Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 79 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
СветланаДата: Суббота, 09.11.2013, 18:42 | Сообщение # 1171
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
omishka, Оля, привет, Муск Ариям разнашиваю wink

buratinoДата: Суббота, 09.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, спасибо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 09.11.2013, 20:37 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Galchitsa ()
в Аль Гхар Бленде его ооооочень много.

ДЕВОЧКИ , ВСЕМ  ПРИВЕТ        А   МНЕ  В   Аль Гхар Бленде    НЕТ   САНДАЛА   fie    МНЕ  В  НЕМ  ВКУСНОЕ   СЛАДКО  -  МЕДОВО  -  ТЯГУЧЕЕ    ДЕРЕВО     И   ТАКОЙ   РЕЛАКС   И  КРАСОТИЩА       ПОЧТИ  КАК ,  В  ТАВАСУЛ   .   СЕГОДНЯ  СЫНУЛЯ  ЗВОНИЛ   ,  ПОЛУЧИЛ  ПОСЫЛКУ  ОТ  ВИКУЛИ  ,  ТАК  ЧТО   МЕНЯ  МОЙ   АКАБИРЧИК  УЖЕ  ДОМА  ЖДЕТ     yahoo

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Суббота, 09.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Привет,Галя! Тебе уже самой,наверное,не терпится вдохнуть Акабир? wink Я твой отзыв жду.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Суббота, 09.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
Тебе уже самой,наверное,не терпится вдохнуть Акабир? Я твой отзыв жду.

ДА  ,  УЖ   ,  ОЛЯ   ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ     wink   ДЕВОЧКИ  СМОТРИТЕ  ЧТО   НАШЛА  НА  ПРОСТОРАХ  ИНЕТА   ,  МОЖЕТ  КОМУ  ПРИГОДИТСЯ  

Как правильно наносить восточные масляные духи
Правильно наносить духи, как масляные, так и любые другие – это искусство. Нужно также знать на какие части тела их наносить и запомнить то, что нельзя наносить их на одежду.

• Открыв флакон, нанесите духи с помощью стеклянной палочки, на чистую кожу. Большинство восточных духов состоит из концентрированных масел, поэтому достаточно нанести на кожу лишь одну маленькую каплю. Многие арабские духи обладают насыщенным ароматом и стойкостью, и их запах будет с Вами весь день.

• Итак, самые известные ароматные точки – это те, где можно прощупать пульс.

И первыми в списке стоят запястья, локтевой сгиб и шея, где проглядывается легкая пульсация. Именно туда и следует нанести первую капельку духов.Также можно нанести под коленками.Следующее место, где можно капнуть легкую капельку – это грудь, точнее середина между молочными железами.Очень соблазнительно выглядит и ямка внизу шеи, между ключицами. Это еще одна ароматная точка на теле.
Таким образом, аромат будет раскрываться быстрее. Арабские духи многогранны. Они постепенно раскрывают свои секреты. Запах духов усиливается и преображается на теплом теле, а также при контакте с водой.

• Не наносите духи в область за ушами. Там находится много жировых желез. И при контакте с активными веществами духов, они могут исказить аромат.

• Не наносите духи на одежду. Их аромат совсем не раскроется.

• Если Вы нанесли каплю духов на запястье, то не растирайте их, так как этим измените химическую реакцию парфюма и аромат начнет искажаться.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

GalchitsaДата: Суббота, 09.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Награды: 26
Myrzilka, Галюша, я летом привозила брату разливной Рух аль сандал от Кураши (любит он ароматы-релаксы), брала мало три милика всего для начала. Ему очень понравился этот аромат. Они сладко-древесно-суховатые и одновременно какие-то обволакивающие, вспоминаются бусики из детства, только слаще и нежнее. Вот и там такой сандал для меня очень ощутим. wink А удалить следы на одежде легко можно, протерев пятно спиртом. Я супругу с манжеты рубашки удаляла и с пледа (доча вылила целых два мл). Спирт пищевой ядрёный. biggrin

Добавлено (09.11.2013, 23:24)
---------------------------------------------
Девочки, ткань была белой и молочного цвета. Используйте на тканях с устойчивой окраской wink . Всем спокойной ночи и ароматных снов!!!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

НаттаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:15 | Сообщение # 1177
Рядовой
Награды: 1
Девочки, приветствую! Заработалась, соскучилась по новостям парфюмерным! У всех дождь посылочный прошел, всех с желанными обновками! Читаю отзывы и себе на заметку беру, и это попробовать, и то!
buratino, Светлана, обязательно напишите - какой красотой  Вам Будур откроется))

Lubo4kaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Марго ()
а на другую Арабиан Найт блэк. Разницы почти нет
Марго, я как раз обладаю другой версией Арабской Ночи, где вишин совсем нет и сходства с Дюррат тоже, загадка АУ осталась пока не разгадана...но мне моя версия так нравится, в ней больше пряных ноток,специй, такой мне кажется строгий аромат, сегодня как раз в нем.... smile

Добавлено (10.11.2013, 20:21)
buratino, с посылочкой! тоже интересно, какой вывод все таки... надо нам холоднокожим обратить внимание на этот аттар или не видать нам розы в нем, как говорится- кожей не вышли... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 10.11.2013, 20:22

СветланаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1179
Генерал-майор
Девочки, привет! У кого Мавадда есть, никого в базе не душит медом? Сердце так красиво на мне звучит, а база иногда напрягает - буйство меда, прямо так буквально, как будто я кремом медовым намазалась , с волос лучше правда. Что-то подозреваю, что на холодной коже лучше бы было.

ImpalaДата: Понедельник, 11.11.2013, 07:17 | Сообщение # 1180
Подполковник
Награды: 4
На мне Мавадда остается чайной розой с оттенком лимонной вербены. Меда в этом аттаре не чувствую совсем, мед для меня в Таибе, но не душит.
Всем доброго утра :-)

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.11.2013, 07:41 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, доброе утро!

Добавлено (11.11.2013, 07:41)

Цитата Светлана ()
У кого Мавадда есть, никого в базе не душит медом?
Светлана, не помню чтобы мед был....но я могу быть не объективной, был пробник, наносила микронамазом....не душила . smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

СветланаДата: Понедельник, 11.11.2013, 08:46 | Сообщение # 1182
Генерал-майор
Доброе утро, девушки!
Impala, а у Вас холодная кожа или теплая?
Девочки, микронамаз - это точно, Мавадда мегастойкая и шлейфовая, вышла на 10 минут из квартиры, по возвращению чувствую - весь дом пропах, причем шлейф очень красивый. А спустя 8 часов примерно после нанесения начала душить, причем база очень громко звучит на мне , как буд- то  только что нанесла. Причем без фанатизма наносила, в меру)

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:07 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Lubo4ka, спасибо, пока не знаю что и сказать, роза сладкая прекрасная красавица Таифи, но на второй день. Раскрытие долгое чрезвычайно. Но рановато делать выводы с  дороги и не привыкли мы друг к другу, там сандал заявлен в базе, у меня наоборот сандалит в начале, потом амбра и совсем слабый уд, в этой версии на уде экономили и сильно. Тоже у меня и в Асраре очень экономно в плане уда, а вот меда в нем выше крыши. Короче мне пока, чтобы носить Бадур коньячок нужно принимать прямо с утра, чтобы давление поднять и ускорить раскрытие. Аль Маха, если сравнить с Бадур девушка совсем простая искренная, Бадур испанка с характером страстная дамочка.

Добавлено (11.11.2013, 11:06)
Шумук очень приглаженный, в предыдущем варианте сильней была травная горькая составляющая и лошадок больше было, в этой версии более сдержанно все и почти сразу красиво.
Но это предварительно, у меня депрессия не в духе я, ничего не радует, даже духи тестировать не хочется.

Добавлено (11.11.2013, 11:07)
Но теперь могу точно сказать, что то что у Кураши заявлено как амбра, к натуральной амбре отношения не имеет, древесная она.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата buratino ()
Но теперь могу точно сказать, что то что у Кураши заявлено как амбра, к натуральной амбре отношения не имеет, древесная она.
 buratino, Света, на основании чего вывод?

Добавлено (11.11.2013, 11:11)
Добрый день, девочки!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Еще забавно, у Бадур самый маленький объем флакона из всех и очень прилично недолито до верха, экономят арабы на дорогих аттарах.

Добавлено (11.11.2013, 11:13)
Burmanka, Алла, в Бадур настоящая амбра, очень хорошо и подолжительно слышна, теперь я точно знаю, как пахнет амбра.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение