Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 84 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ПеринкаДата: Четверг, 14.11.2013, 08:25 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Валентинка! Принимай поздравления!!!  Желаю тебе здоровья, счастья и любви!!! Пусть мир радует тебя своими красками каждое мгновение! Чтобы в семье была полная гармония! Удачи во всех начинаниях!!!

Как мыслим - так и живем!

MiroslavaДата: Четверг, 14.11.2013, 08:46 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Награды: 174
Валентинка!Поздравляем с Днем Рождения!!Если сделаешь,как на картинке,желание точно сбудется!! biggrin

СветланаДата: Четверг, 14.11.2013, 08:54 | Сообщение # 1248
Генерал-майор
Награды: 9
Валюша! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Солнечного настроения тебе и пусть все желания сбываются обязательно, ароматные и не только!    

BurmankaДата: Четверг, 14.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1249
Генералиссимус
Награды: 24
Валечка! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть каждый день случаются приятные вещи, а дни складываются в счастливую жизнь!!!  

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Четверг, 14.11.2013, 10:16 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
Награды: 56
Валентина, С Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний, счастья и страстной любви к жизни!  

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 14.11.2013, 12:21 | Сообщение # 1251
Генералиссимус
Награды: 26
Валюша!!! Поз дравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ тебе !!! Дарю тебе золотую рыбку:

Добавлено (14.11.2013, 12:21)
---------------------------------------------

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ТайгаДата: Четверг, 14.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1252
Генерал-майор
Награды: 22
Здравствуйте девули!Валентина с Днем рождения!Счастья тебе!!!Девули,вот потестила кучу Амуажиков,благодаря девушкам с нашего сайта,и оччень расстроилась,те пробники где есть уд,абсолютно мне не пошли.Ну не любит меня уд любой..Пишу что понравилось:Хонор,очень понравился,красивый,раскошный аромат пряный,но с красивым цветочным шлейфом,Диа,нежный -нежный,цветочки плодовых деревьев-апельсина,лимона,+нежнейший аромат цикломена..Сиэл..почти такая же нежность.Таиба-вне конкуренции,уже писала о нем,Эпик-специи,но красивые специи,не мой,но в любом случае на любителя,Бадр аль Бадур-роза,роза и роза......Я не любитель роз,потому и аромат не мой....уд присутствует,но не совсем давит розу..Интерлюд..не мое..вроде полынь,кожа,ладан,киви убивает для меня этот аромат,шипровый.Фат-вообще не могу им дышать,специи и мускус,шипровый аромат также,как и Интерлюд..Асрар-для меня это мох,уд и наверно амбра.......Шамама-полная ассоциация с паровозом,опять не мое,Салама-горький шипр-опять не мое,Шамс Аль Доха-шафран,сандал и, по моему,базилик.Убар-томный аромат,вроде и роза и жасмин,но меня убивают в этом аромате цитрусы.Отсюда вывод-я очень надеялась,что накуплю себе всех Амуажей,и буду счастлива...Отнюдь..У меня есть Таиба.И больше я из всего перечисленного ничего не хочу....Огромное спасибо девушкам,которые мне дали такую возможность попробовать это великолепие,по крайней мере,я не увязну в хотелках..

Lubo4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 18:02 | Сообщение # 1253
Генералиссимус
Награды: 274
Тайга, Ирина, мне кажется рано ты крест поставила на ароматах Амуаж, а как же ОПУСы? Недавно познакомилась с 5...ой, как же мне он понравился, так красиво раскрылся, а стойкость ....феноменальная!!! Очень большое желание возникло  познакомиться с остальными. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ТайгаДата: Четверг, 14.11.2013, 19:44 | Сообщение # 1254
Генерал-майор
Награды: 22
Lubo4ka, Любаша,привет,девуля!Попробую Опусы,да и Голд,и Мемуар я не пробовала.Но,все надо тестить прежде чем брать,потому как многие ароматы описаны так красиво-но моя кожа их не воспринимает совсем..

ViolaДата: Четверг, 14.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1255
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Большое вам всем СПАСИБО, дорогие мои,  за чудесные поздравления!!! Снова убегаю, пошла загадывать желание, как Иринка советует!!! biggrin А еще на работе завтра празднуем, еще 2 желания исполнятся!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ИлкаДата: Четверг, 14.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1256
Генералиссимус
Награды: 65
Viola, Валентина, присоединяюсь к поздравлениям наших нарданочек! Радости тебе и исполнения желаний, здоровья и удачи на жизненном пути!

ereminamfДата: Четверг, 14.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1257
Генералиссимус
Награды: 47
Viola, ох, с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо!

ИлкаДата: Четверг, 14.11.2013, 22:07 | Сообщение # 1258
Генералиссимус
Награды: 65
Lubo4ka, Любаша, насчёт Опусов ты права. Для меня Опусы совершенно отдельная ветка Амуажей. А понравился мне Опус 3. Хотя в нём много чего заявлено, а на моей коже это вкусная ванильная фиалка, долгоиграющая. Розочка тоже пробивается, но доминирует всё же фиалковый цветочек. 

Lubo4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1259
Генералиссимус
Награды: 274
Илка, Танюша, приветик! Вот и я не ожидала, что так понравится, считала что Мемуар для меня верх совершенства из спреевых Амуаж, а оказалос... о сколько нам открытий чудных.... :D. Про 3 читала, думаю тоже в моем вкусе аромат, люблю фиалку.... nyam

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

IvannaДата: Четверг, 14.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Награды: 85
Валюша, дорогая Валюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива!

Добавлено (14.11.2013, 22:16)
---------------------------------------------
Девочки, доброго вечера!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение