|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Натта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1201 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет и хорошего дня! Взяла на заметку себе про коньячок -иначе красоты Будур не раскрыть мне)) Амуаж,похоже,под видом стандартизации объемов перебрал почти все составы.Надо брать Трибьют, пока старые партии есть)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, с посылочкой, носите на радость. Добавлено (12.11.2013, 12:47) --------------------------------------------- Натта, на мне раскрывается, просто неспешно так, часами смена декораций, а стойкость 48 часов. Самый стойкий из имеющихся у меня. Красивый аттар, нравится мне. А мужчины мои в полном восторге от Шумук, сын и муж сказали, что просто чудо. Добавлено (12.11.2013, 12:48) --------------------------------------------- При этом, это единственный аттар, который на мне красивее, чем на муже раскрывается.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Натта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:00 | Сообщение # 1203 |
|
Рядовой
| buratino, завидую белой завистью- я еще жду и предвкушаю) Шумук смягчил свой нрав, стал более носибельным и европейским? И еще вопросик -давно смотрю на Голд мужской, как он на женской коже звучит?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:10 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
| В сравнении с тем, что я тестировала перед покупкой, да. В том флаконе, который я получила менее выражена горькая травная составляющая. Добавлено (12.11.2013, 13:08) --------------------------------------------- Европейским он не стал, но то, что стал более носибельным точно. Добавлено (12.11.2013, 13:10) --------------------------------------------- Если вопрос про мужской Голд ко мне, то я его не ношу. Избавилась от всех спреевых Амуаж, кроме Юбилейного.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1205 |
 Генерал-майор
| Burmanka, buratino, девочки, все правильно, кому как удобнее.
|
| |
|
|
| Натта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1206 |
|
Рядовой
| Благодарю Вас,Светлана! Я пока со спиртовыми парфюмами не могу расстаться,мягко перехожу на масляные.По мере увеличения коллекции- нос перестроится совсем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:04 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, с посылочкой, пусть только радуют ароматики!!! И новых открытий приятных желаю! Добавлено (12.11.2013, 14:04) --------------------------------------------- Девочки, я для себя вчера окончательно сделала вывод, что Бадур не для ледышек, это я про себя....сколько бы не наносила раньше этот аттар, розы не могла дождаться, сандал и только сандал, на том и затихал окончательно....а вчера после душа, на разгоряченное тело нанесла его и вот вам пожалуйста, через 10 минут она появилась, королева РОЗА...как и писали девочки томная и страстная. Обидно.....на летнее время не рассчитываю, потому что и летом конечности ледяные. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, шепотом - декольте и на солнечное сплетение, и роза во всей красе, у меня работает, хотя и в 40 жары руки бывают, как лед.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1209 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, красавицы!!! Желаю всем приятных ароматных ощущений и хорошего настроения!!! Лёлик3906, Оленька, с посылочкой тебя!!! Ароматы выбрала все достойные, тебе должны понравится. Lubo4ka, Любань, вот и я всю красоту сложных для меня в раскрытии ароматов ловлю после душа или ещё после чашки выпитого горячего чая. Любаша, Светлан, Галин, будем называть себя Снежные королевы . И я, пожалуй, примкну к Вашей группе. Мне тоже очень хотелось иметь Бадур, но Викуля сразу написала, что на холодной коже может не раскрыться. buratino, Светлан, спасибо за совет, надо попробовать...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Натта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1210 |
|
Рядовой
| Будур припасем для отпуска в ОАЭ
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, мы "огонь во льду" . Не все так плохо с Бадур, но раскрытие долгое, сложный аттар, но красивый.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, очень точно назвала ты нас, ледышек и лягушек в ароматных коробчонках... Бадур хочу взять отливант, может он снизойдёт до меня, и откроет свою красоту. Там же Роза Таиф...Света, опиши пожалуйста, какой в нём уд?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1213 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, доброго вечера! Сегодня пробовала от АУ Калимат Вуди! Любителям Калимата оччччень понравится! Аромат - между Калиматом и Хуруфом Отрия! Чудесен! Всех, кто получил свои прелести - поздравляю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1214 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, уд спокойный, без фокусов. Добавлено (12.11.2013, 15:55) --------------------------------------------- Перинка, Лена, ты не в курсе который из них Сехер повторяет? Кто-то писал, что практически один в один.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1215 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, такой пока не пробовала!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|