А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:20 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне Гхар стоил 145.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Мне Гхар стоил 145. МНЕ САФАРИ ВООБЩЕ ПОДАРИЛИ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:29 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Я купила в Бахрейне)) в магазине.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Я купила в Бахрейне)) в магазине. СВЕТА , ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ , ЧТО ЭТО ТЫ ВЫРАЗИЛА " НОТУ ПРОТЕСТА " КУРАШИКАМ ЗА ИХ УМАЛЧИВАНИЕ О НАТУРАЛЬНОСТИ СОСТАВЛЯЮЩИХ ИХ АРОМАТОВ А ТО БЫ ТОЧНО , НЕ ПРОДАЛИ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1130 |
Генерал-майор
| Пипец! Охаяли сейчас мои ароматы, мол пахнет бабушкиными духами, и где ты только такие берешь,не покупай лучше такие больше...Прям всё упало внутри. А такое сказали про Монтали, Сладкая восточная сказка и Бархатный уд...Вот как с такими женщинами работать, а немного ни мало 12 часов на дежурстве
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1131 |
Генерал-майор
| Arina, не обращай внимание. Дюррат не понравился или что конкретно?
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:24 | Сообщение # 1132 |
Генерал-майор
| Да им даже Калемат не нравится,что за народ! И ладно, я бы уливалась им, а то два пшика...Вот в мужском коллективе работать точно лучше, лишний раз убеждаюсь, к сожалению,в настоящий момент всё больше вокруг одни дамы..
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:39 | Сообщение # 1133 |
Генерал-майор
| Arina, да, неприятно. Обычно Калимат - чемпион по комплиментам. Не расстраивайся. У меня у подруги на работе Шарину не очень поняли. А так никогда не сталкивалась с негативной реакцией.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Arina, Цитата Arina ( ) Да им даже Калемат не нравится,что за народ! И ладно, я бы уливалась им, а то два пшика. Да не переживай,главное,чтоб тебе нравилось-на всех не угодишь.Про мои духи частенько говорят,что очень терпкие.Билавд,например,пробник есть,на работу нанесла.Девушка наша мне заявила,что пахнут,как духи советских времён,насыщенно и терпко,типа красная Москва))) Не её,мол,это.Я и ответила:так я не тебе покупала,пользуйся компотами и радуйся) Амбер у нескольких коллег вызвал (как и у меня)ассоциации с вишней,вишнёвой косточкой (когда раскрылся).Но одна заявила,что ей мазью пахнет) Вот так по-разному людям чудится,иногда надо подтолкнуть человека к нужной ассоциации.Сегодня Мухаллят Али той же девице открылся шоколадом с цветами-специями,как и мне,я всего лишь намекнула,что это-она тут же согласилась.Так что пользуйся всем,что нравится-ведь это твой вкус,твой стиль.Женщины,которые не понимают нашего увлечения,бывает,просто завидуют,что не могут такое себе позволить.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Arina, чушь, я вижу прямую связь Калемата с Идеальным букетом, и те и другие точно не бабушкины духи, просто обычные дамские штучки, тоже не люблю работать в женском коллективе.
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1136 |
Генерал-майор
| Спасибо,девочки! Остановлюсь на мысли и успокою себя тем,что завидуют
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1137 |
Генерал-майор
| Arina, девочки, а у меня папа не выносит практически всех моих духов лет с 20 Хотя я не поливаюсь. Но тяготею к восточным томным ароматам, либо дамским и ретро. А папа считает , что девушке(женщине) подобает пахнуть нежными свеженькими ароматами и только ими лет до 80ти. Он и маме такие дарит Иногда даже она не выдерживает, хотя сама любит "деликатные" ароматы. А мне по секрету рассказывает о его реакции на мои невозможные духи, мне-то в лицо ничего не говориться, дабы не обидеть единственную доченьку Родители такие трогательные бывают, ну как тут обижаться. Arina, а женские "шпильки" на работе... говорят о бестактности твоих сослуживиц ко всему прочему. Не лови эти стрелы.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| Arina, и отвечай на все нападки - завидуйте молча!!!!!
Девочки, привет!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 03:27 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Arina, АРИШКА , А Я ОБЫЧНО ЕСЛИ НАЧИНАЮТ " ВЫЕЖИВАТЬСЯ " ГОВОРЮ " СПАСИБО , ДЕВОЧКИ , Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ "
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 05:12 | Сообщение # 1140 |
Генерал-майор
| Галина, приветик! Я ещё САМОЕ ОБИДНОЕ НЕ РАССКАЗАЛА! ФРАЗА НАПАРНИЦЫ-И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗА ПОЛГОДА НАУЧИТЬСЯ РАЗЛИЧИТЬ ПИРАМИДКУ?! ЛЮДИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПО ПРОФЕССИИ НЮХАЧИ ЭТОМУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЮТ И НЕ ВСЕГДА МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ....Я просто выпала в осадок.... Всё, решено, её тоже на свадьбу не позову, а то ведь Онор прикупила,аромат невесты, вдруг поплохеет человеку
|
|
| |