Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 81 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1201
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет и хорошего дня!
Взяла на заметку себе про коньячок -иначе красоты Будур не раскрыть мне))
Амуаж,похоже,под видом стандартизации объемов перебрал почти все составы.Надо брать Трибьют, пока старые партии есть)

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Награды: 56
Лёлик3906, с посылочкой, носите на радость.

Добавлено (12.11.2013, 12:47)
---------------------------------------------
Натта, на мне раскрывается, просто неспешно так, часами смена декораций, а стойкость 48 часов. Самый стойкий из имеющихся у меня. Красивый аттар, нравится мне. А мужчины мои в полном восторге от Шумук, сын и муж сказали, что просто чудо.

Добавлено (12.11.2013, 12:48)
При этом, это единственный аттар, который на мне красивее, чем на муже раскрывается.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 13:00 | Сообщение # 1203
Рядовой
buratino, завидую белой завистью- я еще жду и предвкушаю)
Шумук смягчил свой нрав, стал более носибельным и европейским?
И еще вопросик -давно смотрю на Голд мужской, как он на женской коже звучит?

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 13:10 | Сообщение # 1204
Генералиссимус
В сравнении с тем, что я тестировала перед покупкой, да. В том флаконе, который я получила менее выражена горькая травная составляющая.

Добавлено (12.11.2013, 13:08)
Европейским он не стал, но то, что стал более носибельным точно.

Добавлено (12.11.2013, 13:10)
Если вопрос про мужской Голд ко мне, то я его не ношу. Избавилась от всех спреевых Амуаж, кроме Юбилейного.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Вторник, 12.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1205
Генерал-майор
Награды: 9
Burmankaburatino, девочки, все правильно, кому как удобнее.  wink

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1206
Рядовой
Благодарю Вас,Светлана! smile Я пока со спиртовыми парфюмами не могу расстаться,мягко перехожу на масляные.По мере увеличения коллекции- нос перестроится совсем!

Lubo4kaДата: Вторник, 12.11.2013, 14:04 | Сообщение # 1207
Генералиссимус
Награды: 274
Лёлик3906, с посылочкой, пусть только радуют ароматики!!! И новых открытий приятных желаю!

Добавлено (12.11.2013, 14:04)
Девочки, я для себя вчера окончательно сделала вывод, что Бадур не для ледышек, это я про себя....сколько бы не наносила раньше этот аттар, розы не могла дождаться, сандал и только сандал, на том и затихал окончательно....а вчера после душа, на разгоряченное тело нанесла его и вот вам пожалуйста, через 10 минут она появилась, королева РОЗА...как и писали девочки томная и страстная. Обидно.....на летнее время не рассчитываю, потому что и летом конечности ледяные. sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Lubo4ka, шепотом - декольте и на солнечное сплетение, и роза во всей красе, у меня работает, хотя и в 40 жары руки бывают, как лед.

Марта

GalchitsaДата: Вторник, 12.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1209
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, красавицы!!! Желаю всем приятных ароматных ощущений и хорошего настроения!!!    Лёлик3906, Оленька, с посылочкой тебя!!! Ароматы выбрала все достойные, тебе должны понравится.  wink Lubo4ka, Любань, вот и я всю красоту сложных для меня в раскрытии ароматов ловлю после душа или ещё после чашки выпитого горячего чая. Любаша, Светлан, Галин, будем называть себя  Снежные королевы biggrin . И я, пожалуй, примкну к Вашей группе. Мне тоже очень хотелось иметь Бадур, но Викуля сразу написала, что на холодной коже может не раскрыться. cry   buratino, Светлан, спасибо за совет, надо попробовать...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

НаттаДата: Вторник, 12.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1210
Рядовой
Будур припасем для отпуска в ОАЭ smile

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, мы "огонь во льду" wink . Не все так плохо с Бадур, но раскрытие долгое, сложный аттар, но красивый.

Марта

GalchitsaДата: Вторник, 12.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Награды: 26
buratino, Свет, очень точно назвала ты нас, ледышек и лягушек в ароматных коробчонках... flirt Бадур хочу взять отливант, может он снизойдёт до меня, и откроет свою красоту. Там же Роза Таиф...Света, опиши пожалуйста, какой в нём уд?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ПеринкаДата: Вторник, 12.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, доброго вечера!
Сегодня пробовала от АУ Калимат Вуди! Любителям Калимата оччччень понравится! Аромат - между Калиматом и Хуруфом Отрия! Чудесен! smile
Всех, кто получил свои прелести - поздравляю!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, уд спокойный, без фокусов.

Добавлено (12.11.2013, 15:55)
Перинка, Лена, ты не в курсе который из них Сехер повторяет? Кто-то писал, что практически один в один.

Марта

ПеринкаДата: Вторник, 12.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Свет, такой пока не пробовала!

Как мыслим - так и живем!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение