов!!!
|
|
| |