Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 81 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
СветланаДата: Вторник, 12.11.2013, 09:47 | Сообщение # 1201
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Myrzilka, Галюнь, именно поэтому и не пробую:) Ни масла , ни аттары. Максимум - на волосы. Ну и не раскроется на одежде. Хотя на волосах почему-то раскрывается(возможно не так как на коже). Хотя спреи люблю наносить и на кожу, и на волосы , и на палантин кашемировый с шелком. За пару недель он такой аромат набирает, берешь в руки - м-м-м, и масла с кожи туда сами "перебираюся", хоть и наношу заранее. 

Девочки, вот странный у меня муж... Я сегодня в Аль Баше. Решила и на нем попробовать. А он отказывается, говорит, что это чисто женский, сладкий (???) и мягкий аромат (обонял только с меня, понравился). Не дал нанести с утра, попробую вечером, когда ему не надо идти будет никуда.  Ну и где там сладость, правда запудривается такой бархатистостью скорее, а не пудрой -  это есть.

BurmankaДата: Вторник, 12.11.2013, 10:09 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Награды: 24
Светлана, Добрый день. Странная категоричность в рекомендациях на указанных сайтах..., я вот, например, люблю наносить духи на одежду, как верхнюю, так и на нижнюю... Во-первых, аромат держится дольше, во-вторых, довольно часто это помогает"уйти" от ноток, неприятных или напрягающих при нанесении на кожу. И, кстати, в восточных странах традиционно принято наносить духи именно на ткань в области пульсации крови. Ну, естественно, я и не думаю ляпать масло на белые вещи и прям на заметные места... smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 11:33 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Награды: 56
Мне тоже кажется, что здесь нет правил, это ж не армия, как кому удобно так и носят ароматы.

Добавлено (12.11.2013, 11:07)
---------------------------------------------
Я очень люблю на пашмину наносить немного.

Добавлено (12.11.2013, 11:09)
Галина, там в Википедии еще ссылки интересные на стоимость амбры на рынках и об амбре в средневековых легендах, весьма занятно.

Добавлено (12.11.2013, 11:10)
А еще есть такая профессия закупщик сырья для парф.производств, это нос обычно и не один.

Добавлено (12.11.2013, 11:33)
Девочки, поняла после Бадур, что самый интересный для меня Мулук, в нем более выраженная амбра.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 12.11.2013, 11:34

Лёлик3906Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:29 | Сообщение # 1204
Полковник
Награды: 5
Девочки а я получила посылочку от Вики ... Тавасуль и  Шамию (все без затеста) ссылаясь на ваши отзывы, Спасибо Вам что так описываете ароматы kiss

Ароматы очень понравились! Про Тавасуль дочь сказала пахнет Колой ,но все равно мазнулась перед школой...

Теперь буду ждать Рахиб,Ливанский Кедр и Аль Люлю Аль Макун

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1205
Рядовой
Награды: 1
Всем привет и хорошего дня!
Взяла на заметку себе про коньячок -иначе красоты Будур не раскрыть мне))
Амуаж,похоже,под видом стандартизации объемов перебрал почти все составы.Надо брать Трибьют, пока старые партии есть)

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Лёлик3906, с посылочкой, носите на радость.

Добавлено (12.11.2013, 12:47)
Натта, на мне раскрывается, просто неспешно так, часами смена декораций, а стойкость 48 часов. Самый стойкий из имеющихся у меня. Красивый аттар, нравится мне. А мужчины мои в полном восторге от Шумук, сын и муж сказали, что просто чудо.

Добавлено (12.11.2013, 12:48)
При этом, это единственный аттар, который на мне красивее, чем на муже раскрывается.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 13:00 | Сообщение # 1207
Рядовой
buratino, завидую белой завистью- я еще жду и предвкушаю)
Шумук смягчил свой нрав, стал более носибельным и европейским?
И еще вопросик -давно смотрю на Голд мужской, как он на женской коже звучит?

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 13:10 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
В сравнении с тем, что я тестировала перед покупкой, да. В том флаконе, который я получила менее выражена горькая травная составляющая.

Добавлено (12.11.2013, 13:08)
Европейским он не стал, но то, что стал более носибельным точно.

Добавлено (12.11.2013, 13:10)
Если вопрос про мужской Голд ко мне, то я его не ношу. Избавилась от всех спреевых Амуаж, кроме Юбилейного.

Марта

СветланаДата: Вторник, 12.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1209
Генерал-майор
Награды: 9
Burmankaburatino, девочки, все правильно, кому как удобнее.  wink

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1210
Рядовой
Благодарю Вас,Светлана! smile Я пока со спиртовыми парфюмами не могу расстаться,мягко перехожу на масляные.По мере увеличения коллекции- нос перестроится совсем!

Lubo4kaДата: Вторник, 12.11.2013, 14:04 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
Награды: 274
Лёлик3906, с посылочкой, пусть только радуют ароматики!!! И новых открытий приятных желаю!

Добавлено (12.11.2013, 14:04)
Девочки, я для себя вчера окончательно сделала вывод, что Бадур не для ледышек, это я про себя....сколько бы не наносила раньше этот аттар, розы не могла дождаться, сандал и только сандал, на том и затихал окончательно....а вчера после душа, на разгоряченное тело нанесла его и вот вам пожалуйста, через 10 минут она появилась, королева РОЗА...как и писали девочки томная и страстная. Обидно.....на летнее время не рассчитываю, потому что и летом конечности ледяные. sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Lubo4ka, шепотом - декольте и на солнечное сплетение, и роза во всей красе, у меня работает, хотя и в 40 жары руки бывают, как лед.

Марта

GalchitsaДата: Вторник, 12.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, красавицы!!! Желаю всем приятных ароматных ощущений и хорошего настроения!!!    Лёлик3906, Оленька, с посылочкой тебя!!! Ароматы выбрала все достойные, тебе должны понравится.  wink Lubo4ka, Любань, вот и я всю красоту сложных для меня в раскрытии ароматов ловлю после душа или ещё после чашки выпитого горячего чая. Любаша, Светлан, Галин, будем называть себя  Снежные королевы biggrin . И я, пожалуй, примкну к Вашей группе. Мне тоже очень хотелось иметь Бадур, но Викуля сразу написала, что на холодной коже может не раскрыться. cry   buratino, Светлан, спасибо за совет, надо попробовать...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1214
Рядовой
Будур припасем для отпуска в ОАЭ smile

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, мы "огонь во льду" wink . Не все так плохо с Бадур, но раскрытие долгое, сложный аттар, но красивый.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение