А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Burmanka ( ) минус 15%? Ага, правда еще не видела сколько в итоге.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:37 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka [ Я ВОТ СРАВНИЛА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ " БЕЛАВД ] Я тоже давно их сравнила и выбрала мужской. Вот на моей коже мужской Белавд более женственным оказался.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:42 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Светлана, Света, ко мне - на "ты" Добавлено (07.11.2013, 13:42) --------------------------------------------- В Лю Лю амбру не слышу тоже ... По поводу самой амбры - мне нравится Амбер Малаки Кураши, а вот амуажевский аттар Амбра так и не могу воспринимать, это ужас какой-то... большое желание его просто выбросить... А вообще очень люблю арабские уды, ваниль, мускус, цветы и даже цитрусы, полностью соглашусь - они звучат совершенно отлично от европейских, для меня европейские ароматы стали какими-то неживыми, что ли...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) для меня европейские ароматы стали какими-то неживыми, что ли... О, вот это ключевое впечатление, аналогично.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1100 |
Генерал-майор
| Burmanka, хорошо, на ты)) Цитата Burmanka ( ) По поводу самой амбры - мне нравится Амбер Малаки Кураши, а вот амуажевский аттар Амбра так и не могу воспринимать, это ужас какой-то... большое желание его просто выбросить... С этими товарищами еще не успела познакомиться. У Кураши обожаю амбросодержащие ароматы, вот надо Амбер Малаки взять на заметку, кстати.Добавлено (07.11.2013, 14:26) --------------------------------------------- Burmanka, buratino, девочки, а вы Амбер Малаки миксуете с чем? Или в чистом виде тоже в люди носите?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:48 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Мне и в чистом виде нравится, но чаще миксую.
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1102 |
Генерал-майор
| Сегодня получила, наконец, Дюррат уни флакон. Услышала таки ту самую вишневую косточку с самого начала,аромат немного разный в отливанте и флаконе. В отливанте у меня был лимон и специи,чуток смородины, а во флаконе прямо вишнёвость сразу,красив. Осталось Онор дождаться и самые главные хотелки у меня есть.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:00 | Сообщение # 1103 |
Генерал-майор
| Arina, поздравляю с посылками! Девочки, ну где вы его берете - Дюррат уни?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:10 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) Ну надо же:) Речь о Кураши или о другом Рихане? На мне теплый амбровый, уда чуть-чуть и он там другой:) ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ . СВЕТИК , НА МНЕ ТОЖЕ ТЕПЛЫЙ И В СТИЛЕ КУРАШИ ДОСТАТОЧНО МЯГКИЙ , ШЛЕЙФ НЕ БОЛЬШОЙ И ТО ТОЛЬКО ПРИ НАНЕСЕНИИ , А ТАК АРОМАТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ " ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ " КРАСИВЫЙ
buratino, СВЕТА СЛАДОСТИ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ В ТАВАСУЛ И ЛЮ - ЛЕ , ОН БОЛЕЕ НЕЖЕН И " ДЕРЕВЯНИСТЕЙ " ЧТО ЛИ , ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АРОМАТ ДЕЛИКАТЕН И МЯГОК В ПОСАДКЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:13 | Сообщение # 1105 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, все точно также на мне)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) на себе Сафу и Марву. Честно не поняла. Понравился цветочно-ванильный аромат, а второй с фруктовым оттенком совсем нет. СВЕТА , Я ИХ ТОЖЕ ПО РАЗНОМУ ВОСПРИНЯЛА , ОДИН БОЛЕЕ БЛИЗОК , ВТОРОЙ НУ СКАЖЕМ ТАК " ПУСТЬ БУДЕТ " А ТУТ ФЛАКОНЧИКИ ВЗЯТЫЕ ПЕРЕПУТАЛА И РЕШИВ ОБНОВИТЬ НАНЕСЛА НЕГЛЯДЯ ВТОРОЙ АРОМАТ , ДЕВОЧКИ , КАК ЖЕ ОНИ ЗАИГРАЛИ ВМЕСТЕ ЭТО ЧТО ТО , ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ У КОГО ЕСТЬ ЭТИ ДВА АРОМАТА ОТ АУ " САФА И МАРВА "
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:20 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) А в Лю Лю слышите амбру? Я просто амбру очень-очень люблю)) А у арабов она необыкновенная, именно их амбру люблю. И их ваниль. И их уды. Света,Лю Лю-и для меня эталонный аромат,достойно-спокойный) И вот такая амбра просто завораживает. Цитата Светлана ( ) Девочки, ну где вы его берете - Дюррат уни? Амбер в раскрытии похож вишнёвой косточкой на Дюррат,попроще конечно.Дюррат насыщеннее и многокомпонентнее.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1108 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! У нас сейчас тепло (12-17 градусов), ношу Сафари, красив и стоек. А как он в холода себя ведет? Олечка-омичка, с Амбером тебя! Хорошо, что понравился!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) , все точно также на мне) ВСЕ ТАКИ , СЫРЬЕ У КУРАШИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЮКСОВЫХ ПАРФЮМОВ БЕРЕТСЯ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ , МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАХОДИТЬ ТЕ САМЫЕ " НЕВИДЕМЫЕ ПЕРЕХОДЫ " , КОГДА АРОМАТ НЕ ПРОСТО ЖИВЕТ , А ЕЩЕ И ИГРАЕТ , ПРИ ДВИЖЕНИИ ИЛИ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ . И КАК ПОРОЙ ПО РАЗНОМУ РАСКРЫВАЮТСЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ АРОМАТЫ НА РАЗНЫХ ЛЮДЯХ , НО ПОЧЕРК МАСТЕРА , ДА ЕЩЕ ТАКОГО КАК КУРАШИ НЕ СРАВНИТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ НИ С КЕМ . ЕСТЬ АРОМАТЫ КРАСИВЫЕ , ЕСТЬ ПРОСТО КРАСИВЫЕ , У КУРАШИ ОНИ - ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 07.11.2013, 16:29 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Галина, мне у Кураши не нравится достаточно жесткое эксплуатирование одной темы - Гхар, Лю-Лю, Салам меланж, Тавасуль с разным оттенком, но все о том же. Добавлено (07.11.2013, 16:32) --------------------------------------------- Если посмотреть у Амуаж аттары все разные, у Аджамала тоже широчайший спектр, Кураши наиболее предсказуем, как мне показалось
|
|
| |