Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 82 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Вторник, 12.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
buratino, Свет, очень точно назвала ты нас, ледышек и лягушек в ароматных коробчонках... flirt Бадур хочу взять отливант, может он снизойдёт до меня, и откроет свою красоту. Там же Роза Таиф...Света, опиши пожалуйста, какой в нём уд?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ПеринкаДата: Вторник, 12.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, доброго вечера!
Сегодня пробовала от АУ Калимат Вуди! Любителям Калимата оччччень понравится! Аромат - между Калиматом и Хуруфом Отрия! Чудесен! smile
Всех, кто получил свои прелести - поздравляю!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Награды: 56
Galchitsa, Галина, уд спокойный, без фокусов.

Добавлено (12.11.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Перинка, Лена, ты не в курсе который из них Сехер повторяет? Кто-то писал, что практически один в один.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 12.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
buratino, Свет, такой пока не пробовала!

GalchitsaДата: Вторник, 12.11.2013, 16:43 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Награды: 26
buratino, Света, спасибо! А то я в отзывах прочитала про то, что в нём одна девушка услышала запах тела, пожившего несколько часов и немного насторожилась...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

AleHkaДата: Вторник, 12.11.2013, 17:54 | Сообщение # 1221
Подполковник
Награды: 4
Девчонки, я все-таки склоняюсь к тому, что надо тестить. Я тоже ледяная и конечности даже в жару холодные, но Бадур на мне красиво раскрывается розой. Я думала сначала, что мне кажется, что это особенности моего обоняния, что я розу слышу, пока не стала получать комплименты "от тебя так вкусно розой пахнет". Т.е. другие тоже розу слышат в первую очередь. На мне в Бадуре роза доминирует. Я наношу на точки пульса на шее (чуть ниже, чем гланды, где пульс прощупывается) и на выемки ниже затылка под волосы, может он там под волосами согревается и розу выдает, не знаю. А вот на запястье у меня Бадур резиной пахнет, там розы близко нет. Поэкспериментируйте с точками нанесения

Добавлено (12.11.2013, 17:54)
Перинка, а опишите его? (Калемат Вуди). Своими словами, как Вы его слышите. Я очень люблю Калемат, Сехер как-то особо не впечатлил, а Вуди какой?

ПеринкаДата: Вторник, 12.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
AleHka, в Калимат Вуди (масло) очень много схожих нот - таже пряно-медовая деревяшечка! При первом нанесении я подумала, что это прям Калимат...ан нет - Вуди нежнее и послаще будет! Если в Калимате для меня больше нот замши (кожи) и пряных нот слышно, то в Вуди больше медовости! Он что-то среднее между Калиматом и Хуруфом! (Общего все же больше с Хуруфом (или М.Шарки). Он Вам точно понравится!

Добавлено (12.11.2013, 18:26)
Меня можно на "ты"!!!  smile

Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 12.11.2013, 18:26

MyrzilkaДата: Вторник, 12.11.2013, 18:45 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
, это ж не армия, как кому удобно так и носят ароматы.

ДЕВОЧКИ  ,  ВСЕМ  ПРИВЕТ   biggrin

СВЕТИК  ,  ВОТ  КАК  РАЗ  В  АРМИИ  ТО  И  НЕТ  ПРЕДЕЛА  СОВЕРШЕНСТВУ   biggrin ,  А  ЧТО  КАСАЕТСЯ  ЗАТЕСТА  АРОМАТОВ  ,  ТАК  И  Я   ИХ  НИ  РАЗУ  НЕ  ТЕСТИЛА  В " НОЧНОЙ  РУБАШКЕ   И  НЕПРИЧЕСАННОЙ  "   ЭТО  К  СЛОВУ  ,  ЧТО  АРОМАТАМ  НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ   biggrin  ИМ  НЕ  НУЖНО  СООТВЕТСТВОВАТЬ  , ИХ НУЖНО  ПРОСТО   НОСИТЬ  И   ПРИНИМАТЬ  ИЛИ  НЕ  ПРИНИМАТЬ   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 12.11.2013, 18:52

omishkaДата: Вторник, 12.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Награды: 169
Привет,красавицы!О чём спорите?) wink
Цитата Перинка ()
Если в Калимате для меня больше нот замши (кожи) и пряных нот слышно, то в Вуди больше медовости! Он что-то среднее между Калиматом и Хуруфом! (Общего все же больше с Хуруфом (или М.Шарки).
Лена,Калемат один из любимцев,и замши-кожи для меня нет совсем.Есть древесные ноты со специями,плавно нарастающая деликатная сладость,  дымно-кальянная вишня,неяркая.Очень люблю его в раскрытии,а с волос аромат слышен долго и томно.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Вторник, 12.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
omishka, Ольчик, значит тебе и этот понравится!
Оль, у меня видимо сочетание каких-то нот дают намек на запах замши! У меня и в Шерги Лютенса эта нотка присутствует и в Хуруфе.

Добавлено (12.11.2013, 19:13)
А вот вишни мой нос в Калимате не находит, как не стараюсь ее услышать...

Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 12.11.2013, 19:13

buratinoДата: Вторник, 12.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Myrzilka ()
СВЕТИК  ,  ВОТ  КАК  РАЗ  В  АРМИИ  ТО  И  НЕТ  ПРЕДЕЛА  СОВЕРШЕНСТВУ   ,  А  ЧТО  КАСАЕТСЯ  ЗАТЕСТА  АРОМАТОВ  ,  ТАК  И  Я   ИХ  НИ  РАЗУ  НЕ  ТЕСТИЛА  В " НОЧНОЙ  РУБАШКЕ   И  НЕПРИЧЕСАННОЙ  "   ЭТО  К  СЛОВУ  ,  ЧТО  АРОМАТАМ  НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ    ИМ  НЕ  НУЖНО  СООТВЕТСТВОВАТЬ  , ИХ НУЖНО  ПРОСТО   НОСИТЬ  И   ПРИНИМАТЬ  ИЛИ  НЕ  ПРИНИМАТЬ
  Галина, очень зря, попробуй при случае в шелковой сорочке и слекга растрепанная, говорят это сильно молодит некоторых дамочек.

Добавлено (12.11.2013, 19:17)
А про соответствие нельзя не согласиться, ты либо тигр, либо котенок, аромат мало что изменит.

Добавлено (12.11.2013, 19:22)

Цитата Galchitsa ()
buratino, Света, спасибо! А то я в отзывах прочитала про то, что в нём одна девушка услышала запах тела, пожившего несколько часов и немного насторожилась...
Там роза такая чувственная, я думаю именно это имел автор под телесностью. В Тофе Таифи тоже такая)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AleHkaДата: Вторник, 12.11.2013, 19:49 | Сообщение # 1227
Подполковник
Награды: 4
Перинка, даже послаще Калемата? Ух ты, интересно!)) Я люблю сладко-деревяшестые)) прям захотелось попробовать)) Спасибо, Перинка smile

Сообщение отредактировал AleHka - Вторник, 12.11.2013, 19:51

MyrzilkaДата: Вторник, 12.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Галина, очень зря, попробуй при случае в шелковой сорочке и слекга растрепанная, говорят это сильно молодит некоторых дамочек.

CВЕТА  ,  ЭТО  ВООБЩЕ  НЕ  КО МНЕ  ,  МНЕ  ИЛИ  НРАВИТСЯ  АРОМАТ  ИЛИ  НЕ  НРАВИТСЯ  Я  УЖЕ  ПИСАЛА  ОБ  ЭТОМ  ,  ТВОИ  РЕКОМЕНДАЦИИ  ,  ПО  ПОВОДУ  ЗАТЕСТОВ  СКОРЕЕ  ПОДОЙДУТ   ТОМУ  ,  КТО  ПИШЕТ  О  ТОМ  .  ЧТО  "ДУХАМ  НУЖНО  СООТВЕТСТВОВАТЬ"     yu   ". La noblesse oblige  "   А  Я  ЖЕНЩИНА  ТВОРЧЕСКАЯ  " ХОЧУ  ТВОРЮ  ,  ХОЧУ  ВЫТВОРЯЮ  "  spiteful

omishkaДата: Вторник, 12.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Myrzilka ()
А  Я  ЖЕНЩИНА  ТВОРЧЕСКАЯ  " ХОЧУ  ТВОРЮ  ,  ХОЧУ  ВЫТВОРЯЮ  "
  Галя,отличный настрой))Особенно нравится вытворять...Я нынче снова вытворила,не скажу чего))) tongue

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
omishka,  ОЛЯ  ,   ПРИВЕТ   ,  НУ  СКАЖИ  ЧЕГО   ТЫ  ВЫТВОРИЛА  , МОЖЕТ  И  МНЕ  "НАДА"  ,  А  Я  ЕЩЕ   НЕ  ЗНАЮ  ОБ  ЭТОМ  ???   biggrin

Цитата AleHka ()
А вот на запястье у меня Бадур резиной пахнет, там розы близко нет. Поэкспериментируйте с точками нанесения

ДЕВОЧКИ  , Я  ТОЖЕ  ЗАМЕТИЛА  ,  ЧТО  МНОГИЕ  АРОМАТЫ  НА  ЗАПЯСТЬЕ  ,  ВЫДАЮТ  СОВСЕМ  ДРУГИЕ  НОТЫ  ,  НЕЖЕЛИ  В  ДРУГИХ  МЕСТАХ  НАНЕСЕНИЯ   yes

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 12.11.2013, 23:03

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение