А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Galchitsa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:48 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте, ароматные красавицы!!! Валюшу, Оленьку и Аришу поздравляю с посылочками!!! Носите их и радуйтесь жизни!!! А мне идёт аттар Шамс аль Доха. Очень его жду, потому что давно хотела иметь в своей коллекции. Заболела я аттарами, очень нравится их природная прямота, искренность...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:50 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Привет. а до меня доехали Бадур и Шумук, на таможне висят, скоро получу)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:58 | Сообщение # 1143 |
Генерал-майор
| А заметили, почта шустрей работать начала? Или этот всплеск активности перед Новым Годом... в декабре-январе будет всё как всегда Мне из ОАЭ за 13 дней посыль дошла! Завтра получать)) Сделала два пшика Дюррата уни из флакона-чувствую, перебор...А вот из отливанта и больше пшикалась. Видимо, правда во флаконе аромат целостнее и крепче чтоли, без воздуха.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:33 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Arina, Ариша, ты же служишь в армии. И этим всё сказано...Не переживай и улыбнись! Смотри, Галинка-Мурзилка у нас тоже армейский человек, относится ко всем нападкам с чувством юмора. Мне тоже поначалу тяжело было под всех подстраиваться, а потом, в один прекрасный момент я поняла, что лучше пусть меня принимают такой, какая я есть. Но мне с женским коллективом повезло... А посылки и до меня доходят за шесть-девять дней. Просто чудо какое-то!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:49 | Сообщение # 1145 |
Генерал-майор
| Девушки, привет! Пришли посылки с Маваддой и Аль Башей! На одном запястье Баша на втром Мавадда , где-то час прошел и вот мои впечатления. Ароматики не отстоялись, ну вы понимаете. Мавадда. Открыла только с помощью морозилки на 30 секунд, очень плотно закрыта. Нанесла и первые мысли - моя давно забытая поездка в Марокко лет 5 назад - мятный восточный чай(у них мята другая, кстати) и розовая вода. Вот прям один в один. Вот что значит ольфакторная память - мощная штука. Начало немножко растрепанное, мята в одну сторону, роза в другую, но постоять надо аттару, пока рано говорить. Потом мята утихает, какое-то время роза слышна с медовым оттенком, действительно. А вот тут вступает лаванда и начинает петь с розой дуэтом. Вообще к лаванде с осторожностью отношусь - ассоциация с мешочками от моли Но тут ее в норме, она такой сдержанный оттенок сразу дает "розовой воде". На данной стадии нотки уже подружились, улеглись, аромат ка-а-пельку запудрился и подсластился. Про базу напишу попозже. Девочки, нанюхалась, у меня на небе холодок, как после ингаляции, вот сто процентов есть мята. Вобщем - нравится. Он мне еще что-то напоминает, но никак не могу понять что.Добавлено (08.11.2013, 13:49) --------------------------------------------- Аль Баша Подошла все-таки мне. Действительно, похожа на Шамию, но ЛУЧШЕ. Мягче, на мне более пудрово-бархатистая, не видно "швов", нотки очень тонко переплетены и непонятно, где кончается одна и начинается другая. А еще! Девочки, я услышала в ней дальние отголоски своего любимца Сафари! Именно, как в жару 30+ и влагу он садится, когда ваниль уходит на задний план, а древесные ноты вперед. На мужчине будет супер. Но я себе оставлю, мужу разрешу, может быть ,..иногда
Мавадда наконец "уселась" на мне , переливается. От розовой воды нет и следа - бархатистая роза стала, сладкая, медово-лавандовая. Амбра подключилась? Вот эти сладкие нотки, ну ЧТО они мне напоминают, девочки? Ой, очень нравится
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Светлана, Светланка, лови от меня поздравления!!! Ты же, опираясь на девочкины отзывы заказала, и в десяточку! А главное, ассоциации с этим аттаром у тебя очень приятные. Чувствую, что мне его тоже надо...Ещё на первых трёх местах в хотелках Гарам, Жасмин и Тайбу( хочу продублировать). И побольше-побольше. Я Викулю пытала про тридцаточки, она ответила, что ты вот-вот должна получить. Доходят они хорошо, потому что Вика плотно очень их внутри пакует. А как тебе Аль Баша?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1147 |
Генерал-майор
| Мне еще Викуля прислала в подарочек разливной Аль Жазира, без названия, но я подозреваю, что Муск Арьям. Интересный аромат, понравился, потом обязательно отзыв напишу Вика-а-а! Я тебя любл-ю-ю!!!! Добавлено (08.11.2013, 14:10) --------------------------------------------- Galchitsa, Галин, спасибо Список хороший у тебя. Таиба нравится, Гарам тоже хочу. Вот сейчас - Мавадда совсем медовенькая. Эх, у дедушки с бабушкой пасека маленькая была, - пахнет медом, сотами и дымком сладким из "утюга" из этого, которым пчелок разгоняют. Навеяло что-то немножко)) Вобщем, на мне роза - мятно-лавандовая, мед и амбра. Добавлено (08.11.2013, 14:14) --------------------------------------------- Вот подумала сейчас, что хорошо, что Аль Башу в масле взяла, спрей не передаст , наверное, правда бархатистость эту (читала отзывы сравнительные) , так же как спрей Сафари отличается от масла.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Светлана, Свет, Вика писала мне, что Гарам она взяла себе аж тридцатку, так он ей понравился. Она написала, что аттар Гарам лучше Тайбы. А я от Тайбы без ума. Так что делаем выводы.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:45 | Сообщение # 1149 |
Генерал-майор
| Девушки, перечитала сейчас отзыв свой, решила добавить, чтобы вас в заблуждение не вводить: дыма нет в Мавадде, это мои, так сказать, личные воспоминания и ассоциации, связанные с пчеловодством Добавлено (08.11.2013, 14:45) --------------------------------------------- Galchitsa, Галя, мне так же написала) Поэтому к весне Гарам хочу обязательно. Я в принципе аттары 30ми беру, кроме дорогущих безумно, до них еще не дошла. Какая все-таки роза в Мавадде разная : в начале аромата как в розовой воде, а потом сладкая и бархатная.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Светлана, Светлана, ты таааакой отзыв написала, невозможно удержаться, чтобы не поздравить! попала в точку! не так часто бывает... Здорово! только такой кошмар - раньше сомневалась нужна ли мне Мавадда, теперь думаю - НУЖНА... Добавлено (08.11.2013, 14:55) --------------------------------------------- таблетку бы мне от жадности, что ли...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:13 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Светлана, Светочка, поздравляю с посылочкой!!! ощущения такие же....единственное я приняла мяту скорее за мелуссу...свежо так в начале звучит. Если на Шамс аль Доха глазик твой смотрит, то можешь смело брать, в том же ключе аттар...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:15 | Сообщение # 1152 |
Генерал-майор
| Burmanka, Спасибо! На меня тоже так отзывы влияют частенько)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:34 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Светлана, СВЕТИК , С ПОСЫЛОЧКОЙ ТЕБЯ РАДА . ЧТО МАВААДА ПОНРАВИЛАСЬ . ОНА ПОНЕЖНЕЕ МАХИ БУДЕТ В ПЛАНЕ / САНДАЛА / , ВОТ ПРАВДА ЛАВАНДУ В НЕЙ Я НЕ СЛЫШУ ПОЧЕМУ ТО А ШАМС АЛЬ ДОХА ИЗ ТРЕХ ЭТИХ КРАСОТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ ЛЮБИМИЦА И ЕЩЕ БАЛДЕЮ ОТ АТТАРА ТАХАНИ . МНЕ В НЕМ ПОЛЫННАЯ НОТКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .СВЕТИК СПАСИБО ЗА ОПИСАНИЕ АЛЬ БАШИ ОДНОЙ ХОТЕЛКОЙ МЕНЬШЕ , Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ С САФАРИ НЕ ДРУЖУ . ЧЕМ ТО СТАЛ НАПРЯГАТЬ , ПОЯВИЛАСЬ НОТА " ДЯТЕЛ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Цитата Galchitsa ( ) алюшу, Оленьку и Аришу поздравляю с посылочками!!! Носите их и радуйтесь жизни!!! А мне идёт аттар Шамс аль Доха. Очень его жду, потому что давно хотела иметь в своей коллекции. Заболела я аттарами, очень нравится их природная прямота, искренность... Галя,спасибо!Ждём вместе с тобой Шамс аль Доха,пусть это будет твой аромат на 100 %!Добавлено (08.11.2013, 15:41) --------------------------------------------- Светлана, Светочка,я рада ,что Мавадда нравится тебе,поздравляю! Ты её так же,как я слышишь,вот эта нота сладкой мяты в начале мне покоя не давала,у нас ещё не было отзывов,я думала глюк у меня))) Амброво-медовая роза,что может быть более женственным! И Гарам тебе подойдёт,хоть он понежнее,в нём такая же гурманская,сладкая розочка,но более юная.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| omishka, Олюшка,спасибо! Я еще летом встречалась с девушкой, которая специализируется на Амуаж. Спросила у нее про аттар, в котором была бы роза-ро за, а она ответила, что мой аттар-Шамс аль Доха. А потом я узнала про Вику, и только недавно осмелилась у нее попросить,, чтобы она купила м не Доху. Вику аттар тоже заинтересовал, и она выставила его на продажу в нашей Нардане. И цены у Викули очень даже коммунистические .Так что жду с нетерпением!
|
|
| |